|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы и пути их решения - в этой теме. Saw: The Video Game ![]() Разработчик: Zombie Studios Издатель: Konami Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D Платформы: Xbox360, PS3, PC Дата выхода: 29 октября 2009 Дата выхода в России: 17 декабря 2009 Системные требования : Скрытый текст: Описание: Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры детектив Тэпп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить?Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 11.12.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Ванюха88,
Скрытый текст:
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Я вот дошёл до момента, где Аманде и главному герою вкалывают шприцы и надо что-то зачем-то нажимать(по-английски не разобрал что там надо было делать), и понял что эта игра too much во всех смыслах. ТАК нельзя. Одно дело фильм, где можно отвернуться в мерзкие моменты, другое - участвовать в таком самому. Удивлён как её не по запрещали во многих странах.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Вот и Gametrailers поставил оценку 6.7 я с ними согласен, фанатам будет 7.5
http://www.gametrailers.com/video/review-saw/58452 |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Pu4eglaz, я не фанат, и игра на 8.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
http://www.zoneofgames.ru/fa.php/af8...975/SawTVG.exe
А вот я русификатор скачал вроди нормально. Ну вы попробуйте. может тоже понравится |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сам играю именно с этим, перевод очень хороший, 2-3 ошибки всего заметил. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Самое лучшее оружие что находил пока, это скальпель =) Потому как рубит с одного удара.
Если его нет, использую руки. Все остальное, в т.ч. бита, дубина, костыль etc неэфективно на мой взгляд. Слишком медленное. А вот когда начинаю лупить кулаками, то враги почти не отвечают и ложатся.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, а как во время боя сделать так, чтоб две какие то штучки как бы сдвигались и высвечивалась циферка и если на неё нажать, то ГГ очень жестоко убивает своих врагов???? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
там помойму когда враг падает, надо нажать shift +3 и потом цифру которая там появится, но у меня так пока не получалось =)
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Нет, иногда бывает бьешь (кулаком) и он падает, но еще жив.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Помогите! Короче дошел до момента, в коридоре затравленном бомбами комнаты, захожу в одну, в ней нажимая на кнопку и открываю соседнюю, из нее выбегает чувак, убиваю его. Захожу в ту комнату где он был, смотрю в дырку в стене и там код, ввожу его на замку в двери, захожу в нее, там 2 двери, одна закрыта, вторую чтоб открыть надо ключ, но я все обыскал, нигде нет. Не подскажите где его найти? Это после сохранения 3-9.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
qweter, да я через мобилу пишу. Это после того как я нашел ключ в шкатулке на кладбище и прошел в Кедар
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Труп не проверял? Может он в нем, хотя момент этот честно говоря плоховато помню.
|
|
|
|
|