|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Юзер
|
Mazarat
к чему это сказано было .. порт то оффициальный ... каким образом стока труда сделать и не издавать .. а отдать пиратам ... че за тупость ... Добавлено через 2 минуты народ ну может кто нить в курсе кто нить из наших издавать на руссике будет ???
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ... Prince of Persia FAN Mass Effect FAN Half - Life FAN Последний раз редактировалось Argetlam; 31.10.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Юзер
|
Mazarat
да не может быть ... главное чтоб у нас тоже издали ... на руссике ...
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Опытный игрок
|
Ачивменты не спасают игры, а лишь слегка подогревают к ним интерес и заставляют больше времени уделять прохождению. Только и всего.
Ачивменты никогда не заменят ни хороший геймплей, ни постановку кат-сцен, ни саундтрек и озвучку. Тем более, что на PC в них за отсутствием системы а-ля Microsoft Points, вообще смысла мало. Даже внутриигровых бонусов не дают. Так что Force Unleashed жду далеко не из-за ачивок.
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игрок
|
вообщет ачивки есть и Games for Windows LIVE так и в стиме , а бонусы а-ля Microsoft Points за бесплатно не дают(Games Point за ачи дают )
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
а в дополнении ультимейт сит мы будем играть продолжение "злой" концовки оригинала? прост знаю что в "злой" концовке этого парнишку (ГГ) перепаяли и нацепили маску, посмотрел трейлер из УС, там этот же перепаянный ученик дарта вейдера всех выносит...
апд в шапке на картинке он же и изображен... |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://www.gamer.ru/games/1743-igromir-2009/posts/24452
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Системы, которая позволяет покупать различные вкусности за MS (вроде дополнений, новых карт и демоверсий игр). А то, что GfW не дает подобных бонусов - я об этом практически прямым текстом упомянул. Да, будем. Сначала сразимся с Оби-Ваном и Бобой Феттом на Татуине, а потом с Люком Скайуокером на Хоте. Персонаж, по-моему, уже прокачанный поставляется.
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Опытный игрок
|
Да оптимизация вроде бы ничего такая, но игрушка бывает вылетает иногда (ну это проблема кряка я думаю).
Единственное - мне как человеку слабо знакомому с ангельским языком, сложно понять что мне там предлагают прокачать. А так - игра рубилово, с прокачкой навыков. Управление раскинуто на несколько кнопок, не очень удобных на мой взгляд. Пока на первых уровнях, больше сказать по игре сейчас сложно. Немного скринов. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые уровни за Вейдера - я плевался)) Какая-то детская консольная аркада)
Ну и в целом я думаю игра не претендующая на серьёзность. Думать особо не надо. Кроши всё в капусту и победа в кармане. Хотя я думал, что игра напомнит любимый КотОР. Жаль... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|