|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне токо что пришло!!! Активировать через русский стор!!! Супер!!! Будет во что поиграть до выхода гов коллекшн!! )))
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Я конечно сочуствую. Я просто ну никак не ждал такого подарка...
Начали писать, тому пришло, этому... я и предложил проверить, после того как сам получил. Вот. Я качать начал, код ввел, а мне пишут места свободного на диске нет! Вот я на палево подсел, думал второй раз не дадут код ввести...
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
Только что глянул. Код пришел.
Счастью моему нет предела. З.Ы.Письмо датируется сегодняшним днем, в районе 8 вечера
|
|
|
|
#812 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да. Все тихо мирно ждём своего часа, походу зацепит многих, так что не стоит писать о своей каждой обновлённой странице в браузере и тд. Сразу предупреждаю, что буду ставить флуд. А то разошлись смотрю...
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, Ну как шумиху заметил по поводу демки, в почту полез...
Сколько интересно всего ключей? Хотелось бы узнать какова вероятность такого события... Чувствую себя, как лотерею выиграл.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
Да ребята, вспомнил!!! Я в спартанцы записан на официальном сайте! Может это плюс?!
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
Чисто спонтанно обновил почту...думал опять спам про новые игры...
Я счастлеф.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Update: Поиграл. Все точно так же шикарно и потрясающе как в предыдущих частях серии по этому долго распинатся по этому поводу не стоит, достаточно сказать, что все теперь помноженно на три, и под серьезное дозой адреналина. Это еще эпичней, еще брутальней, еще красивей и так далее. Игра стала быстрее, чем предыдущие части. Картинка не реально шикарная, особенное если взять во внимание тот факт, что этой демке уже пол года. В общим, Кратос возвращается на наши экраны. Последний раз редактировалось Нортим; 31.10.2009 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
Демка короткая хоть плач... Видно, что сыровата игра в демке, даже не убрали косяк, где типа, возле окон в стену втыкаем, кровь раньше времени появляется...
Думаю игра в этом году не вышла, потому что просто не готова еще. Картинку надо подчистить, припудрить. QTE по краям экрана думаю не в тему, может исправят. Я отвлекался на них. Приемы вроде новые есть, перчатки реально тяжелыми кажутся... Значек фирминый прям, как кинжал в Анче, в правом нижнем углу крутится. Даже похоже движок один и тот же. Камеру крутить нельзя. Типа когда хватаешь и в толпу мчишь с ним, не увязаешь как в заставке, а было бы круто...а так просто отлетают. Короче ждем полную отшлифованую версию. По ощущениям точь-в-точь, как старый добрый бог войны.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 31.10.2009 в 05:47. |
||
|
|
|
|
|
|