|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
а на вертушке возвращаюсь живым иногда 8) ми 24 посадил без заднего винта .вот это было весело у нас на гамер ру есть что то подобное но там до 50 человек .не позволяет связь видать так как на немецком 100 метров |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() деньги в варфаре есть, другие режимы скучны для меня, ну кроме ДМ а ради возвращения через раз ремонт не обязателен, а тащить рем. грузовик в лес в лом, проще новый верт взять
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игрок
|
ну значит еще не дошли до уровня чтоб с реальными челами играть. я лично вобще не перевариваю ботов и замачить бота не считаю за фраг вообще. тем более на ботах звания фуфлыжные зарабатывать. видимо от возраста зависит. помне чем реальнее тем интереснее
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
всё зависит от того во что и как ![]() мне лично нравится командой (с игроками) захватывать точки и уничтожать силы противника (ботов) (Эволюция, Доминация, вар фронт и прочие) и конечно же мне нравится Варфар, так как там приходится воевать против игроков и ИХ ботов, а это уже сложнее и интересней, так как действия ботов более осмысленными становятся (эдакая стратежка а игроки против игроков это уже обычный ДМ или захват флага, а там всё зависит от баланса (ну не могу я за пендов играть )в общем банально там всё и нехватку игроков в команде не компенсируешь ботами и кстати, игроки порой гораздо тупей ботов
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
боты не могут мыслить это факт. если изучить действия ботов можно валить их пачками и прокачиватся и думать что это круто.
а от реальных бойцов можно ждать чего угодно в этом кайф . развивайся не стой на месте синглплеер и боты это в прошлом |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() игроки НЕ будут патрулировать города, а тупо будут нестись кто куда (ну ты знаешь же )....остальные поленья дохнут где не попадя и когда застрелишь этого дурачка, пока он любуется птичками, как-то ещё стрёмней чем когда замочишь бота (боты оказывают хоть какое-то сопротивление, а не тупо пялятся в снайперку, даже не в твою сторону )
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
поэтому народу реально приходиться объединяться в ко-оп, ходить парами и быть рядом... а если ещё стоит режим ревайвл ( игроки не умирают, а валяются раненными , и они могу отреспиться или ждать пока их кто-нить вылечит) вот это ваще теееема) |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Надежда Редорана
|
ты где это увидел? Процитируй
![]() Цитата:
![]() просто флаготаскание уныло как-то
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
выше написано что если поставить высокий уровень то они типа соображать начнут 8))))) .бот это прога если ее изучить то можно тупо их валить как и в любом сингле.
флагозахват ( захват территории это и есть причина всех войн) ну если есть желание в догонялки поиграть то наврное не в симуляторе боя 8) |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() прога-то на рандомное поведение рассчитана, предугадать можно только отчасти. не в догонялках дело, а именно в войне, в стратегии, направить ботов в мясо, а самому диверсантить на базе врага ![]() а несуном флажочков быть последнее дело
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Юзер
|
Ух ты,какие громкие слова!...Если я правильно тебя понял(а отсутствие запятых заставляет усомниться в этом),то теперь все разработчики игр должны свернуть все попытки создать вменяемый АИ,а люди,не имеющие хорошего(надёжного) интернет-подключения-бросить играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игрок
|
спасибо . солва как слова. я за мультиплеер без ботов !!!
играть в сингплеер с ботами это все равно что пить безалкогольное пиво. а пить такое пиво это первый шаг к резиновой кукле 8)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось chehotela; 27.10.2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Надежда Редорана
|
такое частенько бывает когда прыгаешь с малой высоты)
и кстати арров хед перенесли на 2010 год?
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
lYXl, Кстати, я нашел упоминание о арров хед в самом начале 2-й части.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Надежда Редорана
|
это когда группу отправляют домой
один из бойцов упоминает Такистан что ж так бисы не сделают ACE mod: Скрытый текст:
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 30.10.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Опытный игрок
|
lYXl,
в первом ролике ПКМ крупным планом показывают, а какая у него фишечка, Я чёто не разобрал?
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|