![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Новичок
|
но все равно если он просто как статист для игры это противоречит правилам Джона.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 58 минут также мне интересно.. в начале 3 части чувак прикован цепями к различным частям тела... я знаю что Аманда его бы не выпустила но все равно как вытащить кольцо из челюсти, а?
ничто не истинно, все дозволено. Последний раз редактировалось Brais; 29.10.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
аЦкий киноман
|
посмотрел только что вторую часть. Похуже первой на мой взгляд но всё равно ещё нечего. Кровище море...Самая сильная сцена наверное та когда девушку я яму с шприцами кинули...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Антимайдановец
|
Только что с кинотеатра. в общем я в восторге от фильма. особенно момент с каруселью понравился и конечно концовка. в общем фильм на уровне первой части.
Скрытый текст:
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 29.10.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
Пока посмотрел 3 части только, и вторая, пожалуй, самая слабая. Но концовка великолепная, как всегда)
Вопрос, а где там играет Irresponsible Hate Anthem Мэнсона? Листал обе версии (и анрейтед), не нашёл.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Оно было искусно просунуто насквозь через нижнюю губу - винимать также, как и прошлые - резко выдернув из плоти. Так бы он себе распорол пол челюсти, но если бы игра была по правилам, то он бы выжил.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1, не через нижнюю губу, а именно через челюсть... остальные кольца пронизаны через кожу и сухожилья, а тут цельная кость.. сколько нужно дергать чтоб выдернуть кольцо а?
Скрытый текст:
ничто не истинно, все дозволено. Последний раз редактировалось Brais; 29.10.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игрок
|
Фильм крут. И даже мое опосение на счет отсутсвия(или малого количества экранного времени) Крамера(Пила) не оправдалось. Все ждем 7 часть
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
Оо а что там было? (давно не пересматривал, а надо бы..)
только что с просмотра - в общем, прочитав негативные отзывы (с других сайтов), узнав, что в америке новая часть провалилась, пошёл без всякой надежды....хотя преданный фанат, но уж так хают, что не знаю, что и думать.... вышел же из кинотеатра настолько счастливый, что даже удивительно.... Эта часть лучше 2-5 всех вместе взятых, но все же не шедевральней первой.... потрясающие ловушки (бест оф зе бест), неплохой сюжет (все же тут ему уделено намного меньше места, чем в предыдущих распиливаниях), море жестокости и выборов (в этой части на выбор - ты или он, он или она, или-или сделана довольно большая ставка) - все это только на руку пиле, как разрядка после 5 части... в одном месте поставлена под сомнение вся концепция конструктора, вся его философия разрушилась... мне это нравится.... несмотря на все плюсы, есть и минусы, которые удручают - что произошло с двумя выжившими из пятой части?! Оо они ведь выжили... а тут их просто записали в число мертвых и все....хм... неужели актеры не согласились играть, и их персонажей просто "убили" в угоду.... да чему угоду-то?! 29 октября?! а хз.... и второй и главный минус (который кстати самой 6 части-то не касается...) - как снять еще 2 части после такого?! Оо ЧТО ТАМ МОЖНО СНИМАТЬ...?! если все будет как я догадываюсь, т.е. введут кучу новых персонажей... еще чего-нибудь добавят... но ведь так можно и 10 и 20 серий снять...бред.... хотя на седьмую все же наскрести по сусекам можно.. ![]() концовка не ввергла в шок (в отличие от ВСЕХ прошлых частей), да и в общем, куда уж там ввергать в шок...однако мне она понравилась не меньше других последних пяти минут 1-5.... ну и наконец...многа выживших, да, товарищи, многа....
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
но ведь в прошлых частях кто умирали... эээ... все! (ну почти)
ну в общем я не против выживших, ведь правила "выбора" это и подразумевают... раньше такого не было... наверно в этом суть... Скрытый текст:
|
|
|
|
#1112 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Да никак бы он его не вытащил. Там пол челюсти вырвать надо.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Хитрые планы
|
Пила странный какой-то
раньше он заставлял отрезать людям свои конечности, что бы спастись, а щас надо убивать других. А эти другие заслужили смерти то? Ведь они(старушка\клерк к примеру) ничего не сделали, просто попались под руку. Получается кодекс пилы нарушен. А вообще все ок, сюжет с Хоффманом понравилось, эти вставки между сериями тоже. Собственно ждем следующий год D: Да,кстати в чем был прикол самого первого испытания? Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Антимайдановец
|
Мне это первую часть напомнило. там только Гордон от безнадеги это делал.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
К тому же времени для этого невероятно мало. В общем, нереальный вариант.
А я вот не пойму, зачем было обязательно резать глаз в начале второй части. Ведь ключ ему зашили под глаз, разве нельзя было тем же способом его вытащить?
|
|
|
|
#1117 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Под глаз, вот именно, и для того, чтобы вынуть ключ, надо было избавиться от зрачка.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Ну в смысле у него же под глазом шрам остался. Его (шрам) же можно разрезать и попробовать вытащить так. Т.е. не трогая зрачка (или я чёта не так понял)
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 29.10.2009 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Как то не устаю смотреть, сюжет закручивают с каждой серией =) Интересная история.
Остерегаюсь, как бы стопы Санты-Барбары прошли мимо.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Скрытый текст: Так или иначе пришлось бы разрезать зрачок, чтобы достать ключ, я думаю.
|
|
|
|
|