|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа: Арсенал, Селтик, Спортинг. Результат: третье место и вылет 1 победа, 4 ничьи и 1 поражение.Ну не то чтобы я в шоке, но то что Селтик ничуть не хуже Арсенала в этом убедился на себе ![]() и ещё моих напов сносили как захотят в штрафной площали соперника с мячом и без мяча... ни разу пенальти не было. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() p.s. Закончил кста свою первую Лигу Чемпионов тутава на Топе. И т.к. переигрывать матчи привычки не имею, занял 3-4 место соотв. уступив в полуфинале по сумме двух встреч Реалу (0-3), но перед этим уверенно вздёрнув к моему удивлению и детскому восторгу Барсу))) Так чт остался очень и очень доволен результатом, ибо по ходу турнира сам замечал как прибавлял от матча к матчу (на групповом этапе в матчах с Барсой взял лишь 1 очко, а в четвертьфинале уже была соовсем др. истоия)))! Что ж пора браться за Русь-матушку (удивительно лишь что Аршивин с Павлушей и другими как то слабоваты по техническим характеристикам! Безобразие!!!).
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 27.10.2009 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игрок
|
EmigoS, для того, чтобы Аршавин с Павлюченко не были слабоваты по техническим характеристикам, есть редактор. А вообще, игра просто выносит мозг! Она действительно отличается, по моему мнению, от предшественницы. AI действует лучше и разнообразнее. Много интересных комбинаций придумывает. Радует и то, что теперь игра принуждает играть в пас и одним игроком пройти всю оборону соперника практически не реально. Хотя и возможно. Графика в игре просто шикарная. Анимация тоже хороша (много новых). Да и музыка в этот раз тоже на высоте. Кстати... Сложность в игре что надо. Я сначала на топе начал. Сыграл несколько матчей и решил, что еще рановато мне... Сейчас играю на среднем. Мастер-лига сейчас выглядит куда привлекательнее. KONAMI просто молодцы. Отличная игра. Лучший футбольный симулятор современности! 9,5 баллов! А все те, кто тут пишет, что мол игра отстой и полная фигня, либо вообще игру не видели и не играли, либо эти люди просто не в теме.
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Spellcoaster, Мне тоже игра понравилась, не без недостатков, конечно, но в основном - это я про распределение скиллов (Месси действительно перекачен). Компьютер стал лучше играть в обороне, больше не даёт выносить себя с неприличным счётом (всё, естественно про Топ сложность). И вообще приходится искать ключи к сопернику, я раньше играл почти исключительно низом, тут уже такое не проходит, вынуждают делать забросы и навесы. КОНАМИ, действительно, молодцы, стараются.
|
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Чахлый скамп
|
Даже если выгрузишь процесс игры из диспетчера? :D
|
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Никто не говорит, что игра отстой. Но если смотреть объективно,то ПЕС сейчас ближе к аркаде, нежели к симулятору. Почему выбран такой путь развития сериии - в принципе понятно. Видя лажовое качество конкурента, Конами стремится забрать себе побольше игроков, недовольных фифой. Ловит момент, так сказать. Отсюда и некоторое опопсевание серии.
ПС. Вчера на сон грядущий сыграл ЛЧ за Челси. Игра в нападении не клеилась, это поднадоело, и в плейофф перешел на 3-4-3. В 1\4 в 1 матче вынес Олимпик 3-0 на своем поле. Игроки подустали, и на ответный матч поставил не основной состав. В итоге пролет 0-3, и на последней минуте второго дополнительного тайма прислали четвертый. Вот такие дела) |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
Да судьи портачат конечно же жестоко, меня убивает то что за фолы часто очень достают карточки, порой не по делу Красную влепят и играй в меньшенстве. Комп лично фолит редко, но иногда сфолит на желтую у штрафной, пенальти еще не бил вообще. Нравится теперь кстати напряжение в ЛЧ, закончил первый турнир на третьем месте, меня Кальмар(странное название) вынес 1-2 и 2-0. Напрягался)) голов забивается мало, даже 2-0 это праздник уже. Вопрос вот у меня про Лигу Европы. В нее поиграть можно только в мастер лиге когда играешь в Еврокубках? или в мастер лиги опять нету нормальной ЛЧ и ЛЕ? или я вообще чтот путаю, поясните как сыграть в ЛЕ, ведь отдельно чтоб чисто в ЛЕ сыграть вроде нету режима.
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Новичок
|
У меня красные получают нападающие)) В суматохе в штрафной соперника бывает не видишь в куче игроков, у кого точно мяч, и при нажатии на удар вместо удара по воротам нап делает подкат и сносит кого-нибудь из защитников. Надо кнопки поменять, подкат на ударе не айс(
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
Да, но у меня кнопки чуть по другому назначены. Навес не правая кнопка на паде, а левая, а удар как раз правая. Эта привычка пошла из детства еще, с какой игры уже не помню, и с тех пор не могу играть с норм раскладкой кнопок.
|
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Удивляет адская нестабильность соперников. Сыграл два матча против Реала, первый меня просто по жести вынесли 5-0, у меня дай бог пара ударов была по воротам, а во втором я без напряга выиграл 3-1, было так легко, словно новичка себе поставил =/ |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Фанат оливье
|
vik-0306,
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Антимайдановец
|
Люди а есть патч который переводит реальные названия команд для русской версии игры? а то надоели Мэн Блу всякие, Ланкаширы,Лондоны.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Футбол вообще шикарный. Цитата:
Последний раз редактировалось David Crash; 27.10.2009 в 20:00. |
||