|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Super Meat Boy
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Игрок
|
Сноходец, Особенно подкат сзади и нарушения нету.Меня это просто убивает.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Сноходец,
Судья всегда прав, даже когда он не прав.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня купил лицуху и могу сказать только два слова: ШИКАРНЫЙ ФУТБОЛ
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Морожный свергатель
|
Один раз моему игроку попало в руку мячом ,и со стороны выглядело,Как будто он сам себе на ход подыграл.Судья на такое,естесственно,не реагирует? Удавалось ли кому-нибудь сделать симуляцию так,чтобы судья поверил?
|
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Поиграл ещё и нашёл читерский приём - это обычный навес в штрафную. Почему-то против удара головой соперник зачастую просто бессилен. Большинство забитых и пропущенных мною голов залетели как раз после подач с фланга. Покупайте Крауча и будет вам счастье...
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Ты прав, мужик.Я как человек ,который играет в эту серию ещё Psone, не могу с тобой не согласица.НУ может не троечка, но слабо...
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Командантэ, играю на паде. За барсу никогда не играл, не люблю этот клуб, хотя играют они красиво, с этим не спорю. Месси меня вообще в 2010 раздражает. О каком реализме идет речь, если его никто догнать даже не может. Да, техника его в реальности поражает, и он может легко пройти 3-4 защитников. Ключевое слово - может. Это случается далеко не всегда. А вот самым быстрым он никогда не был, тут вообще непонятно, с какого перепугу он бегает быстрее всех. В 2010 это просто чит-игрок, таким место в аркаде, но не симуляторе.
И еще один печальный момент. Судейство просто никудышное. Практически в каждом матче бывает момент - мне катится мяч, я двигаюсь ему на встречу. И тут противник делает подкат и сносит меня (Я НЕ ВЛАДЕЮ ЕЩЕ МЯЧОМ!). Ни я, ни он до мяча так и не достаем. И нет не то что желтой карточки, а фола НЕТ.И это за атаку игрока без мяча. Бред, в общем. Про тычки, из-за которых мой игрок начинает спотыкаться и не успевает к мячу, я даже и не упоминаю. Это регулярно. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Новичок
|
Главный недостаток PES 2010 в том, что опять нет лицензированной английской премьер-лиги((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Кстати, если кто хочет играть онлайн - покупайте лицензию. И я очень советую это сделать. Я за лицензионный ПЕС. Если для кого-то самому проблематично купить - тут можно заказать лицензионный ключик.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Игрок
|
Жутко раздражает, что в ЛЧ часто выходят вторые составы
Сегодня играл 1/8 Севилья-Ливер... у Ливера из основы вышел только Kuyt, все остальные игроки запаса включая голкипера, как с этим бороться...портит все впечатление (( |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Юзер
|
Ну может дело в том, что игроки основы устали, часть травмированы и тренер (AI) решил выпустить запас/резерв своего клуба. Я как то Roma играл против MU так на матч из основы вышел только NANI, все остальные были игроки замены - ничего удивительного игрокам основы тоже нужно отдыхать.
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
В настройках ЛЧ стоит трансферный период на какой отметки? Интенсивный средний и малый, какой именно? Ведь если он будет стоять на Интенсивной, то трансферы будут случаться очень часто и возможно из этой команды всех основных выкупили.
|
|
|
|
|