|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Everyone,7+ Дата выхода: 4 ноября 2009года Официальный сайт игры ![]() Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось .Revenger.; 16.09.2010 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, первая в серии, но в подобные игры я играл и раньше.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел демку, бодренько... Если будет на русском ( наверное будет ), то возьму.
Видел только демку Ратчета, на Кланка место не хватило. ![]() Как кстати Кланк?
|
|
|
|
#84 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А Кланк - это робот? Я в демке за него играл.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Да. Мне очень понравилось за Ратчета... тоска по Крашу.
Много всяких приколюх, типа шара с дискотеки...
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Ломбакс, один из последних представителей своей расы
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Демка за Рэтчета это просто супер, во всём тулсофдестракшин нет такого драйва! Ботинки с реативным двигателем - это то о чём я мечтал! Они впервые появились вроде во второй части и я очень сожалел что в последующих частях от них отказались. Появилась интуитивная смена экипировки на крестовине - очень удобно. Из оружия ничего стоящего не заметил. В целом понравилась динамика, уровни Рэтчета просто шикарная альтернатива спокойным уровням Кланка. В целом, игра стала ближе к лучшим представителям серии(второй и третей части) и значительно лучше предыдущей игры, однозначно буду покупать - мне, как фанату серии, всё понравилось.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Скачал за Кланка...за Ратчета покруче было. Игру все-таки возьму. Фанаты серии, а Кланк тоже прокачивается? И много ли всяких улучшений можно ждать в игре? Улучшений Ратчета и Кланка...прокачка там... я прошлую часть, демо видел, непонравилось. Эта вроде ниче... Боссы вообще в игре есть? Не понял систему востановления ракетниц, бластеров...надо шестеренки собирать?
|
|
|
|
#91 | ||
|
Гейммастер
|
ящики специальные собирать
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- прокачка ключа(вернее покупка все более новых и новых), по итогу он мог быть допустим пылающим огнём и всех жарить - различные костюмы, в чётвёртой части Рэтчет мог вообще быть закован в броню с ног до головы - прокачка оружия, это есть во всех частях. В некоторых частях, ко всему прочему, можно было ставить модификаторы, например обычный пистолет мог стрелять кислотными выстрелами и в таком духе. - была прокачка звездолёта, можно было менять корпус, ракеты и т.д. В той части(вроде вторая) бои в космосе были частью геймплея. - ну и прокачка здоровья Боссы конечно же есть, причем в классическом понимании этого слова, зачастую огромные, вокруг которых прыгаешь, бегаешь и гасишь, гасишь... Также в каждой игре есть гладиаторская арена, где ты за деньги дерёшься с кучей противников и боссов. В 4 части чуть ли не всю игру там проводишь. Это не обязательно, но очень увлекательно. Также много других миниигр, в третьей части была, например, игра в игре - 2д-платформер, или гонки на чём либо. Патроны как это ни странно, но покупаются(болты и гайки это как раз местная валюта) или находятся на уровне.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 02.11.2009 в 06:04. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Exarch, Да у нас вот пришла поставка от софтклаба Ру версия обычная, коллекторса нет и на сайте софтклаба тока обычная версия в списке.
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Сказали что самые важные экзы будут переводить,и они наверно решили походу что Ретчет не один из самых важных
Keep Smoked and Interactive PSN: Rasta-gameR --------------------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником (c) Последний раз редактировалось Rasta Gamer; 15.11.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А меж тем игра офигенна старый добрый Ретчет с фирменным юмором и весьма интересным геимплеем за Кланка в этот раз.
|
|
|
|
|
|