|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
,он на ломаном английском по-французски,я на ломаном английском по-русски,выдержали 6 волн...Заодно и политическую ситуацию во Франции обсудили... ,а он всё про водку...
|
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Как же? Gavnishko ведь твой ник, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игрок
|
Только мне показалось что в Uncharted 2 лучшая графика на данный момент или нет? Пожалуйста, не считайте за флейм. Просто так картинкой я еще наверное не восхищался никогда. Она, как и собственно сама игра, великолепна.
P.S: Если кто-то желает развести спор на этот счет, лучше мне в личку, дабы не захламлять тему, я это написал только потому, что я не мог это не написать. Картинка в играх у меня конечно же не на первом месте, но Uncharted 2 я считаю, особый случай. Последний раз редактировалось Нортим; 26.10.2009 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игроман
|
Спасибо огромное ребята!!! Игра вообще кайф! Для меня лучшая в этом поколении!!! Да, кто-то спрашивал обязательно ли играть в первую перед второй, мой совет: обязательно! Только начинайте с первой(по возможности), потому что вторая куда круче! Во всем. У меня просто нет слов...Когда переварю все что со мной случилось, может напишу отзыв по игре...
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
|
Наконец таки осилил игру (на среднем самое то). Вот уж правда, как кто-то здесь сказал - Uncharted 2 один из немногих проектов, который зацепил с момента выхода HL2. Думал, что в последнее время стал пропадать интерес к играм, ан нет, кто кроме как не Sony знает как делать по настоящему шикарные проекты, и что самое главное с душой. И дарить, дарить те впечатления от игр, как некогда лет 5 назад.
Что каксается проекта, то еще после анонса хотелось взять данный сабж. Игромания же развеяла все мои сомнения. Согласен - по насыщенности и интересу с ним не сравнится ни одна из существующих ныне игр. Это интересное, нысыщенное приключенческое кино. Точка. Единственное, что расстраивало - думал после просмотра видеозапуска Игромании будет не так интересно играть в проект... эх спойлеры. Но какого же было удивление, что это только начало. Чего стоят только прыжки на грузовиках..! Однозначно народный проект)
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Юзер
|
Скажите, в какой главе впервые встречается гатлинг? Часто его после этого будут давать? Смотрел на ютубе видео - эта штука только так всех сносит, только вот слишком уж неестественно это выглядит, особенно перезарядка за 1 секунду (это вообще бред).
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игрок
|
Если ты не про стационарный то за главы наверное 3-4 до конца игры, и перезаряжать его нельзя. Встречается два или три раза.
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игроман
|
За раз осилил игру... 10часов 36 минут на нормале... Начал с английской озвучкой, как и советовали( спасибо за совет!)... Я и не думал, что игра так прибавит. Картинка красивая очень.
Скрытый текст: В конце вообще безумие какое-то начинается... Скрытый текст: Я ставлю 10 баллов! P.S. Мне еще очень сильно понравился синий огонь в игре...
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. Вообще первый раз его увидеть можно перед посадкой на поезд, но взять в руки получится только в монастыре.
А нужен ли он? Он громоздкий, с ним нельзя бегать, да и врагов косит так, что битвой не успеваешь насладиться.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Ancient of Lore
|
So1idus,
Я в 19 главе в каком-то здании находил гатлинг, правда всего 195 патронов было
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А точно, в деревне лежит, там ещё 2 гранатомётчика на крышах.
|
|
|
|
|