Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 06.09.2009, 15:53   #1201
Опытный игрок

gradwarf, Я к тому, что врядли обрадовался если бы мне звонили с раннего утра и уверен не я один.
Ghosterbiter вне форума  
Старый 06.09.2009, 17:17   #1202
Юзер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я например вчера спросил: "Такая красивая девушка, должна знать как пройти к счастью... Поможете мне его найти?".
А она тебе "Нет, зато я знаю как пройти в другое место, туда тебе и дорога"
так всё было? Я бы так ответил.
gradwarfЭто тебя обычно посылают...А у меня все удачно складывается. И не важно, что она ответит - я не использую заготовленные фразы, а всегда импровезирую.
Цитата:
А вот звонить по этому самому телефончику лучше всего вечером этого же дня.
Ты еще бы через пять минут позвонил. Необходимо выдержать определенный переуд времени создавая интригу.
Цитата:
А из общего могу добавить что девок лучше всего брать неожиданно (но не в плане фразы) лучше если это будет с утра
Время суток вообще не важно, а важно лишь умение.. и стиль знакомства

Последний раз редактировалось Малефик; 06.09.2009 в 17:23.
Малефик вне форума  
Старый 06.09.2009, 18:44   #1203
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от gradwarf Посмотреть сообщение
он знакомился так: подбегал запыхавшийся к первой попавшейся девушке и говорил: "Девушка а у вас нет моего номера телефона?"
Цитата:
Сообщение от gradwarf Посмотреть сообщение
но в один прекрасный день он нарвался на девушку которая пребывала в дурном расположении духа, она на его первую фразу "Девушка а у вас нет моего номера телефона?" ответила: "Нет, и не надо" дальше у него случился ступор, он привык что все говорят ему одну и ту же фразу на которую у него был заранее заготовлен ответ, а тут всё совсем не так. Слава Богу я был рядом и вытащил его из этой неприятной ситуации, а ведь представьте если бы меня не было, всё, так бы и стоял тупил.
тут я не понял. В тот самый один прекрасный день вы что вдвоём к ней подбежали запыхавшиеся? тогда я не удивлён почему у девушки резко испортилось настроение.

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Да неее. Есть не произвел впечатления, то не имеет смысла звонить. Если произвел - звонить лучше через 1-2 дня.
Цитата:
Сообщение от Малефик Посмотреть сообщение
Необходимо выдержать определенный переуд времени создавая интригу.
вот полностью согласен. Те кто действительно умеет знакомиться с девушками и действительно хоть немного знаком с их психологией никогда не станет звонить в этот же день, а позвонит через дня два. Действует на все сто.

Вот молодой человек, который ей понравился, взял у неё номер телефона. И вдруг пропал резко. Почему? Почему он не звонит? Может я себя неправильно повела? Или может я ему уже разонравилась? Или он уже нашел другую? А потом через два дня звонок. Девушка видит, что звонит тот молодой человек и её радости нет предела. Элементарно.

Последний раз редактировалось David Crash; 06.09.2009 в 18:52.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 14.09.2009, 20:38   #1204
Юзер

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше боялся, пока однажды не переступил через себя и свои страхи, потом начал переступать через них регулярно.
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
У меня было очень много неудач
Что тебе говорили девушки когда у тебя не получалось познакомиться? и как ты выкручивался из этой "немой сцены" ?
Erotrozit вне форума  
Старый 14.09.2009, 23:59   #1205
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Erotrozit Посмотреть сообщение
Что тебе говорили девушки когда у тебя не получалось познакомиться? и как ты выкручивался из этой "немой сцены" ?
я выбрал оптимальный путь знакомства с девушками, который как минимум вытягивал их на ещё одно свидание со мной. А уж там если я не раскрывался или попросту им не нравился, дальше следовало прекращение всяческого общения и встреч. Так что неудач в этом смысле. А когда я подхожу к девушке с шоколадкой и милой улыбкой, они редко могут мне отказать. Было конечно и такое, что отказывали. Ничего не делал. Никак не выкручивался. Извинялся и продолжал свой путь.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 15.09.2009, 18:03   #1206
Новичок

Почитала последние несколько страниц и удивилась. Странный у вас подход, ребята. Особенно, у стеснительных. В играх знакомиться не пробовали? Или на сайтах знакомств?
Aribeth вне форума  
Старый 15.09.2009, 18:44   #1207
Nyyyaaagh!

Цитата:
Сообщение от Aribeth Посмотреть сообщение
В играх знакомиться не пробовали? Или на сайтах знакомств?
Скучно и недолго. В живую лучше.
BloodyDagger вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:15   #1208
Опытный игрок

Цитата:
Почитала последние несколько страниц и удивилась. Странный у вас подход, ребята. Особенно, у стеснительных. В играх знакомиться не пробовали? Или на сайтах знакомств?
странным подход не бывает. Бывает действенный или недейственный подход, третьего не дано
David Crash вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:31   #1209
Юзер

Заномство - это игра, и поэтому нужно быть предельно осторожным, чтобы не проиграть
Старый 16.09.2009, 17:50   #1210
Новичок

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Скучно и недолго. В живую лучше.
В живую само собой =) Любые зародившиеся отношения надо "выводить" в реал, чтобы они стали серьезными.
Просто я вокруг вижу немало играющих девушек, а еще тонну юношей, которые в реале стесняются знакомиться. Так не лучше ли совместить приятное с полезным, точно зная, что интересы совпадут, нежели подходить на улице к первой попавшейся? Имхо, конечно.
Aribeth вне форума  
Старый 16.09.2009, 21:02   #1211
Юзер

Цитата:
В живую само собой =) Любые зародившиеся отношения надо "выводить" в реал, чтобы они стали серьезными.
Просто я вокруг вижу немало играющих девушек, а еще тонну юношей, которые в реале стесняются знакомиться. Так не лучше ли совместить приятное с полезным, точно зная, что интересы совпадут, нежели подходить на улице к первой попавшейся? Имхо, конечно.
а зачем чтоб юноша потом грузил тебя насчет игры и все время молчал а тебе пришлось бы потдерживать разговор после чего он придет и будет писать тебе в асю как все радушно прошло
bloodlist вне форума  
Старый 17.09.2009, 11:46   #1212
mr. Blot

Насчет игр я крайне не уверен. Я так понимаю, речь идет об онлайн играх... Шанс хорош только для совсем уж закомплексованных натур. Отстальные просто не совпадут. Да-да. Есть девушки красивые, которые играют... Есть конечно. Только какое им нафиг дело до парней, которые играют тоже? У красивых девушек жизнь в этом плане и без того бьет ключем, а поиграть иногда - это так, разгрузки для. Так же и парни. Уважающий себя парень вряд-ли станет воспринимать виртуальную подругу по игре как потенциальную девушку. Я уж вообще молчу о том, что женскими персонажами повально играют мужики ))))
ArtVik вне форума  
Старый 17.09.2009, 12:51   #1213
Опытный игрок

С этой точки зрения как раз где угодно можно знакомиться. На улице, в бассейне, в институте, в онлайн игре, на форуме, в чате, через знакомых, в кружке по интересам... Не так важно. Важно, если уж развивать дальше отношения, то в реале. Познакомился в виртуале, пообщался до возникновения интереса - и в жизнь. Иначе это так и останется мифическим ником на экране. А так, почему нет, везде могут попасться симпатичные и интересные конкретному человеку представители противоположного пола.
Старый 17.09.2009, 14:58   #1214
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Насчет игр я крайне не уверен. Я так понимаю, речь идет об онлайн играх... Шанс хорош только для совсем уж закомплексованных натур. Отстальные просто не совпадут. Да-да. Есть девушки красивые, которые играют... Есть конечно. Только какое им нафиг дело до парней, которые играют тоже? У красивых девушек жизнь в этом плане и без того бьет ключем, а поиграть иногда - это так, разгрузки для. Так же и парни. Уважающий себя парень вряд-ли станет воспринимать виртуальную подругу по игре как потенциальную девушку. Я уж вообще молчу о том, что женскими персонажами повально играют мужики ))))
это смотря какая он-лайн игра. Если речь идёт о линейке ))))) то безусловно. А на моих глазах в он-лайн игре Мафия сложилась уже не одна реальная пара. Хотя я сам терпеть не могу интернет-знакомства, но кому как
David Crash вне форума  
Старый 17.09.2009, 15:10   #1215
Юзер

Цитата:
Просто я вокруг вижу немало играющих девушек, а еще тонну юношей, которые в реале стесняются знакомиться. Так не лучше ли совместить приятное с полезным, точно зная, что интересы совпадут, нежели подходить на улице к первой попавшейся?
Есть только маленькая проблема,во первых у людей кроме игр может не быть ничего общего,и еще проблема расстояния,здесь на форуме люди со всей России ,и думаю не каждый сможет уехать.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
А так, почему нет, везде могут попасться симпатичные и интересные конкретному человеку представители противоположного пола.
Старый 24.10.2009, 18:22   #1216
Новичок

Мне кажется, при знакомстве инициативу должен брать молодой человек, а девушка должна поддержать разговор, конечно, если она этого захочет, знакомиться через силу никого не надо заставлять, это сразу же отталкивает.

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
проблема расстояния,здесь на форуме люди со всей России ,и думаю не каждый сможет уехать.
Согласна, это одна из главных проблем, по-моему, когда люди, познакомившись в сети, не имеют возможности общаться в реале.
Папа был прав.
Anna Moly вне форума  
Отправить сообщение для Anna Moly с помощью ICQ
Старый 25.10.2009, 13:55   #1217
(покинул форум)

Цитата:
В играх знакомиться не пробовали? Или на сайтах знакомств?
Насчёт игр не знаю (не играл как-то), а вот на сайтах знакомств познакомиться очень сложно. Я на эту тему даже в блоге своём писал. Можешь почитать, если интересно.

Цитата:
Сообщение от Anna Moly Посмотреть сообщение
Мне кажется, при знакомстве инициативу должен брать молодой человек
Это ещё с какого перепугу??? С тем же успехом я могу сказать, что инициативу должна на себя брать девушка, ибо одиноких парней навалом, а вот одиноких девушек мало и на них не написано, одинокая она или нет. (девушек, у которых некрасивое лицо\фигура, в расчёт не берём - и так понятно, что они одиноки)
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 25.10.2009, 14:52   #1218
Юзер

Странник, Если парень не умеет знакомиться, то конечно инициативу должна брать девченка, а то этот бедняга всегда останется один...
Какой ты на хрен парень, если хочешь, что бы девушка действовала первой... Мужчина должен добиваться девушки, покорять ее... иначе скучно и даже в какой-то степени пошло. Девушки любят сильных и волевых парней.
Старый 25.10.2009, 16:24   #1219
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
девушек, у которых некрасивое лицо\фигура, в расчёт не берём - и так понятно, что они одиноки
Красивые умные девушки тоже, как это неудивительно, нередко одиноки...
voloddia вне форума  
Старый 25.10.2009, 16:35   #1220
Новичок

Цитата:
Сообщение от Малефик Посмотреть сообщение
Мужчина должен добиваться девушки, покорять ее... иначе скучно и даже в какой-то степени пошло. Девушки любят сильных и волевых парней.
Соглашусь с вами, девушкам нравится, когда её добиваются, я же всё-таки отношусь к ним, мне виднее
Папа был прав.
Anna Moly вне форума  
Отправить сообщение для Anna Moly с помощью ICQ

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг