|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хаос и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. Познавший порядок в Хаосе будет управлять Миром! Последний раз редактировалось Малефик; 06.09.2009 в 17:23. |
||||
|
|
|
|
|
#1203 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
тогда я не удивлён почему у девушки резко испортилось настроение.Цитата:
Вот молодой человек, который ей понравился, взял у неё номер телефона. И вдруг пропал резко. Почему? Почему он не звонит? Может я себя неправильно повела? Или может я ему уже разонравилась? Или он уже нашел другую? А потом через два дня звонок. Девушка видит, что звонит тот молодой человек и её радости нет предела. Элементарно. Последний раз редактировалось David Crash; 06.09.2009 в 18:52. |
|||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Опытный игрок
|
я выбрал оптимальный путь знакомства с девушками, который как минимум вытягивал их на ещё одно свидание со мной. А уж там если я не раскрывался или попросту им не нравился, дальше следовало прекращение всяческого общения и встреч. Так что неудач в этом смысле. А когда я подхожу к девушке с шоколадкой и милой улыбкой, они редко могут мне отказать. Было конечно и такое, что отказывали. Ничего не делал. Никак не выкручивался. Извинялся и продолжал свой путь.
|
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
Заномство - это игра, и поэтому нужно быть предельно осторожным, чтобы не проиграть
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
В живую само собой =) Любые зародившиеся отношения надо "выводить" в реал, чтобы они стали серьезными.
Просто я вокруг вижу немало играющих девушек, а еще тонну юношей, которые в реале стесняются знакомиться. Так не лучше ли совместить приятное с полезным, точно зная, что интересы совпадут, нежели подходить на улице к первой попавшейся? Имхо, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
mr. Blot
|
Насчет игр я крайне не уверен. Я так понимаю, речь идет об онлайн играх... Шанс хорош только для совсем уж закомплексованных натур. Отстальные просто не совпадут. Да-да. Есть девушки красивые, которые играют... Есть конечно. Только какое им нафиг дело до парней, которые играют тоже? У красивых девушек жизнь в этом плане и без того бьет ключем, а поиграть иногда - это так, разгрузки для. Так же и парни. Уважающий себя парень вряд-ли станет воспринимать виртуальную подругу по игре как потенциальную девушку. Я уж вообще молчу о том, что женскими персонажами повально играют мужики ))))
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Опытный игрок
|
С этой точки зрения как раз где угодно можно знакомиться. На улице, в бассейне, в институте, в онлайн игре, на форуме, в чате, через знакомых, в кружке по интересам... Не так важно. Важно, если уж развивать дальше отношения, то в реале. Познакомился в виртуале, пообщался до возникновения интереса - и в жизнь. Иначе это так и останется мифическим ником на экране. А так, почему нет, везде могут попасться симпатичные и интересные конкретному человеку представители противоположного пола.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, при знакомстве инициативу должен брать молодой человек, а девушка должна поддержать разговор, конечно, если она этого захочет, знакомиться через силу никого не надо заставлять, это сразу же отталкивает.
Согласна, это одна из главных проблем, по-моему, когда люди, познакомившись в сети, не имеют возможности общаться в реале.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
(покинул форум)
|
Насчёт игр не знаю (не играл как-то), а вот на сайтах знакомств познакомиться очень сложно. Я на эту тему даже в блоге своём писал. Можешь почитать, если интересно.
Это ещё с какого перепугу??? С тем же успехом я могу сказать, что инициативу должна на себя брать девушка, ибо одиноких парней навалом, а вот одиноких девушек мало и на них не написано, одинокая она или нет. (девушек, у которых некрасивое лицо\фигура, в расчёт не берём - и так понятно, что они одиноки) |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Странник, Если парень не умеет знакомиться, то конечно инициативу должна брать девченка, а то этот бедняга всегда останется один...
Какой ты на хрен парень, если хочешь, что бы девушка действовала первой... Мужчина должен добиваться девушки, покорять ее... иначе скучно и даже в какой-то степени пошло. Девушки любят сильных и волевых парней.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
|
Красивые умные девушки тоже, как это неудивительно, нередко одиноки...
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
| Метки |