|
|
#6182 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6187 | ||
|
Новичок
|
помогите! такая проблема: раньше я свободно играл по локалке, а теперь при попытке присоединиться к кому-то или ко мне вылетает ошибка:ошибка соединения:различные версии. на обоих компах стоит лицуха версии 1.6. в чем проблема если раньше такого небыло
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Om nom nom nom
|
Aptemk
Одна из сторон ставила моды или вносила изменения в файлы. Переустановка игры на одной или обоих (в случае, если обе стороны вносили изменения) системах решит проблему. |
||
|
|
|
|
|
#6189 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, проблема в том, что диска уже нету. проблемой может быть то, что я в консоли напрописывал фигни какой-то. как прописать, чтобы все вернуть на стандарт., а моды никто не ставил
напомню проблему: Скрытый текст:
Истинное предназначение ям в том, чтобы из них вылазили Фримены! Последний раз редактировалось Aptemk; 24.10.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#6190 | ||
|
Юзер
|
Ответьте пожалуйста - когда начнется freeplay, станут доступны те квесты, которые мне не удалось выполнить из-за того, что я на них опоздал?
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Игрок
|
сразу после отправки вертолётов
сможешь выполнить только те, которые не будут блокироваться твоими полученными достижениями (например арты для Бороды с достижением "Авторитет") или же квесты, завязанные на времени выполнения (квест на спасения Митяя от бандитов, помощь Зулусу)
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 24.10.2009 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#6192 | ||
|
Om nom nom nom
|
Мало того, что мы не знаем точно, что ты творил в консоли, так еще никто не знает каким образом изменения сказались на файлах игры. Универсальной команды на сброс всех изменения нету, поэтому остается только переустановка. А то, что у тебя нет диска - это "дело самих утопающих".
|
||
|
|
|
|
|
#6195 | ||
|
Юзер
|
Еще как было хорошо хоть сейванулся перед этим. Так и бросил не стал подбикать. Но я думаю гранатой можно попробывать достать. Кинуть с другой стороны и дать физике поработать.
|
|
|
|
|