|
|
#6042 | ||
|
Игрок
|
Igor027, нужно у Шустрого оружие заказать и побегать с ним. как будешь в очередной раз заходить на Скадовск, так Коряга и прикапается...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#6043 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
FN F2000 так правильно пушка называется.
Я кстати этот квест в фриплее выполнил, ну пошёл к нему в схрон, свой экзосклет нашёл, оружие тоже, а вот патроны бронебойные 200 штук (самое ценное) исчезли((.
|
|
|
|
#6044 | ||
|
Чахлый скамп
|
Inkvisitor
200 бронебойных - самое ценное? Ха! Выполни квест по уничтожению мутантов (убей кровососов, бюрреров и химеру по заданию Зверобоя) и в личном ящичке будут постоянно появлятся патроны. И бронебойных будет просто завались. |
||
|
|
|
|
|
#6046 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну извините не знал. А вообще патроны действительно ценные, потому что на грозу. Ну для меня по крайней мере.
|
|
|
|
#6048 | ||
|
Новичок
|
а как сделать так чтобы в концовке рассказы Гарика не отпугнули, а наоборот заинтерисовали сталкеров?
а еще как найти человека который стоит за наемниками?(т.е. тоже изменить концовку)
|
|
|
|
#6050 | ||
|
Гейммастер
|
CRIM
Методом тыка бегаем между колоннами. После телепорта там должно появиться нечто вроде светящейся аномалии. Пробегаем через неё, телепортируемся - появляется вторая, затем третья. Четвёртую надо угадать, она невидимая. Если всё сделано правильно, телепорт исчезнет. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) Никак. Это единственная концовка
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Там точно не че больше не надо сделать? |
||
|
|
|
|
|
#6053 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6055 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Опытный игрок
|
Задание на убийство обеих химер дает Зверобой. Придет время и он даст тебе задание помочь Гонте
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Игрок
|
В Рубце есть две электры, вот в них иногда и появляются арты
Добавлено через 1 минуту чтоб получить задание на убийство химеры на Затоне надо спросить у Зверобоя, почему он сам не охотиться
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 23.10.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6059 | ||
|
Новичок
|
CRIM, сегодня выполнил квест-оазис,почетал фак, но так и не понел как зделать чтобы всё получилось, но после небольшой беготни кое что понел,заходишь в комнату и начинаешь идти допустим по центру(через центральные арки-тогда появится аномалия по центру, потом тебя перекинет назад)дальше допустим через арки слева(появится там аномалия) потом через арки рядом и справа(думаю можно начинать проходить не сразу с центральных арок а например слева на право)появляются 4ре аномалии-идешь через них по порядку начиная с самой ближней и всё-теперь можно пройти в оазис!!!
|
||
|
|
|
|
|
|