![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
[PSP] Gran Turismo Mobile
Информация о игре:
Скрытый текст: Игровой процесс: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.11.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Опытный игрок
|
Спешили попасть в релиз ПСП Го.... В итоге денег получат а игру выпустили не такой как хотелось бы... ну я то сам это узнаю завтра... Завтра смогу погонять в Гран туризмо... а пока что только сужу по коментам и вашим впечатлениям... |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Опытный игрок
|
3Lw00d, на псп? xD
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Один из новостных заголовков посвященных Gran Turismo PSP на ign.com вещал нечто подобное: No DLC Planned For Gran Turismo PSP... В этой новости основная мысль сводилась к тому, что в игре и так все более чем круто, мол 800 машин = ОЧЕНЬ много... и нет особого смысла выпускать DLC... В общем, вероятность, что в GT будут что-либо добавлять/дорабатывать - ничтожно мала...
|
![]() |
#106 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Юзер
|
Решили поиграть с другом в мультиплеер, но у меня, на какой бы машине не ехал и в любом режиме (имею в виду Rofessional Race, Praty Race или Shuffle Race) машина едет в разы медленней, чем у дрга. То есть он на стандартном пежо обгоняет меня на каком-нибудь суперкаре, как стоячего. При этом он обгоняет и моего AI Driver'а точно так же.
При этом со скоростью в сингле все нормально. ЗЫ И, кстати, графика в игре чудесная просто. В динамике смотрится просто таки фотореалистично. Такое ощущение, что от игры все ждали детализации Крайзиса и очень удивились, увидев что текстуры мутные, а задник не проработан. Извиняйте, псп большего не потянет. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
У меня есть статус
|
В игре очень не понравилась графика окружения(вокруг трассы). Деревья будто вырезаны из картона, а люди прилетели с квадратной планеты, в остальном притензий к игре нет, очень много машин, начинаешь их колекционировать и отарваться от этого процесса не можешь. Только ещё жаль, что нет режима карьеры, моя оценка 8.0
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Юзер
|
Кстати, что касается отсутствия карьеры, то тут я тоже не расстроен, как и в плане графики. Карьера - это так долго и утомительно: можно на псп урывками проходить пару-тройку месяцев. Успеет надоесть. Лучше, наверное, оставить карьеру играм на ПК и консолях, где можно погрузиться надолго и глубоко.
Роль карьеры, по-моему, отлично выполняет раздел Driver's Challenge, над которым, чтобы собрать побольше золота и серебра, приходиться и так изрядно потеть. Карьерный режим в виде "оближи этот поворот максимально гладко" - это свежо и оригинально. Уж точно не менее интересно и увлекательно, чем турнирные таблицы и бесконечные заезды на одинх и тех же трассах. Ну и подзаработав в челленджах можно и погонять в свое удовольствие с соперниками, пока едешь в метро, сидишь в очереди или на ночь глядя, перед тем как уснуть. Думаю, так и задумывалось разработчиками. |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Игра просто класс ! Самый реалистичный автосимулятор для PSP. У машин великолепное поведение. Физика вообще выше всяких похвал, да и графика игры на уровне. Тут то в отличии от других, надо тормоз нажимать при поворотах. Единственный минус это отсутствие режима карьеры.
Короче любителям автомобилей рекомендуется. Не пропустите ! Кстати в настройках автомобиля втретил кое какие настройки ,это TCS, ASM . Для чего они ??? |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Игроман
|
жаль что сейвы от англ не подходят к рус версии,игра да шикарна,у всех разное поведение на трассе,но у многих один звук движка,хотя повню для версии PS2 GT4 писали,что записывали вживую,щас скачал русскую версию и там когда покупаешь тачку можно почитать историю этой модели,оч даже интересно,щась читаю это больше чем играю
|
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
Поскольку за время прохождения всех Driver's Challenge местный саундтрек (в принципе он шикарен без скидок) мне поднадоел. Да и к тому же после прохождения одной страницы этих челленджей открывается другая, еще более жесткая) В итоге я взял и прикололся, залив на PSP папку с сотней хитов русского шансона (из одноименной раздачи на т.сру) и натравив на неё игру
![]() Играть стало веселее! |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Моя копия была куплена в деревне Плимут (Англия), там есть все основные европейские языки , к которым Сони (в отличии от Microsoft) относит и русский. В версии для Штатов русский скорее всего есть (судя по одновременному с Европой запуску). От себя отмечу что перевод в игре отменный! Даже озвучка (7 слов), и та на русском! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|