|
|
#5903 | ||
|
Игрок
|
SERDAR100
Цитата:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5905 | ||
|
Игрок
|
SERDAR100, вылетело сразу после первого запуска?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Юзер
|
SERDAR100, поменяй кряк и вылетать не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#5909 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NFS RACER, не совсем. При переходе в Припять нужен сева и только.
Да мне и брони чистого неба хватает плюс пара артефактов. А в эке нельзя бегать пока не найдешь нужные инструменты. Это меня убивает... |
||
|
|
|
|
|
#5910 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER, экзоскелет отличная защита(особенно когда его прокачать), но есть и минусы, он много весит, в нем нельзя беготь и когда он будет в плохом состоянии, чтоб его подчинить 20 тыщ. точно надо
|
||
|
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Игрок
|
NFS RACER, абсолютно, но при условии наличия Ломоти мяса и Выверта. Иначе никак (без них броня слишком быстро испортиться). Но наличие Севы в рюкзаке так же необходимо (только для входа в тонель, после можешь выбрасывать)
Добавлено через 2 минуты Всего 15 кг. Это не много для него, тем более при условии, что он увеличивает грузоподьёмность до 90 кг. Бегать можно, только после установки соответствующей прокачки
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 21.10.2009 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5913 | ||
|
Новичок
|
Guron, если несложно разкажи про инструменты с помощью которых а экзоскелете можно бегать поподробнее
|
||
|
|
|
|
|
#5914 | ||
|
Злобный ублюдок
|
R@k(e)t@..., неси все инструменты Кардану, и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., пожет этот апгрейт откроется после того как надо принести инструменты для каллибровки, но я пока только нашел нашел только для губой и тонкой работы(где найти для каллибровки скажите пожалуйста?!)
|
||
|
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Игроман
|
Минус в том, что до Припяти это невозможно.
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Злобный ублюдок
|
R@k(e)t@..., они в припяти, в шапке есть карта!
|
||
|
|
|
|
|
#5918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на "СКАДОВСК" отдаеш принесеные инструменты ему, получаешь достижение "Мастер боевых систем" апгрейдиш у него свой Экзоскелет(ставиш апгрейд показаный на скриншоте), и ни один местный обитатель тебя не догонит. ![]() ![]() Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Неправда!! Я тоже входил в тонель в "Севе" а потом одел обычную броню "Заря" + "шлем"( с установленым ПНВ) и спокойно прошел локацию до конца. P.S. Без ПНВ, да по темному тонелю не самое умное решение. Добавлено через 16 минут Внимательно ПРОЧТИ!!!! http://forum.igromania.ru/showpost.p...ount=5258:wnk: ![]() Цитата:
починка всего инвентаря там бесплатная, а переход в Припять стоит 5 тыщ,( со Скадовска) поэтому такая починка покрывает все расходы.(За исключение невозможности апдейта инвентаря в Припяти) все апдейты придется ставить у Кардана или Азота. Последний раз редактировалось @@STALKER@@; 22.10.2009 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот на разных аномальных полях установил сканеры. Потом я заметил что можно у ученых спрашивать насчет результатов. Что там вообще может быть?
|
|
|
|
|