|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Новичок
|
So1idus, на какую вышку?
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А там их много? Если смотреть на вход в интенсивную терапию, то вышка слева.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Гейммастер
|
Там в локации, где снайп стоит, 2 вышки. Залезай на ближайшую к балкону и вперед с песнЯми.
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть на Hard'e. Все бы хорошо, но вот один момент вывел из себя.
Момент в небольшом помещении, там сначало появляется огромная тварь, а потом идут волны врагов из лифта. Доходил до последней волны, а дальше уже не мог. В идеале там практически нельзя пропустить удары. Доходил до последней волны, почти с полным лайвбаром, но в итоге все равно забивали. И особого толка нет от того что изредка дают сесть монстру на шею. Со злости выключил X360, но потом решил попробывать еще раз,и был приятно удивлен когда увидел что мои сохранения повреждены. Перепроходить желания пока нет. Но игра понравилась конечно. Есть свои интересные моменты. Чего стоят встречи с пугалом : ) ... Жаль конечно, почти до 60% дошел, и такая беда. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
SoliD, небось вырубил консоль во время сохранения), мда заново проходить на харде фигово
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -Anesthetic-; 23.10.2009 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игрок
|
Припозднился я конечно, но наконец-то прошел игру. Что тут можно сказать? Титул "игры-неожиданности года" игра носит не зря. Я, наверное как и многие, не следил за проектом, не смотрел роликов...в общем не ждал ее вообще. А тут как грянет гром среди ясного неба, затягивающий в себя на несколько дней и привет.
Признаться честно, начало оч. не ахти. Может под влиянием Анчартеда (купленного одновременно), может я, какой неправильный, но первые 10% игры я буквально заставлял себя играть в игру, но при этом помня о ваших хвалебных отзывах. Как оказалось - не зря. Игра, как пулемет Гатлинга: раскручивается долго, зато потом как выстрелит, что увернуться просто невозможно. Естественно, факт прохождения игры после Анчартеда оставляет отпечаток, и кричать о разнообразности ситуаций, ураганных сценах хочется уже поменьше, но все-таки хочется!!! Играть действительно интересно и, в первую очередь, из-за ощущения "не неуязвимости".А то как обычно? Heavy armor и вперед на пулеметы! Здесь же враги в легкую складывают Бэтмена с 5 автоматных очередей, наносят солидный урон в рукопашке и это заставляет сильнее сжимать геймпад и метать Бэтранг из-за угла. Кстати, стелс-то в игре отличный. Чувствуешь себя, как на охоте. Да и различных решений много: и с горгульи, и из-за угла, и с навесика, и из вентиляции. В общем, здорово! Злодеи заслуживают отдельного разговора. Шикарная проработка, гениальная озвучка. Уровни с Пугалом это нечто. Ну и Хеммил, разрази его гром, в чью сторону любые комментарии излишни. Про картинку и звук говорить не буду. Необходимость вынудила меня играть на обычном телевизоре, так что судить мне тяжело. Но правда по тому, что я видел графика далеко не идеальна, но на это попросту не обращаешь внимания. В общем, мне очень понравилось. Девятка стопроцентная.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Joker1314, надо прокачать до управляемого бэтаранга, и найти открытое пространство, желательно куда нить на башню залезть, выпускай бэтаранг и направляй стиками его в Бэтмэна, он его поймает и трофей твой!
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Вот зачтрял на харде перед последним босом, ни как не могу одолеть двух здоровяков, уж больно сильно мешают зэки.
Но игра это нечто, оторваться сложно.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игроман
|
K.I.A, натравляй титанов на зеков с помощью бэтаранга
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Юзер
|
Вот дошёл до места убийства Killer Croc, убил его и собрал всё что надо было в канализации собрать, но после того как выбрался из Бэтпещеры, не знаю как добраться по скалам в нужную точку..
Не подсакжите |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Опытный игрок
|
L1GALIZE,
Вспомнил.Сначала летишь до горного островка.Там забираешься по уступам и потом на своей тарзанке перебираешься на другую сторону. Последний раз редактировалось megaman8; 02.11.2009 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
А я вот заметил интересную штуку во время второго прохождения
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
Хммм....я застрял в Логове Крока. Я ненаю как его заманить в ловушку. Я встаю на доски он бежит за мной, если бегу по доскам, ловит меня снизу, так что я бегу обратно на твердую поверхность где и стоит ловушка... Я непонимаю как его заманить именно туда.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сначала соберёшь все споры, затем только в ловушку сможешь загнать. А до тех пор - как только он выниривает из воды - кидай бэтаранг. Чтоб не привлекать его внимания - не бегай по доскам, а передвигайся медленно. Позже (где-то после 50% собранных спор) он будет ломать доски под ногами - не стой на месте и беги.
|
|
|
|
|