|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Теперь подробнее о Мастер Лиги. Нововведений очень много. Широко регулируются настройки перед началом сезона, это параметры карточек, параметры расчёта очков и выявления победителя при равных показателях. Календарь стал более реалистичным и наглядным, за расчёт берутся не недели, а дни. Стала возможна симуляция матчей. Заметно увеличился персонал команды. Руководство тренировочным процессом можно отдать соответствующему помощнику, а трансферы - под ответственность скаута. Всё это дело, безусловно, изменяется, процессами можно управлять лично. У футболистов регулируются параметры тренировки, есть возможность дать конкретную индивидуальную установку каждому игроку. Гораздо информативнее стал экран статистики, можно следить за событиями в других лигах. Процесс трансферов теперь намного реалистичнее. Клуб имеет спонсоров, финансирующих расходы и транферы. Деньги обрели реальное обозначение - евро, фунты и доллары. Конечно, очень многого я не рассказал, невозможно вспомнить все новинки. Да и узнавать нововведения самому намного интереснее.
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
Меня тоже ужасно взбесило отсутствие пузыря(пятиугольника). Я уверен, что в следующем песе он обязательно вернется, ибо фаны серии наверняка загрузят самураев письмами. А может и патч официальный появится, который добавит пузырь. Общий показатель просто туфта. Будто специально в каждом песе появляется все больше фишек конкурента, чтобы переманить и от-туда фанов(я так понимаю)
|
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GothicIV, Ждем, пока вроде бы нету)
|
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
MX9, перед началом матча зайди в "Параметры", там можно выставить дополнительное время и пенальти.
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
А с первым есть проблемы, если русский язык выбран\установлен или не немецкий. Там уже 0.2 версия появилась. Может исправили баг... Я пока только добрался до полной версии) Пока не ставил 0.2...не проверял. АПДЕЙТ Вышел новые Китсервер и теперь легко поставить патч по обновлению названий...
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 21.10.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Поиграл еще немного и понял что меня раздражает. Игроки на топ уровне играют как идиоты. Любыми путями пытаются отобрать мяч, причем толпой, из-за чего происходят какие то дерганья, все падают, стукаются... смотрится довольно нелепо. Потом, будь то самая слабая команда, на топ уровне они будут бегать в разы быстрее чем ты. Из-за всей этой хрени невозможно нормально пробраться к воротам и сделать хотябы один удар по ним. А на среднем уровне сложности игроки все такие же тупые, но хотябы их параметры соответствуют тому как они играют... Пока немного разочарован, но буду еще играть, мож натренируюсь и пойдет нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
MX9, получается во время тайма у тебя никаких задержек времени не было. Попробуй замены сделай ВО ВРЕМЯ тайма и будет тебе +2, +3 и т.д.
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Я чего-то не догоняю,в Pes'е есть русская лига?
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансферы старые.
нет. Добавлено через 46 секунд Цитата:
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 22.10.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|