|
|
#5061 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#5062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А я все жду передачу где над звездами будут проводить сеансы эксперементальной хирургии. |
||
|
|
|
|
|
#5063 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продюссеров больше всего заботит прибыль, так что они скорее будут и дальше снимать тот ширпотреб, чем откликнутся на предложение какого-нибудь молодого гения, который написал хороший сюжет.
|
|
|
|
#5064 | ||
|
Заблокирован
Да сейчас вся киноиндустрия оккупирована Михалковыми, Бондарчуками, итд.
Зрелищные фильмы, как и игры - это элемент пропаганды. Голивудские фильмы - они и с пропагандистским подтекстом соответствующим. У нас нужно тоже самое. Да им вообще все равно, ведь все оплачивает государство. Насколько мне известно, УГ типа "Обитаемый остров" вообще никак не окупилось. |
||
|
|
|
|
|
#5065 | ||
|
Игрок
|
Это часть ВГТРК.
Цитата:
Это вообще жуткая личность))) |
||
|
|
|
|
|
#5067 | ||
|
Игроман
|
Они и без пиара своего зрателя находят. Так безвестный Звягинцев снял свое Возвращение за 500к, а собрал 4,5 миллиона $ в мировом прокате и 27 наград впридачу, и без всяких фанфар. По российскому телевидению крутили всего раза 2, наверное.
|
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Мне плевать что куда ведёт, и кто там куда идёт, мы катимся в задницу, вот это важно. А все остальные идут лесом.
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Записочка от МВДшника - это не закрепление системы, а следствие того, что её закрепили как раз чиновники, всех "берущие на понт". Ровно то же самое имеем на Западе, только в других направлениях.
Так же как и неприкосновенность Берлускони, например. А Вы не знали, что не только у нас есть неприкосновенные? От одной записочки, констатирующей факт? ![]() А сравнение с другими нужно, чтобы понять неизбежность тех или иных процессов. Добавлено через 4 минуты По поводу неприкосновенности, кстати, элементарный поиск в Гугле даёт ответ: Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 20.10.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5070 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Знал, но теперь депутат может попасть под раздачу только с согласия ГД, большинство которой составляет ЕР. То есть если за бугром, это всего лишь форма привлечения, то у нас депутата должна слить собственная партия, что при кумовстве и поруке не реально. Записочкой можно даже конституцию обозвать.
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А "уровня ПДД" - это мощно, конечно. Надо думать, ПДД - это такая мелкая книженция, которую втихую ГАИшникам только раздали. Правда, глядя как у нас ездят... Цитата:
А то на Западе своих только так отдают под наказание, да? При определённой пустоте головы - можно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5072 | ||
|
Гейммастер
|
От этого не тепло не холодно, важна суть, а не статус.
Цитата:
Собственно.
|
|
|
|
#5073 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Как я уже говорил, процент представительства партий в парламенте - вопрос народного волеизъявления. Или как только ЕР получила подавляющее большинство - сразу законы переписывать надо?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как недавно, на жалобы народа на произвол чиновников, Хакамада в одной передаче сказала: "А, что Вы сделали для борьбы с существующим строем и безобразием в стране, Я по крайней мере попыталась". На, что ей разумно ответили, что все ее попытки сомнительны, она так же как и все боролась за власть. И без поддержки как она выражается: "апатичного народа", она никогда бы не залезла в Думу и не жила бы сейчас в более чем в комфортных условиях... |
||
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Гейммастер
|
Увы, законы начали переписываться именно тогда, когда ЕР пришла к власти. Впрочем суть всё равно не в этом, а в том для чего этот закон и нужен ли нам вообще.
|
|
|
|
#5076 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Я же имел в виду, что переписывание законов не в интересах партии большинства просто смешно. Это утопия, отсутствие которой есть не чей-то злой умысел, а объективная реальность. Я бы не был против его отмены. Но, как показано выше, на Западе он много где есть, а приписка "закон работает только если у партии есть достойная оппозиция" - из ряда юридической фантастики.
||
|
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Заблокирован
Наше любимое правительство не прекращает подкидывать новые приятные сюрпризы:
РФ может отказаться от создания альтернатив платным дорогам А вот что просто пробирает до спинного мозга: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5078 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, тогда цены на перевозки станут подниматься, в том числе междугородние пассажирские. Правда чиновникам до этого дела, я думаю, нет, ибо они на автобусах не ездят.
|
||
|
|
|
|
|
#5079 | ||
|
Игроман
|
Вообще для такой необъятной страны, как наша с вами, идея платных дорог хороша, если бы только взимаемые деньги шли на поддержание конкретного участка в хорошем состоянии. Однако 50-километровый отрезок М4 за Липецком качеством дорожного покрытия не блещет. Учитывая транспортный поток, где с каждой машины по 20р. за проезд берут, а с грузовиков - и того больше, могли бы вылизать эти несчастные 50 км, так чтобы не страшно было машину до 120 раскочегаривать.
Идея с платными трассами, повторяюсь, нашей стране необходима. Иначе просто невозможно будет поддерживать сети автомагистралей. Нужно только следить, чтобы средства шли куда положено.
|
|
|
|
|
#5080 | ||
|
Юзер
|
На фоне данных по запасам нефтяные фьючерсы пошли на штурм отметки $80 за барр.
Тут бы порадоваться, но было и гораздо больше в течение продолжительного времени а трассы типа м53 есть. Ну хоть в долги большие не залезем и то хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|