Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2008, 16:58   #1
Игроман

Bayonetta

Жанр: Слэшер
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Sega
Платформы: PS3, X-Box 360
Дата выхода: 8 Января 2010
Оффициальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Не так давно компания Sega создала студию PlatinumGames, которая будет заниматься разработкой новых амбициозных игр. Bayonetta одна из них. Эта игра, новый слэшер от автора первого Devil May Cry обещющий принести революцию в жанр.

Основные особенности:
Скрытый текст:

- Названя пушек Bayonetta - Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair.

- Враги будут бросать оружие, которые Bayonetta может поднять, и использовать опр. время. Одно из них - tuba, ее функции - базукa.

- Когда Bayonetta прыгает, или делает двойной прыжок, тонкие (предположительно из паутины) крылья вырастают из ее спины.Когда же она приземляется, множество крошечных бабочек появляется у ее ног.

- Одежда Bayonetta не из кожи, как можно заметить из CG арта - Это magical hair (магические волосы?), которые покрывает ее тело, и используется в атаках.

- Как и в Devil May Cry, Bayonetta использует angel halos (Red Orbs) на покупку новых скилов, предметов, и апдейтов оружия.

- Когда Bayonetta стреляет, патроны рикошетят, тем самым, нанося доп. урон ближайшим врагам.

- Во время атаки вражеских "ангелов", слои их брони будуть ломаться.

- Самые сильные атаки Bayonetta вызывают гигантвского дымчтого дракона, или стилет в виде шпильки, чтобы затоптать своих врагов. Но опять же, это не дым, а тот самый hair. Чтобы вызвать их, придется сначала закупиться скилом, а потом выбить определенную комбинацию кнопок. Когда же один из гигантов надумает свалить, уход будет сопровождаться фиолетовыми искрами\блеском.

- Начальное управление будет состоять из стрельбы, удара butto, и простого удара. Далее вы можете покупать различне комбинаци.

- Bayonetta имеет Witch Time - своеобразный Bullet Time.

- Иногда, на экране будет появляться сигнал, означающий "пора отбивать комбинацию", чтобы нанести дополнительные повреждения врагу. Быстрое и правильное нажатие будет поощряться суперприемем, например гильотина упадет прямо с неба на врага, результат думаю всем ясен, прием назвали Torture Attacks.

- Bayonneta имеет атаку "крутящийся прыжок", в котором будут разлетаться пули (во все стороны). Так же, она сможет встать на руки, и расстрелять врагов из пушек в ногах.

- Bayonneta так же имеет катану, но пока что ее название не разглашается. Катану можно будет зарядить как в DMC4, для более мощной атаки.

- Больше оружия добавят к релизу игры. Каждое будет иметь дух монсра, который делает оружие мощнее.

- Битва с минибоссом: Противник в виде ангела будет в конце Big Little City. У него будет огромный двуручный топор, и его придется перепрыгивать, с Witch Time или без. У босса будет маленькие ангельские крылья, золотой пирсинг, и ангельский ореол. Туман будет покрывать землю и босса, создавая "святую атмосферу". В конце сражения появится сигнал, который оповестит о выбивании кнопок, правильно нажали, вызвали дракона, тот откусит половину от босса. Наградой будет "Angel Singing Voice", но пока что не известно, будет ли он открывать музыку, или что либо другое.

- Bayonetta имеет большую цепь и серп, которые использует для наземных и воздушных атак.

- Правый тригер на X360 отвечает за стрельбу. Вы можете экипировать все 4 пушки, либо заменить 2 пистолеты, имея связку 2 пистолета + меч.

- Bayonetta разрабатывается полтора года, работа началась почти сразу после выхода Okami

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37.
Origin вне форума  
Старый 16.10.2009, 08:35   #281
Новичок

Кстати забыл упомянуть о музыке,в демке это японская попса с примесью чего то еще.Короче лично мне понравилось,хоть я не любитель такой музыки,но сделано все очень качественно,мелодия запоминающаяся
bookreader вне форума  
Старый 16.10.2009, 10:42   #282
Игрок

А вот музыка у меня как раз оставила самое ужасающее впечателение. Если не поменяют не в японском релизе останется, буду бегать под свои треки.
Нортим вне форума  
Старый 16.10.2009, 12:22   #283
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Если не поменяют не в японском релизе останется, буду бегать под свои треки.
Как ты их в игру вставишь?
So1idus вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:09   #284
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На боксе в легкую - грабишь на винт что те надо, выключаешь музыку в игре и включашь свою через основное меню бокса.
Origin вне форума  
Старый 16.10.2009, 14:48   #285
Игрок

Цитата:
Отключу музыку в игре, включу на пк
Нортим вне форума  
Старый 20.10.2009, 13:06   #286
Гейммастер

игра получила четыре 10 от фамитсу. чувствую продажи в японии будут невероятными.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 20.10.2009, 13:51   #287
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex_maniac Посмотреть сообщение
чувствую продажи в японии будут невероятными.
Чего же ожидать от попсятины? Думаю, западный рынок и рецензенты игру прохладно встретят.
So1idus вне форума  
Старый 20.10.2009, 21:57   #288
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
На боксе в легкую
Просто через флешку, ок.
Цитата:
Думаю, западный рынок и рецензенты игру прохладно встретят.
Почему же?
Старый 20.10.2009, 22:03   #289
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Почему же?
проект прояпонский во многом: визуальный стиль, музыка. европейцы могут не понять просто.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 20.10.2009, 22:08   #290
Новичок

10/10/10/10 от Фамитцу для слешера - это мега круто,если они даже обожаемый в Японии DMC4 оценили 9/9/9/8,то есть 40 против 35.Когда все 4 человека дают такую оценку совершенно новой игре(а не как в случае с MGS4,которой тоже дали 40-но там было продолжение серии обожаемой миллионами-отсюда чуть завышенные оценки ИМХО,хотя игра объективно очень крута),то это значит многое.
bookreader вне форума  
Старый 20.10.2009, 22:36   #291
Игрок

Цитата:
проект прояпонский во многом: визуальный стиль, музыка. европейцы могут не понять просто.
Я бы даже сказал, проект прояпонский во всем. Но игра всеравно здоровская, я думаю ее оценят по достоинству и на западе, не так конечно, как в Японии, это понятно, но думаю, 8.5 будет средним баллом.
Нортим вне форума  
Старый 20.10.2009, 22:58   #292
Foolosopher

Цитата:
европейцы могут не понять просто.
Возможно в Европе, да, но в Америке и так многие "фапают" на аниме, так что это не должно вызвать проблем.
Старый 20.10.2009, 23:04   #293
Новичок

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, проект прояпонский во всем. Но игра всеравно здоровская, я думаю ее оценят по достоинству и на западе, не так конечно, как в Японии, это понятно, но думаю, 8.5 будет средним баллом
Вспомните "прояпонские" CastlevaniaSotN,DMC,DMC3,DMC4,NGaiden1,2-все эти игры нашли море поклонников на западе и являются одними из лучших в своем жанре.Я вот не люблю аниме и т.д.,однако с большим удовольствием играл в них.Если верить Famitsu (а есть все основания верить) - Bayonetta лучшее,что случалось с жанром за многие годы(God of War1,2 не будем трогать-это шедевры,но там уж вопрос вкуса)Не понимаю,почему многие так скептически настроены к игре,возможно потому ,что не было бешенной пиар компании и жестких спойлеров в роликах?
bookreader вне форума  
Старый 20.10.2009, 23:09   #294
Foolosopher

bookreader,
Просто в GoW не стоит вопрос стиля, там всё поставлено на суровость главного героя и то с каким смаком он разделывает очередного босса. Среди слэшеров Bayonetta и GoW - как небо и земля.
Старый 20.10.2009, 23:21   #295
Новичок

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Среди слэшеров Bayonetta и GoW - как небо и земля
Согласен с тобой.ИМХО GOW2 лучшее ,что есть в жанре,надеюсь Bayonetta при всей непохожести возьмет ту же "планку качества".И видимо,уже взяла
bookreader вне форума  
Старый 21.10.2009, 00:14   #296
Игрок

Цитата:
Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
Вспомните "прояпонские" CastlevaniaSotN,DMC,DMC3,DMC4,NGaiden1,2-все эти игры нашли море поклонников на западе и являются одними из лучших в своем жанре.Я вот не люблю аниме и т.д.,однако с большим удовольствием играл в них.Если верить Famitsu (а есть все основания верить) - Bayonetta лучшее,что случалось с жанром за многие годы(God of War1,2 не будем трогать-это шедевры,но там уж вопрос вкуса)Не понимаю,почему многие так скептически настроены к игре,возможно потому ,что не было бешенной пиар компании и жестких спойлеров в роликах?
Ну сериал DMC даже близко не так прояпонен как Bayonetta, хотя игра, повторюсь, мне очень понравилась, хоть и аниме не люблю.
Нортим вне форума  
Старый 21.10.2009, 00:29   #297
Новичок

Я так до конца и не понял,что значит "прояпонен".Вот Наруто-это да,прояпонен,а DMC-легкий уклон в сторону аниме,Bayonetta - чуть больше,но в пределах разумного,как раз понравиться и анимешникам и остальным
bookreader вне форума  
Старый 25.10.2009, 00:11   #298
Юзер

Сыграл в демку. Игра просто супер. Не ожидал такого. Комбо миллион. Все очень зрелишно. По дизайну напоминает немного DMC. Также сильно понравился саундтрек. Вот сейчас думаю, купить Dante's Inferno или Bayonetta.

PSN ID-Ko7tjan4ik
PS3 Trophies- 12 lvl
Naruto777 вне форума  
Отправить сообщение для Naruto777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 00:14   #299
Опытный игрок

Naruto777,
Если есть возможность и то и то.
megaman8 вне форума  
Старый 25.10.2009, 23:28   #300
Юзер

демка на боксе, ну просто супер, даже JPOP в тему, кароче DMC4 неактуально.
Lord_RiFF вне форума  
Ответ