|
|
#3902 | ||
|
Опытный игрок
|
Игру на гитаре у костра как я понял вырезали? В предыдущих частях было очень атмосферно, сидят сталкеры ночью у костра, анекдоты рассказывают, песни поют. А вот в ЗП мне такого не встретилось не разу
. Да и вообще как мне показалось сталкеры стали какими то... менее живыми что ли. На базах тупо манекены не двигающиеся, за пределами, группы по три человека спешащие хз куда. Хотя, я могу и ошибаться в предыдущие чести играл довольно давно.
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, игра на гитаре есть, просто редко встречается
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато реалистичнее =)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 19.10.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Юзер
|
Доброго времени суток всем! Такой скромный вопрос! Хочу купить лиценьзию,но боюсь пролететь! Вообщем как игра будет идти на моей конфигурации с приличными настройками графики? ну там тени, сглаживание 2х, 1280на1024 разрешение и тд.
Просто столько игр на моей полочке скопилось, которые не идут нормально на моем компе! не охота что бы Сталкер туда же
|
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Юзер
|
DarthStrelok
Реалистиченее не реалистичнее, а кусочек атмосферы пропал. Конечно на базах они играют на гитаре и травят байки, но по ощущениям это не идёт ни в какое сравнение с посиделками у костра. На базах пропало чувство опасности. Больше проблем в игре для меня не наблюдалось.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прошел наконец-то игру, и что хотел бы сказать. Игра полностью оправдала мои ожидания: хорошая сюжетная линия, много различных интересных квестов, приятна сама атмосфера игры, но графику мне было абсолютно плевать, приятно, что разработчики постарались над "легендами/историей", практически каждого важного персонажа, звук дстоен отдельно слова, он стал ещё лучше и как бы страшнее, музыка в конце игры, когда показывают ролик имхо выше всяких похвал, идея с достижениями тоже что-то новенькое и приятное, в общем разработчики могу гордится этой игрой( особенно после Чистого Неба, который мне показался провальным).
Игре 9.9/10 Ps-а забыл спросить, влияет ли прохождение доп.квестов ролик в конце игры, вот например Зулус до Припяти у меня не дошел, в последнем ролике говорится, что ему присвоили награду серебрянный щит посмертно, а если бы он например остался жив ролик бы изменился?
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300
Звук действительно хороший. Особенно удался голос Вано. А ЧН многие считают провальным из-за оптимизации. В ЗП таких проблем не наблюдается.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ахах, действительно. На всех сталкерских сайтах при опросе "Какой самый колоритный персонаж?" лидерство выдерживает Вано =)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 19.10.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Опытный игрок
|
Вано повеселил. Да, голос подобран отлично.
А почему никто не знал дороги в Припять. Она ведь не далеко) Если залесть на цементный завод то её можно увидеть, прям рядом, метров 600-700))) Последний раз редактировалось Igor027; 19.10.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Опытный игрок
|
Igor027, хрен его знает. Может там "Заграждение из аномалий" или "Высокий уровень пси/радиационного излучени" =)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Чахлый скамп
|
Igor027
МБ потому что на ней аномалии через каждые два шага? |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok, во-во. В зоне нет прямой дороги. Где-нибдуь да и будет сверх сильное излучение и аномалии страшные.
|
|
|
|
#3914 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Кстати, да вот Дегтярев собирает команду, покупает костюм с ЗСД, потом отбиваешься в подземелье от снорков и монолита, а Гарик спокойно пешком без усилий приходит в Припять, жесть.
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Опытный игрок
|
Guron, =0 Э-э-э... это ты о чем? О Гарике? )))
Это Зулус получит серебряный щит если умрет. И несмотря на то что он у тебя вошел в Припять, его еще надо от снорков у школы спасти, тогда он жив останется
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Другая интересная фишка на болотах мне понравилась на локации "Свалка" в ЧН, ядовитые испарения подсвечивались зеленоватым светом, что особенно хорошо смотрелось ночью! |
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Игроман
|
не путай Гарика, в бунекер ученых, с Зулусом, первым, после Дегтярева, решившийся идти в Припять.
Хех, а Гарик-то прошел в Припять без ЗСД, в одном лишь комбезе сталкера. Да и если питание отрубило, как только та команда спустилась, как же Гарик через подземелье шел? Или недоглядели, или есть спец дорога Гарика.
|
|
|
|
|