|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() и ещё как я говорил ты
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
я лицку себе купил, специально что бы избежать косяков, поставил на неё 4 патча и влетел на 4-ой "мисии"
и еще не понятно что у тебя со зрением, ты играешь в бракованные игры и восхещаешься ими, а на нормальные игры пургу гонишь, явно даже не зрение, а особый вид извращения |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() так что пургу гнать физически не могу и тем более не извращенец а вот насчёт тебя.... ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Интересно,а возможно ли(чисто технически)увеличить дальность отрисовки травы?Кто знает?Может файл какой надо подправить?
Добавлено через 2 минуты Зашел подразниться?Удачи! Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 18.10.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
под именем grass... да зачем тебе трава? она и так производительность рубит хорошо и ещё после модифицирования конфигов могут не пускать на серверы
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто хотел поэкспериментировать... |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошел компанию, и теперь меня мучит 1 вопрос: ГДЕ РУССКИЕ????? На фига было делать местом действия кусочек Российской Федерации если в игре нет ни одного русского??????
По поводу багов: Я ждал OF2 потому что надеялся что раз это игра с конкретной денежной поддержкой, и ждал этого не только Я, парни с которыми Я играл тоже этого ждали (а они позабористей (через д) меня играли). Перед тем как купить Арму Я прочёл статью в Мании которая справедливо предупреждала о багах. А про то что баги присуцтвуют в OF2 не кто не писал но они есть, хотя считать ли багом отсутствие физики у транспорта или особенностями движка? Astelar, Подозреваю что пинк виноват и не только твой, Я нажал быструю игру и там в одной машине оказаличь парни с пинком 70, 220 и 280, машина передвигалась рывками по 10 метров а потом мы влетели в дерево и улетели, и Я вышел.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Юзер
|
покрути ground_cover в файле hardware_settings_config.xml который лежит ... \Documents\My Games\OFDR\hardwaresettings\
Но многого там не накрутишь. Кодеры память обрезали так же, как и для количества юнитов на карте. Лучше использовать XMLPad
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Опытный игрок
|
SergeyAkimov,
Он об упрощениях которые не пошли игре на пользу, если упрощение управлением отрядом положительная черта игры (хотя тут команды залечь вообще нет) то упрощение поведения оружия это лишнее, если мне попадал в руки китайский автомат с оптикой то игра превращалась в простенький тир, дистанция боя довольно часто сокращалась на дистанции менее 100 метров. В арме и в жизни это смерть, а тут можно даже в укрытии не прятаться, последствия ранений тоже не сильно чувствуются, кровотечение хороший стимул не лезть под огонь но удоляются они довольна быстро, и потом нельзя бегать (хотя не сильно это на скорости сказывается)).
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема.
При запуске игры выскакивает следующая ошибка "Ошибка создания D3D! Ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям или же вы заблокировали ваш компьютер во время процесса запуска игры Конф. SP3, pent4 2.8Ghz, 768mb, radeon 9600 256mb. пробовал запуск через 3d-analyzer. появляется черный экран с курсором, а потом выскакивает ошибка чтения памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
Вот сейчас играю в "это". Прошёл где-то 4 миссии, или 5, в общем не помню уже, они все одинаковые. Графика какая-то слишком яркая почти мультяшная, под ногами кошмарно мутная текстура земли, горизонт здесь на расстоянии 300 метров, анимация и модели солдат – аховые, а какие у них напряжённые лица...
![]() ![]() Ну и все консольные болячки на месте: узкий угол обзора, кривой интерфейс, "косые" во всех смыслах китайцы. Раздражает трава по-колено, из-за которой невидно врагов, разглядеть их можно только в бинокль. Часто бывает такое - мой перс орёт что видит врага на расстоянии 200 метров, а я при этом не вижу ничего. Начинаю вглядываться в монитор и действительно вижу копошащиеся на горизонте пиксели. И это на расстоянии 200 метров!!! В арме такого маразма не было. А китайцы здесь по-моему родственники корейцев из Crysis – выдерживают пол обоймы и реагируют на попадания исключительно криком "АЙ". А вроде так всё хорошо начиналось: стильное меню, аутентичная музыка, отличный начальный ролик кампании, а потом – недоразумение. В общем если из Call of Duty убрать половину врагов и зрелищ и добавить километровые забеги – это и будет OF2. Сюжет та ещё фантастика – русские просят помощи у НАТО чтобы отбить маленький остров у китайцев. Угу, видать в Codemasters плохо русских знают. Всё это грустно, ведь игру я ждал. Эх лучше бы кодики и дальше стругали свои аркадные гонки. Типичный случай когда кроме денег ещё нужен опыт и талант. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
xpycT55,
Присоединяюсь к Каша, надо ещё как следует мульт посмотреть но то что Я видел в компании меня скорей отпугнуло. Кстати люди, не думаю что кнопка быстрая игра хорошее решение, помоему при составлении партии пинки не учитываются и это гробит игропроцесс. А Я пока убегаю пробовать мульт, надеюсь что был не прав и большая часть моих притензий всё же окажутся придирками.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Опытный игрок
|
Я попробовал мульт (не кооп), ЭТО ЛАЖА, всего 2 режима игры, диверсия в которую Я может и поиграл бы будь там пинк ну хотя бы 100 а не 250 (а так очередь амерекосу в спину дал ему пофигу а меня завалили), и истребление это вообще какое то нечто мы должны пересечь мост и тут как бы всё понятно, пересечь мост и переправить свою технику (по описанию), но нет уже через пару смертей меня начало респить на другом берегу просто так. Причём выглядело это так, бот америкос стреляте по моим союзникам на другой стороне моста, Я стреляю ему в спину добиваюсь пяти попаданий но не убиваю его и даже не колечу, получаю пулю в затылок от прореспившихся ботов у меня за спиной, респюсь на своём берегу в километре от моста, громко матреюсь и выхожу. Кстати "приятно" поражен успехами ботов в стрельбе, если в Арме они могли пристреливаться то теперь они просто пристреливают.
lYXl, и xpycT55, в Беседке в голосовании тема есть Арма против FP2, идити лучше туда пока не забанили. Не понял, раньше между этими двумя постами целый спор был.
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 20.10.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, для меня поиграть в какую то игру, это скоротать пару вечерков с друзьями, или просто в синг, я не запаяный на всяких там кланах, и прочих задроцких фишках. Установил игру, прошел, поиграл в коопе, сетке, удалил, и полажил на полку, при этом, оставив хорошие воспоминания о провиденных вечерах в игре.P.S на счет терзания движка, я пишу на c++ свой движок, но не для игр, а по учебе...
Operation Flashpoint - Dragon Rising Battlefield 2 Последний раз редактировалось Joe; 20.10.2009 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
про первые пункты ещё можно поверить что существуют (подобное есть и в других играх), а вот что вертолёты и пилоты блокируются......нееее Добавлено через 2 минуты Цитата:
, а лишь потом на недельку отложить игру, отдохнуть и потом вернуться, так как такое не забывается ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 20.10.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)Кому интересно вот Скрытый текст: Я уж и не помню когда в последний раз заходил в сетевую игру
|
|
|
|
|