![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Опытный игрок
|
PS Follow J.K. Rowling on twitter PPS Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Игрок
|
Imagine, может тему закроешь вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-ж, действительно лучше закрыть. Обещаю выкладывать новости относительно фильмов.
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
XD
Когда там двд-релиз Принца? А то в кино пропустил
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Больше всего понравилась часть орден феника. Поскольку к этой части авторы уже научились более или мение снимать этот фильм. И становиться интересно. Про полукровку пока не смотрел, жду хорошего качества.
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Fawrty Towels
|
[взгляд со стороны]вряд ли[/взгляд со стороны]
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то посмотрел шестую часть.
Фильм превзошел мои ожидания. Намного превзошел. Могу сказать, что для меня это лучшая киночасть Поттерианы со времен третьей картины. И как ни странно, мне он показался на много лучше прошлой работы Йетса. Да, есть много ошибок и странных нововведений, типа битвы у Норы, но в целом фильм снят намного ровнее и качественне прошлой части. А некоторые события, которых не было в книге , мне показались довольно таки хитрыми. Например, когда Снегг обманул Гарри в башне ( то есть совсем не кажется странным, что Гарри просто пялится на то, как Гэндальфа убивают - он просто поверил Снейпу ( тут спойлер, поэтому я изменил имя!)) Я бы не сказал, что в кино чересчур много внимания уделено любовным перепитиям и юмору. По-моему соотношение их и важных событий примерно такое же как в книге. Очень рад, что оставили без изменений эпизод с Фартуна Фартунатум. Да и сцена с добычей медальона получилась такая же, какой я себе ее представлял. Очень трогательно, когда Поттер через силу поит Дамблдора. Хорошие шутки. Минусы - довольно невнятный конец, антихаризматичный как всегда Гарри, а также отсутствие некоторых событий, которые я хотел бы увидеть и в фильме, но их не было. Если ставить оценку ( а голосовалку так и не добавили), то - восьмерка. |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Скрытый текст:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
vik-0306, полностью с тобой согласен ,мне тож только первые 2 фильма понравились ,а начиная с 3го это уже чуть-чуть не то, жалко режисер снявший первые фильмы не захотель снимать гарри поттера дальше(((
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Гейммастер
|
Это же какие должны были быть ожидания, чтобы ТАКОЕ их превзошло? Этот момент меня вообще разозлил до неприличия. Это был откровеннейший спойлер для Даров, по которому многие могли бы догадаться об одной из главных тайн серии.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Эхх, че-то я вас не понимаю, мне этот фильм стал противен с того момента как Гарри в какой то забегаловке клеился к официантке, это меня просто убило 0_0 . Это проявление инициативы никому не нужно. ИМХО Последний раз редактировалось DefrantoreM; 18.10.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Опытный игрок
|
Понимаешь, в чем дело... чтобы снять фильм лучше четвертой и, в особенности, пятой части, много таланта не нужно. Я бы так сказал: надо постаратьcя, чтобы сделать хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Гейммастер
|
Этот момент был вообще ни о чем. Фото на волшебной газете, к слову, не двигались. Сделали для того, надо полагать, чтобы девица не шуганулась, но на кой она вообще там нужна была? Для того, что в фильме "сильные любовные отношения"?
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Начало фильма провокационное. Сначала показывают, как Гарри клеится к негритянке, а чо, в прошлой части - китаянка, а в этой пусть она будет - политкорректность, то есть. Потом мы видим, что Дамблдор смотрит на рекламный щит с девушкой, что как бы намекает и реабилитирует его.
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игрок
|
То-то он там так долго торчал)
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ну наверно просто финансов не хватило на начало как в книге вот и все( И вообще оригинальное начало как из книг было только в 2-3 и еще в 5 фильме. Последний раз редактировалось DefrantoreM; 21.10.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|