|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Гейммастер
|
plexx
Объясняю на пальцах. Смотри спойлер. Скрытый текст: На каком пункте застопорился? Вроде расписал максимально подробно.
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Чахлый скамп
|
Такая же проблема как у Архангела. Этой папки у меня нет, что тогда делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Новичок
|
LogruS, спасибо. теперь понятно. но поздно. я запоролся сначала на том что пока доходил до телепорта он вообще исчезал и даже и не знал что он там есть. и в итоге я прошел но немного по другому. подошел к тайнику, меня перебросило на лестницу с холодцом, и я побежал на винтовую лестницу. первый раз когда поднялся он исчез. попробовал все тоже самое, но не поднимаясь до конца ступенек, развернулся и прыгнул в строну телепорта и он меня сразу перенес к лестнице тайника. на входе в тайник вздрогнул от голоса, но по бокам ни чего ни нашел, ни какого устройства. и потом благополучно вышел назад.
P.S. не подскажете где можно найти нормальное прохождение данного мода (народная солянка) с доп. миссиями, а не прямиком. |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Новичок
|
LogruS, уже прошел, но доктора не было. пробежался по телекам. правда там было не один кровосос а два. взял выключатель и пошел дальше. а доктора опять не было. что игру заново начинать. там только был голос убей старика и все. я может где чего до этого ни сделал?
|
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Гейммастер
|
Доктор появится по сюжету. В первое посещение тайника группы Стрелка его там не будет. Пока быстро пробеги сюжет, потом сторонние квесты проходить будешь. Сюжет закончи правильной концовкой (уничтожение О-сознания), тогда попадёшь во фриплей.
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игроман
|
Какой-то маленький faq =/
Такая проблема с амк-модом и ТЧ - по получении задания от NPC, когда заканчиваешь разговор, игра "вылетает". Никаких логов нет, причина, или хотя бы следствие ошибки - нет, только маленькое контекстное меню с надписью "Please wait...". Версии игры и мода последние, компьютер не "топовый", но игра на конфигурации более-менее работает. |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Новичок
|
LogruS, доктор был в самом начале. он мне пузырек со снотворным дает чтобы вспомнить все. но как только его выпиваешь то попадаешь в какое-то подземелье в районе входа на агропром. и сразу видишь крутой артифакт но он очень еще и радиоктивен. и подземелья очень длинные, я так выхода и не нашел. чего делать посоветуй.
|
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Игроман
|
plexx, в пещере надо будет найти Шахтера (лазий по пещере), и отдай ему весь хабар, который нашел в начале пещеры (рюкзак под ногами). Он тебе даст сыворотку и ты очутишься на кордоне.
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Гейммастер
|
plexx
Как попадёшь в эту Пещеру, смотри под ноги. Там помимо арта валяется ещё рюкзачок с очччень хорошей снарягой. А в Пещере тебе надо найти Шахтёра, он прольёт свет кое на что. Ну и помимо этого можно собрать неплохой для начала хабар в виде нескольких артефактов, оружия и запчастей зверушек. Всё, что нашёл (помимо снаряги из упоминавшегося выше рюкзачка) перед разговором с Шахтёром лучше выбросить на землю. Потом быстро болтаем со стариканом и подбираем выброшеный лут, пока на него лапу не наложили. Читаем в журнале КПК то, что нам сказал Шахтёр и снова пьём снотворное. Дальше сообразишь. И вообще, рекомендую почитать Гид по Народной Солянке. Там и карты, чтоб не заблудиться, и прохождения квестов.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Игроман
|
Оу, как плохо. А почему именно так? Нет, другой вопрос - есть мод на последнюю версию? С сайта самих разработчиков качал, так в аннотации даже не указано, только на форуме ребята об этом упоминают.
С любым. Первый разговор с Сидоровичем проходит нормально - просто беру первый квест, и жму F. Если брать второй - выкидывает. Второй разговор - уже с Волком. Когда от Сидоровича "убежал", не взяв второй квест, сразу к нему пошел, проверить - будет ли работать игра, или нет? И такая же ситуация - только квест взял, и сразу в виндоус. Последний раз редактировалось Йожъ; 17.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Новичок
|
А какая последняя версия Народной солянки? У меня стоит от 30.03.09. Есть ли более позднии версии?
Скрытый текст:
|
|
|
|
|