|
|
#4943 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну или хотябы почистить свой старый куллер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Опиши подробнее. Последний раз редактировалось Gell; 15.10.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Там лежат-то водка и Заря... (
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 15.10.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Новичок
|
Он спрашивал для НАТОвской пушки а не для калаша и шторма. Для натовской пушки в продаже только один обычный.
|
||
|
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Игрок
|
SANDRO-300, по разному, бывало через 2 часа игрового времени уже звал, бывало бегал 5 суток...
Добавлено через 1 минуту виноват... уже исправился...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 15.10.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4947 | ||
|
Новичок
|
Подствольник я нашел в кузове грузовика у станции переработки отходов (квест Сыча - раздобыть информацию о действиях наемников)
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Игрок
|
GREF, найди на карте кучу путей ж/д (чуть севернее абсолютного центра локации, на С-В от бункера учёных, на западе от Карьера...) большое здание справа и есть Янов (на С-В от этого здания есть кирпичная башня).
Скрытый текст:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 15.10.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Игрок
|
GREF, торговцам (Сыч, Гаваец), но только исправленные...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
Юзер
|
Хм, аналогичная ситуация. Лицензия вылетает с синим экраном и комп перезагружается. Даже ЧН так себя не вел. Уже 3 раза за сегодня выкинул. Система по всем параметрам подходит, дрова только старые. В чем дело, почему синий экран??
|
||
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Новичок
|
Совет из FAQ
Цитата:
Должно быть-> bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1 |
||
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Юзер
|
У ученых будет серия квестов на аномальную активность. В последнем из них, нужно будет исследовать модифицированным детектором аномалию. Из неё выпадет мёртвый отряд долга. Находишь среди них генерала Ткаченко, берешь его КПК и несешь командиру долга на Янове. У меня после этого долговцы друзьями стали, и монолит приняли в свои ряды. (правда я еще все квесты у Зверобоя делал на убийство мутантов. Мне показалось что это тоже влияет на репу с Долгом в положительную сторону)
|
||
|
|
|
|
|
|