Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.10.2009, 08:56   #3641
Юзер

Подскажите мне пожалуйста пару вещей. Прошел я значит игру, посмотрел финальные ролики, и остались у меня вопросы:
1. Что случилось с Зулусом?
Скрытый текст:
До Припяти мы с ним дошли, потом он ушел в неизвестном направлении. В ролике сказали что он был посмертно награжден Долгом. Что с ним произошло?

2. Куда делся монолитовец Бродяга?
Скрытый текст:
Он тоже в Припять со мной пришел, но потом я его ни разу не видел нигде. Куда он пропал - загадка
Evernet вне форума  
Старый 15.10.2009, 09:21   #3642
Гейммастер

Evernet, Ну опять же СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ.
Скрытый текст:
1. Зулуса можно найти в здании Школы в Припяти (вверху карты). Он там от снорков отбивается.
2. Неизвестно. Никто его вроде не находил, но один человек с темы о проблемах утверждал, что Бродяга возвращается через несколько дней.

Вот скрин с отметкой на карте:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Avalanche; 15.10.2009 в 09:36.
Avalanche вне форума  
Старый 15.10.2009, 09:39   #3643
Юзер

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Evernet, Ну опять же СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ.
Ну так FAQа же нет на первой странице, а читать 183 страницы это до вечера можно
PS спасибо за ответ, поищу его в школе
Evernet вне форума  
Старый 15.10.2009, 09:49   #3644
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Evernet Посмотреть сообщение
Ну так FAQа же нет на первой странице, а читать 183 страницы это до вечера можно
Скрытый текст:
Эти вопросы чуть ли не на каждой странице задают

Цитата:
Сообщение от Evernet Посмотреть сообщение
PS спасибо за ответ, поищу его в школе
Искать его нужно до того, как будешь выполнять финальный квест. После фриплея он 99% будет мертв.
Avalanche вне форума  
Старый 15.10.2009, 13:24   #3645
Опытный игрок

Самое веселое было когда зашел в универмаг. решил достать там набор инструментов, а все крысы по какой то непонятной причине бежали в подвал, все двери закрыты и они тупо бежали на месте Или вот еще шел на базу, по пути нарвался на вампа, рядом была бункер ученых, ну думаю, щас они мне помогут, прибежал туда 0 эмоций сидят играют на гитаре сталкеры... Спрятался в бункере дак эта сволочь меня у входа прождала, еле убил... Кстате есть вопрос: вот я когда проходил по минному полю пришлось прыжками его пробегать и то зацепил пару мин... Как определить где они лежат?
Старый 15.10.2009, 13:35   #3646
Чахлый скамп

REsultat
Мины можно определить кидая болт - если после падения болта будет щелчёк - там есть мина. К тому же мины можно обозначить по тёмным пятнам на земле.

Кстати тушканы в универмаге у меня тоже бежали в подвал - в конце концов они спустились вниз и счастливо подохли в газировке.
Inteligent вне форума  
Старый 15.10.2009, 13:57   #3647
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
Кстати тушканы в универмаге у меня тоже бежали в подвал - в конце концов они спустились вниз и счастливо подохли в газировке.
Я люблю тушканов, спускающихся в подвал. Их так удобно расстреливать у двери.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 15.10.2009, 14:21   #3648
Юзер

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Я люблю тушканов, спускающихся в подвал. Их так удобно расстреливать у двери.
Помойму самые нудные и уж точно самые "достаючие" если можно так сказать противники. Особенно когда их убиваешь эти кряки слышать просто раздражает, лучше от них убежать, чем по сто раз слышать "Уиииии" как свиней режут.
Sidee вне форума  
Отправить сообщение для Sidee с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidee с помощью Skype™
Старый 15.10.2009, 14:51   #3649
Юзер

Цитата:
Сообщение от REsultat Посмотреть сообщение
Кстате есть вопрос: вот я когда проходил по минному полю пришлось прыжками его пробегать и то зацепил пару мин... Как определить где они лежат?
Я пробегал вдоль ограды с правой стороны. Там мин не было. Бежал чисто прижавшись к ней.
Adrenal!N вне форума  
Старый 15.10.2009, 15:17   #3650
Новичок

Thumbs up

что сказать про ЗП? Наверно это тот самый С.Т.А.Л.К.Е.Р. которого я так ждал... Единственное хотелось бы добавить еще одну-две таких же больших и интересных (!и правильных!) локации

П.С. Едиственный вылет у меня был сразу после финального ролика

Хорошая игра как хорошая книга - не оторваться

Последний раз редактировалось Mr. Q; 15.10.2009 в 15:45.
Mr. Q вне форума  
Старый 15.10.2009, 15:55   #3651
Новичок

Все таки надо было в игре сделать "туман войны" как Фоллауте 3. Без него как-то неочень хочется исследовать Зону.
Specter вне форума  
Старый 15.10.2009, 15:58   #3652
Юзер

Я бы хотел, чтобы в игре сделали систему найма компаньонов, как в Корсарах. С возможностью снабжать их вооружением, аммуницией всякой. Мне кажется было бы интересно. Я бы сразу Ноя нанял бы. Выдал бы этому психу, вместо его дробовика -пулемет и экзоскелет)
Adrenal!N вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:08   #3653
Новичок

Цитата:
Я бы хотел, чтобы в игре сделали систему найма компаньонов, как в Корсарах. С возможностью снабжать их вооружением, аммуницией всякой. Мне кажется было бы интересно. Я бы сразу Ноя нанял бы. Выдал бы этому психу, вместо его дробовика -пулемет и экзоскелет)
Прохождение с компаньонами нарушает атмосферу игры, весь хоррор как ветром сразу сдувает. Играть в игру надо желательно ночью и одному дома и в игре)
Specter вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:10   #3654
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Adrenal!N Посмотреть сообщение
Я считаю, что тогда бы "сталкер" перестал бы быть S.T.A.L.K.E.R.'ом, так сказать, с большой буквы. Ходил бы ты своей командой по различным лабораториям, старым домам, ночью и тебе не было бы страшно и одиноко, так как ты знаешь, что за твоей спиной компания, вооруженных до зубов, бойцов. Потерялось бы самое главное - атмосфера.
Vlood Dogg вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:17   #3655
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vlood Dogg Посмотреть сообщение
Я считаю, что тогда бы "сталкер" перестал бы быть S.T.A.L.K.E.R.'ом, так сказать, с большой буквы. Ходил бы ты своей командой по различным лабораториям, старым домам, ночью и тебе не было бы страшно и одиноко, так как ты знаешь, что за твоей спиной компания, вооруженных до зубов, бойцов. Потерялось бы самое главное - атмосфера.
По большому счету вы оба в чем то правы и не правы одновременно. Разъясняю: Конечно атмосфера сталкера это одиночество скитание поиск локаций/артов и т.д. Но все же Adrenal!N не сказал, чтобы это было обязательным, то есть хочешь, нанимай, хочешь, нет. Если тебе по душе одному ради бога ходи один скитайся мочи зомбиков - живи жизнью сталкера, а тем кому по душе пройтись с друзьями сталкерами с анекдотами и бутылкой водки гоня бандитов, у которых пятки сверкали при виде этой дружной дружины - пусть играют так.
Sidee вне форума  
Отправить сообщение для Sidee с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidee с помощью Skype™
Старый 15.10.2009, 16:24   #3656
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sidee Посмотреть сообщение
По большому счету вы оба в чем то правы и не правы одновременно. Разъясняю: Конечно атмосфера сталкера это одиночество скитание поиск локаций/артов и т.д. Но все же Adrenal!N не сказал, чтобы это было обязательным, то есть хочешь, нанимай, хочешь, нет. Если тебе по душе одному ради бога ходи один скитайся мочи зомбиков - живи жизнью сталкера, а тем кому по душе пройтись с друзьями сталкерами с анекдотами и бутылкой водки гоня бандитов, у которых пятки сверкали при виде этой дружной дружины - пусть играют так.
Я считаю (раз уж возникла идея в team'ами), что было бы оптимальным - добавить возможность вступления в какую-либо группировку, как это было в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. И уже после вступления добавить возможность нанять своих соклановцев для огневой помощи при рейде. Ну либо наемников, на нейтральных территориях.
Скрытый текст:
В общем, фантазировать и дискутировать на эту можно долго и нудно. Но я, честно говоря, очень сомневаюсь, что разработчики решаться на этот очень шаг.
Vlood Dogg вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:29   #3657
Новичок

Sidee
Вот увидишь, как только разрабы встроят найм, ~90% только с ними и будет проходить игру(человеческая психология).
Страх заставляет сильнее погрузится в игру, проходить ее медленно, смаковать. А после выхода из страшных лабараторий дарит облегчение и положительные эмоции.

Последний раз редактировалось Specter; 15.10.2009 в 16:34.
Specter вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:30   #3658
Юзер

Цитата:
В общем, фантазировать и дискутировать на эту можно долго и нудно. Но я, честно говоря, очень сомневаюсь, что разработчики решаться на этот очень шаг.
Скрытый текст:
Нет, думаю не решатся, хотя если есть желание эту фишку добавить, то езжай в Украину в их логово (офис в смысле) и стучи в окна с криками: "Кооператив в студию вашу МАТЬ!" - и возможно в сталкере 2 будет это фишка)

Я лично только за это нововведение.
Sidee вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:33   #3659
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sidee Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Нет, думаю не решатся, хотя если есть желание эту фишку добавить, то езжай в Украину в их логово (офис в смысле) и стучи в окна с криками: "Кооператив в студию вашу МАТЬ!" - и возможно в сталкере 2 будет это фишка)
Скрытый текст:
Я не сильно много знаю информации о разработчиках S.T.A.L.K.E.R.'а, но разве их... штаб-квартира в Украине?
Vlood Dogg вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:37   #3660
Юзер

Цитата:
Я не сильно много знаю информации о разработчиках S.T.A.L.K.E.R.'а, но разве их... штаб-квартира в Украине?
Скрытый текст:
Да именно там. Кстати помойму в Киеве. P.S давай прекратим флуд
Sidee вне форума