|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
Если бы не тупой кривой калаш....
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Ancient of Lore
|
Стреляй короткими очередями и будет тебе счастье
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И опять же не буду оригинальным и скажу , пройденные 5 глав это лучшее что я видел за 5 лет точно ,а дальше то больше.
особоенно понравилось начало и момент Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs,
Мультиплеер разонравился, не абсолютно, но пыл поумерил значительно. Вся игра превратилась в тупое беганье вокруг локации. Причем все точки с оружием палят враги. Точней прям сидят и кемперят. И фиг их вышибешь оттуда. Был вообще 1 товарищ 50 уровня который вычислил места респы и выносил по 5 человек за раз.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так респ рандомный и никогда спаун не бывает вблизи врага. Там есть 5-7 точек на каждой карте, но сидеть у одной и кемперить - давно бы кто-нибудь его снял. А вообще это задроты, 50 левел - они наверно даже в сингл не играли.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, понимаешь, они играли в 3 ем командой, и просто так к ним подступится было нельзя. В итоге около 25-50 счет был.
Сold, ну дефматч на мой взгляд самое лучшее. Для всего остального нужны товарищи, абы с кем играть не интересно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.10.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
кубический укроп
|
Ну что ж я купил.
Это невероятно,круто,потрясающе)Дошёл пока до 6 главы. В начале я постоянно охал,ахал,вскрикивал и подпрыгивал. Снег потрясающий и вправду. Но что больше всего меня потрясло-это то,что несмотря на офигительный гемплей,наинтереснейший сюжет(У меня дома кстати есть почти такой же кинжальчик-я теперь с ним играю) и великолепную графику(я лучше не видел ещё) в игре просто охренительные диалоги.Играю я на английском с русскими сабами.Каждая фраза в точку,везде тонны юмора,куча подколок... Чего стоит разговор про шлюху в церкви,про задницу,разговор с Хлоей в бассейне и разговор с ней же,когда они говорит,что давай сходил в отель,а Дрейк говорит,что сейчас не вовремя идти заниматься сексом. Так же отлично сделана мимика персоонажей,особенно конечно же Дрейка. Ух,я просто тащусь от этой игры. 10\10
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 14.10.2009 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
кубический укроп
|
Я вообще то больше слушаю их,чем читаю как-то...
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А, ну с сыгранной командой ловить нечего. Даже удивительно, что вы 25 очков набили.
|
|
|
|
|