|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот предательство слишком предсказуемое. Оба. Для первой, в укор можно поставить ее не слишком долгое и внятное присутствие на сцене. А вот второй. Нет ни единой причины верить этому типу. Если б он добровольно выдавал инфу, может даже чем-то помогал и его мотивы хотя бы казались понятными, так нет же... И опять-таки очень не долго светился в поле зрения. |
||
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Игрок
|
farik6860, я перед последней мисией пропустил ролик, поэтому вдвойне в шоке был)
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Overlord of Speed
|
Она просто перестала "охотиться" за Фейт и "испарилась" из игры, после миссии на корабле её больше не было видно.
|
||
|
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Новичок
|
Sleeрing, Ага и наверное будем за нее играть
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Опытный игрок
|
Нее, не хотелось бы за нее играть(( это все равно что в Half Life 2 играть за доктора Брина... Я думаю она будет главной злодейкой во второй части, возможно покажут этого мэра Каллагана и придется столкнуться с ним. По сути большинство героев погибли - Джекнайф, Миллер, Мерк, Роупберн. Остались только Фейт, Цел и Кейт, но от последней мало толку
так что новые герои во второй части по любому обеспечены...
|
||
|
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот уж сомневаюсь, что она назвала бы это "жизнью"... Помните, она объяснила причину предательства: "Я хочу жить, Фейт, не просто выживать". Думаю такие люди пытаются вести "нормальную" жизнь как только момент подворачивается, а жизнь злодея, как показывает опыт, не самая спокойная)
|
||
|
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Новичок
|
Variantik, ну мы не видели смерти ни милера, ни мерка (трупов я лично не видел)
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне игра понравилась. Очень. Ну, многие говорят, надоедает-не знаю, я не проходил залпом и утверждать не могу. Но мне не надоело. Графика хорошая, игра безбаговая, мир отлично пророботан... Сюжет подкочал. Вообще ерунда какая-то.... герои скучные. Музыка хорошая, русский перевод средний. Вот чего мне недостовало:
А вообще я бы хотел друго героя. Во-первых Фейт не очень интересная, во-вторых лучше бы это был мужчина. Почему? Ну хотя бы потому, что мужчины трейсеры просто выше по уровню, не видел не одну девушку, которая приблиэалась бы к уровню хороших трейсеров-мужчин. Ещё потому что мужчина сильнее, а значит и драки были бы более реалистичными. А вообще теже драки надо бы разнообразить-контратаки, блоки, разные варианты ударов-этого не хватает. А дали бы поиграть за Дэвида Белля-цены бы не было игре!! ![]() плюс надо добавить движения. Почему нет такой классики как monkey? манки был бы хорош, для того чтобы прыгнуть дальше, а например kong использовался бы когда надо перелететь длинное препятствие (ну например стол, а не перила). Правда в игре их почти нет-но это значит их надо сделать. моя оценка MIrror'sа 8.5.
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот это точно! |
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Awesome Bro!
|
Big Smoker,
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2009 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
Новичок
|
Игра очень порадовала в первую очередь своей атмосферой. Есть в ней что то такое таинственное которое не могу обьяснить словами) Приятно было посидеть у друга и поклацать джостиком проходя очередную балку но в тоже время однообразность уровней сильно напрягало( И всё же, тревожно мне играть в ней (Эх, наверное боюсь высоты)
|
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Новичок
|
Меня вот еще что порадовало в этой игре.-Разработчики не полинились и прорисовали пешеходов. Вот,например, когда я упал с крыши, рядом проходил пешеход, и мне показалось, что он так прорисован, что многие игры могли бы позавидовать.
|
|
|
|
|