|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister
Он же туфейс, утром - человек, ночью - бэтмен. Кстати, Брюс сумасшедший хотя бы из-за раздвоения личности. А почему бы бэтсу просто не надеть пакет из-под пончиков на голову?
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Новичок
|
Batman: Arkham Asylum - показатель качества, кропотливой работы, любви к вселенной Бэтмэна и разумеется к нам, к потребителям
За последний год я выкинул не мало игр, после 15-20 минут ознакомления... грустно... В принципе, я не скажу, что жалко потраченных денег, нет, всё дело в надежде на тот или иной проект... Лично я ждал с нетерпением Crysis и что в итоге - пустышка, напичканная спецэффектами, но что самое интересное, встречаются проекты, такие как Batman: Arkham Asylum, от которых не ждёшь ничего вменяемого, (тем более, что я не фанат данной вселенной), но на деле получился проект, уж извините, ИМХО не ИМХО, а это 10/10!
|
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Новичок
|
Графика не фантан на открытых пространствах, но там мы проводим минимум игрового времени. Движок работает на ура в помещениях и это видно невооружённым глазом-) Если брать в расчёт реальные ме-е-е-е-елкие недочёты, то да, можно поставить 9.5-)
Я считаю, что придираться к данной игре, где океан плюсов перекрывает лужу минусов - лишнее-) |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ps: на самом деле игра всё-таки не на десятку. Например в ней не сбалансирована как следует сложность игры. Финальный поединок в несколько раз легче какого-нибудь боя с двумя гопами под титаном. |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Новичок
|
Если уж на то пошло, то нет идеальных проектов на 10-ку
Но есть такие, как этот, которым за глаза можно поставить все 10-ть, так как минусов в нём минимум, да и то, это не минусы, а так, мелкие недочёты
|
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И еще один... недочет, так скажем. Конечно, это в большей степени зависит от игроков, но я был после игры немного разочарован, что из-за почти постоянно включенного режима детектива не смог полностью проникнуться красками Аркхэма. Просто когда я отключал режим, натурально чувствовал себя слепым и беспомощным. При повторном прохождении я уже не так часто включал режим. Иногда смешно получалось: вроде всю игру знаю на зубок и вдруг вижу какую-то фигню на земле. И через секунду доходит, что это же один из стручков Айви. Я серьезно при первом прохождении видел их лишь оранжевыми в режиме детектива и поэтому разглядывал их, да и многое на острове с интересом после прохождения. Просто немного коробил тот факт, что первое знакомство с игрой проходило практически в нескольких цветах.
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Опытный игрок
|
решил пройти игру игру повторно, только на сложном уровне.
=MIDWAY=, я бы не сказал что бой с титанами сложен, лично для меня был сложен (не сразу врубился) бой с Плющом. А титаны так мелось. поглядим как на уровне сложном боссы деруца
|
|
|
|
#2716 | ||
|
LOST
|
До Плюща ещё не дошёл (кажется скоро), но пока самый сложный бой показался, где один перекаченный бандит и куча, всё время вылезающих из лифтов обычных. Там ещё помещение замкнутое, маневрировать трудно.
|
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому, я вполне насладился окружающими меня красотами-))
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Гейммастер
|
Если он один, то вполне нормально. Но если
Вот тут уже траблы. Пока что для самый геморрой был с 2-мя титанами у Джокера и кучей гопов, дальше идет Бэйн и гопы. Аццко. Но если ты настоящий самурай, который прошел медиум, уже будет легче хотя бы потому, что ты знаешь, что делать. Правда, в бубен все равно будешь часто получать, зато посмотришь ролики со злодеями при проигрыше. Цитата:
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||