|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. Если они загубят всю атмосферу игры, то это будет просто катастрофа! Надеюсь всё будет в лучшем виде.
Последний раз редактировалось RockEngine; 12.10.2009 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вообще не вижу разницы в том, на каком языке будут разговаривать персонажи. Мб наши и правда где-нибудь схалтурят, но не думаю, что это дойдет до огромных масштабов и играть будет невозможно. В конце концов, в любой момент звук в диалогах можно будет отключить, что не особо скажется на качестве игры, как мне кажется.
Атмосфера не на одной озвучке строится.
Последний раз редактировалось Smuggler; 12.10.2009 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
А вот тут позволю не согласится. Из того, что я успел посмотреть в роликах, играть в Dragon Age, без звука все равно что смотреть какой-нибудь хитовый фильм без звука (как пример могу привести трилогию Властелин Колец ибо там оригинальная озвучка на голову превосходит любой перевод.) ну или если брать пример из игрового мира, то опять же пусть кто-то попробует поиграть без звука в Масс Еффект, Котор 1-2 или НВН 2.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, хотелось бы отметить, что играть без звука и с английской озвучкой почти одно и то же (по крайней мере для тех, кто не достаточно знаком с языком), ибо на лица персонажей в обоих случаях толком смотреть не успеваешь за чтением субтитров. Впрочем, тем кто знает английский язык, безусловно лучше приобретать оригинальную версию.
Последний раз редактировалось Smuggler; 12.10.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Да.
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Super Meat Boy
|
Меня это новость не убила, но очень расстроила, так как я недавно попробовал ЗИ Масс Эффект'а, это ужас просто, я теперь вообще боюсь что то брать с русской озвучкой.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Игровая механика - Заклинания - Живой мертвец
Зря вы так нервничаете. Думаю, ЕА хорошо постараются и сделают хорошую локализацию. А если нет, так будем играть в англ. версию. Но опять же - все будет хорошо. Не надо себя накручивать.
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен, но и озвучка играет очень важную роль, я бы сказал что она создаёт половину всей атмосферы.
но большая часть людей ничего не поймёт на английском, особенно в такой большой и комплексной игре. Так что я всё ещё надеюсь на пункт в настройках "Выбор языка" и "Субтитры".
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.10.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Madness Everywhere
|
жаль-жаль. Но обычно ЕА хорошо локализуют игр, так что надежда на отличный перевод ещё остаётся. Самое главное чтобы атмосферу не загубили.
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Без этого скучно. В сабже мимики никакой особенно не будет, то есть следить за гвижениями глах не придется, а сабы читаются гораздо быстрей, чем говорит персонаж. Посмотрим, в общем, что там выйдет у ЕА. Dead Spaсe действительно был качественно дублирован. Вот только голоса уже надоели одни и те же.
|
||
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Какой бы классной не была наша озвучка, все равно парни из Bioware ее не послушают. А вот оригинальная озвучка все таки делается под их присмотром.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Чего-то нашли. Видимо, не Гондолин, но мало не показалось. Спаслись трое..." Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один - чтобы воплощать могущество, другой - чтобы жаждать его Доброта - начало жестокости 4 8 15 16 23 42 Следующий привал - в морге! |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А разве кто-то играл уже в русскую версию игры (простой человек, не журналист)?
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|