|
|
#3261 | ||
|
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось So1idus; 12.10.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Юзер
|
Блин, и тут проблемы разбирают!.. А никто не заметил, какие пресные анекдоты стали у сталкеров? И мало их. Каждый вечер (в игре) захожу на стоянку поспать (ночью лазать стрёмно без ПНВ), и одно и тоже бубнят: про кровососов, тёщу и контроллерские яйца. Тоска-а-а....
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Игроман
|
Зов Припяти просто потрясен. Только вот дошел до самой Припяти и пока во всей игре мне не понравились 2 момента.
Первый - это когда тебе свои же в спину стреляют, а второй - иногда на моих глазах происходит респаун. На Юпитере, когда прикрывал группу возле аномалии за цементным заводом (квест ученых), с респауном плотей и кабанов явный перебор. Особенно понравилось как трое зомби прямо передо мной "десантировались" |
||
|
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Юзер
|
И еще стелс элементы эти странные: прокрасться можно, а снять часовых по тихому нельзя. Ножом снимал, а тревога серавно поднималась. Только зомбаки тупят, так мило...
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Игрок
|
B-light, да ладно, забавно) особенно про контролёра на дереве.
многое теряешь без путешествий по Зоне ночью. а ПНВ- не всегда помогает. )
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Новичок
|
У меня ваще бывало так, что сталкеры за соседних столах одинаковые анектоды рассказывают))
|
||
|
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А-а... Вспомнил... Про кровососов. Мы с другом ваще ржали
Последний раз редактировалось TeB; 12.10.2009 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Юзер
|
Да по ходу с химерой проблема вышла, я её с одного выстрела из ТРс-301 убил))
А говорили, Химера будет самым сложным мутантом, или даже одним из самых мощных)) Хотя может на уровне сложности "сталкер" так)
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Химер ваще не встречал . На Затоне и Юпитере специально ночью лазил так и не нашел.В Припяти они чтоли водятся? . Подскажите где вы их нашли).
Последний раз редактировалось CRIM; 12.10.2009 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Гонишь, друг. Не можно такого бути! Если только ее до тебя не изранили. Вообще-то химера выдерживает минимум 10 пулевых попаданий в голову из дробовика. А из гадюки четыре магазина надо.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось B-light; 12.10.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё прикольно было: как только там появился - встретил контролёра и банду бандюков. Всю группу вмиг перебили. Загрузился, пошёл к тому месту своим ходом. Только в зоне видимости это место оказывается - появляется контролёр и бандюки его валят (они по ходу там всё время ошиваются). |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Юзер
|
CRIM, они все почти интересны, самые эмоционально-обильные это квесы связанные с озотой на мутантов, и квесты у ученых))
Например: ученые просят отправится с группой военных на неизведанную аномалию с обильным пси-выделением, за чем?! Они и сами не знают, но уверенны там что-то есть и это что-то надо им принести, дожидаемся ночи(так эффектней) и отправляемся туда. По началу все спокойно(место действия Ж\Д тунель) военные по-тихоньку пробираютсся внутрь, мы за ними, далее мы слышим звук-"домой, хочу домой- вот тоько дорогу бы...кххх" - зомби однозначно. Перестреливаем их. Проходим дальше, находим данную аномалию, военные прекрывают, мы в неё входим. Непонятный сгусток энергии, бродит по каредору образуя "электры" затаив дыхания пытаемся их обойти. И тут вот оно!!! Непонятный полу-артефакт, напоминающий растение, наверное он. Берем выходим. И тут перед нами открывается следущая картина - военый который нас страховал, упал на колени и молиться, произнося следущее - "конт....лл...ааа....су....рре..лее...рр" - как то так, после такого вот "моления" - он достает автомат и палит по нам. Очевидно контроллер. Мы отбиваемся от тех кто нас защищал, плюс от контроллера, все это в темноте, и под странные рычания и завывания. Всех передили, выходим сидит военный, наводим дуло, вроде чист. "Как ты ?" - спрашиваем мы. "Погнали от сюда в родной бункер" - тресущимся голосом говорит он. Уходим. P.S. вот как то так))
|
|
|
|
#3275 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты где его надыбал?
|
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Юзер
|
Контроллёр рассказал.
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Links, ты склад нашёл? Тот, который барыки Долговского. Последний раз редактировалось TeB; 12.10.2009 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() P.S. Кто-нибудь Оазис находил? |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Игрок
|
CRIM, конечно находили. сам арт меня не впечатлил. тот же Капас ( гыгы) будет по лучше. но я всё равно его не юзал. Ибо 2 пузыря, Золотая рыбка и арт на + 6 здоровья- наше всё)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Юзер
|
Порезался вчера.
А вообще, такое впечатление, будто разработчики какие-то детали взяли из "Зоны Поражения" (книга).
|
|
|
|
|