|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | |||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Но увы, навряд ли так станут делать =/ Блин, Люден то же самое другими словами уже написал, опять чукча не читатель =( Цитата:
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 09.10.2009 в 19:22. |
|||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да дело то в том, что не все могут держать себя в рамках этих самых доз.
к томуже, я привёл ссылку, где чётко и ясно указаны степени опьянения и их влияния на организм. о "безвредности" там и речи нет! так к кому адресована эта вот фраза? : Цитата:
как? |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Новичок
|
Не надо бросаться из крайности в крайность. Без алкоголя можно обойтись.
Цитата:
Что может быть хуже морального разложения? Ну уж точно не ожирение!
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Опытный игрок
|
Зурзмансор, та фраза адресована мною к самому себе, не обращайте внимания =)
Цитата:
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: вот описание первой стадии- где тут безвредно? мой мнение- человек именно на этой стадии, сам того не осознавая, представляет опасность для окружающих. человек врядли сядет за руль при третьей стадии, а вот при первой- запросто! разве не так? впринципе- возможно. но, человек ведь пьёт ради опьянения? или нет? пусть даже лёгкого, но опьянения. так? |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в том, что алкоголь не стоит пропагандировать я с вами согласна. И если кто-то пьет именно ради опьянения, то им в первую очередь надо научиться получать все то же, но без алкоголя.
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Заблокирован
Аqua,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Заблокирован
ээ...знаю, что есть люди, выпивающие слегка, минимальные дозы, исключительно ради вкуса. сам таких людей не встречал, это, я понимаю, не аргумент...но, то, что я вижу на улицах, на работе, в выходные особенно, заставляет меня сомневаться в строчке:
Цитата:
именно |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Новичок
|
Ну это вы про (извините за это слово) алкоголиков. Учиться сами они не будут, а учить их трата нервов и времени((
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
Выпить нужную дозу алкоголя самый легкий способ влиться в компанию и расслабиться. Так зачем же им искать более сложные пути. Я не устаю повторять - человек всегда старается облегчить себе жизнь.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
как пятница- так в магазинах у алкоприлавков толпа. каждый второй подросток на выходных- с бутылкой пива или джинтоника. пошли, расслабимся..ну, чисто так, пивка дёрнем, как нормальные пацаны...а? почему? почему? да потому что по ТВ 10 секундный ролик о вреде алкоголя, а после полутарочасовое кино о радостях алкогольного проведения времени на природе, или сериал, где кумиры тинейджеров пьют двойной махито. практически все знают о вреде алкоголя и возможности стать алкоголиком! но, как пелось в одной песне: смерть это то, что бывает с другими! подросток смотрит ролик, но даже не думает о этих опасностях. ведь какие ассоциации у человека со словом алкоголик? правильно: бомж, грязный, вонючий, пьёт всё что горит, спит в подвалах и есть обьедки! разве же это про нашу молодёжь? вовсе нет! а потом, после таких мыслей, поражаемся- детдома заполнены отказниками- детьми, с врождённым алкоголизмом! убийства с пьяных глаз и дети мутанты. О_о и откуда всё это? ведь никто не начинал пить спирт! все начинали с бутылки пива, дабы влиться в компанию. только вот некоторые влились больше чем надо. вот так... беда |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Необходимо срочно взять под гос контроль распространение и производство алкогольной продукции, убрать рекламу подобного рода с телеканалов, перенести возраст с которого можно употреблять алкоголь хотя бы до 24-25. Ужесточить наказание за незаконное распространение алкоголя. P.S. все эти меры, может быть, спустя два три поколения принесут результат и вырождение нации наконец прекратиться.
|
|
|
|
#1954 | |||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это решается милицией. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Что алкоголь это жидкость? Ну не знаю. Ожирение точно так же уничтожает организм, а вслед за ним и душу. Сложно вести себя хорошо, когда тебе постоянно плохо. Цитата:
Цитата:
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 11.10.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. А если не выходит - то как раз грамотнее один раз научиться и свои проблемы решить, чем всю жизнь зависеть от стимулятора. А то если вдруг алкоголя рядом не окажется, как же расслабиться, как пообщаться - трагедия просто будет и сплошные сложности... Это ненормально. Нормально знать, что ты можешь своим состоянием и своей жизнью управлять и сытый, и трезвый, и голодный, и выпивший. Тогда жить легче и выбора больше, что и как сегодня пить - хочется сока, пить сок и расслабляться, хочется пива, пить пиво - но не потому, что без него трудно или невозможно, а потому что просто захотелось.Цитата:
|
|
|
|
#1956 | ||||
|
Новичок
|
А почему оно уничтожает душу?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый шаг - изменение сознания граждан. Второй шаг - вмешательство гос-ва.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что было в СССР при сухом законе? Всё равно - употребление самодельных алкогольных напитков, нелегально произведенных, а также алкоголесодержащих одеколонов и технических жидкостей. И отравления ими.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Новичок
|
ну потому что
Цитата:
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Опытный игрок
|
Водка без дозатора, это 100% паленка...проверенно. Я не отравился, но ощущения испортились.
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
в соседнем подьезде уже года два торгуют спиртом. нормально. все видят, как странные личности с одутловатыми лицами выходят с бутылками в руках, все видят, кроме участкового. вот такая вот "близорукость".... сухой закон не прокатит, это верно. что нибудь другое? как насчёт книг, фильмов, спорта? неплохо? а? пример: четыре утра, соседи пьют и шумят. вызови милицию, дождись её приезда, а потом, после того, как менты уедут, продолжай слушать шум. можешь ещё раз позвонить. реальный случай- моя мать так вызывала наряд три раза за ночь, пока менты не уволокли самого бойкого соседа. да и то, уволокли после того, как он начал кидаться на милиционеров с кулаками. есть закон о запрете спиртных напитков: Скрытый текст: выполняется? ага...в День Города, если бы наши стражи законов исполняли его- количество народа на празднике сократилось бы вдвое. так что про милицию давайте не будем. Цитата:
Цитата:
в пятницу, после работы, не забудьте зайти в бар. пропустите пару- другую пивка. и друзей позовите. главное- не напивайтесь ![]() ага? |
|||
|
|
|
|
|
|