|
|
#11121 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#11122 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Doctor M У меня 64 трафик и все нормально и быстро грузится, со всеми баннерами. Мож у тебя заодно какая нить раздача или торрент висит, тогда 100% тупит. Или возможно у тебя просто "проблема последней мили"
Последний раз редактировалось toymax; 28.09.2009 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#11123 | ||
|
Игроман
|
Тормоза пропали вместе с баннерами 0_o
Кому говорить "спасибо"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предложение по модерации раздела "Ваше творчество"
Я ранее оставлял в "Вашем творчестве" сообщение под именем "Ёролгуй", но за прошедшую неделю совершенно забыл пароль и почтовый ящик, к которым привязывал аккаунт. Поэтому вынужденно создал новую учетную запись. Это к вопросу о том, почему человек с первого визита в подфорум начинает что-то предлагать.
Визит, на самом деле, второй. Также за прошедшую неделю я несколько оклемался от дикого впечатления, которое произвел на меня раздел "Ваше творчество", и решил высказать несколько предложений. Предложения, очевидно, будут проигнорированы, что не избавляет меня от нравственной обязанности их здесь изложить. У нас в стране есть, по крайней мере, два типа людей. Конечно, в действительности их гораздо больше, но для целей настоящего излияния ограничимся двумя. Первый тип составляют люди безразличные, которым совершенно по барабану происходящее вокруг, которых все устраивает. Таких людей нельзя допускать к управлению, потому что в окружающей действительности всегда присутствует элемент хаоса, непорядка, с которым человек равнодушный воевать не будет. В отсутствие контроля пагубные тенденции имеют свойство развиваться до чудовищных масштабов. Людьми второго типа являются те, которые относятся к окружающей действительности критически и оценивают её, исходя из каких-то собственных представлений о должном. Такой человек, наблюдая перед собой элемент хаоса и обладая определенными возможностями, оному хаосу противодействует. В сием разделе, как это несложно обнаружить, огромное количество "продуктов" абстрактного мышления молодежи, содержание и форма которых заставляют вашего бледного слугу стать еще бледнее. Так быть не должно, поскольку, высказываясь здесь подобным образом и не встречаясь с критическим отбором, отроки фактически оказываются поощрены в своей дури и безграмотности. Возможно, человека равнодушного сей факт никоим образом не трогает. Меня он волнует, поскольку я наблюдаю элемент хаоса, который через цепочку причинно-следственных связей впоследствии может повлиять на мое качество жизни, а уже сейчас влияет на качество общения на форуме. Сколько отроков прошло через творческий раздел, укрепившись в своем праве марать Исходя из сказанного, поскольку любая критика должна быть здравой, предлагаю изменить политику модерирования творческого раздела. Отказаться от модели свободного развешивания богомерзких опусов всеми желающими, ввести премодерацию творческих сообщений, подвергать оные публичной принципиальной, но аргументированной и конструктивной критике. Создать с этой целью тему "Неопубликованное", в которой размещать не прошедшие отбор тексты с сопровождающим комментарием в назидание. Опубликованные сообщения оценивать в заключении модератора. С этой целью модераторами ставить людей, обладающих специальными познаниями в указанной сфере (или хотя бы отличающимися от уровня обывателя раздела), относящихся строго ко второму типу, упомянутому выше. Пресловутая "разруха в головах", господствующая в стране, начинается с мельчайших элементов быта подростков и околоподростковой молодежи, к коим с учетом массовой информатизации теперь относится и сей форум. Ранее отправил похожее сообщение в "Предложения..." творческого раздела, но по профессиональной сутяжнической привычке дублирую сюда - в вышестоящую инстанцию, так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#11126 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Помоему профессор Преображенский имел ввиду немного другое. FaNToM1 Первый увидел же - чего ждешь?)
|
|
|
|
#11128 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Whirlwind, пфф.... Репутация не модерируется, за исключением мата.
|
|
|
|
|
#11130 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Whirlwind, угу, уже понесся, телефон греется.
Какие к лешему меры? Ставить/не ставить - личное дело каждого участника форума.
|
|
|
|
|
#11132 | ||
|
Людоед всея форума
|
Whirlwind, он и не просил. Не будь так наивен.
|
|
|
|
#11133 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Whirlwind, правилами явно не запрещено => разрешено.
Аve Lecter, не пали контору -_-"
|
|
|
|
|
#11134 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11135 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
FastFly, Как уже говорилось выше, ставить тот или иной отзыв личное дело каждого.
|
|
|
|
#11137 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
toymax, это указание на то, что пост редактировался, и к подписи отношения не имеет.
|
|
|
|
|
#11139 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Pro100_IgOr, а модератору в ЛС никак не написать? >_<
|
|
|
|
|
#11140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
некий пользователь gjsaq прислал мне такое сообщение: Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! http://*************** . прошу забаньте этого человека (если это человек а не бот)
|
||
|
|
|
|
|
|