|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#4261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Игрок
|
А что такого в маге-оракуле в 4-ом акте? Сам им играл (больший упор сделал на магию "Повелителя"), прошёл всё свободно, скажу больше - была самая простая игра именно за него...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 10.10.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#4263 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да то, что он криты хватает направо и налево. И во дворце Аида ему несладко.
Кто такой? Иной чтоли? Так он для боссов только и годится - 30 секунд живёт и долгая перезарядка. Тебе явно Дактили не попадались.
|
|
|
|
#4265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
не то и не другое. Вещи находил по ходу игры, а остановился на Китайской стене на Легенде
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так ты даже в Родосе не был.
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Игрок
|
мог бы, уже выложил... после прохождения лечил систему от серии вирусов и критических ошибок, сейвы сохранить не удалось :-(
Нет, не был, но мне и тех "замесов" хватило, пока до легенды добирался. P.S. Стоял оригинал Titan Quest, а не Titan Quest: Immortal Throne...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4269 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|||
|
|
|
|
|
#4270 | ||
|
Юзер
|
Вот все и выяснилось. Самый сложный момент игры ты не прошел ни на какой сложности, поэтому если не знаешь - не говори лучше.
|
|
|
|
#4271 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего-то задал вопрос: И что вы в этом вопросе нашли такого?!?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 12.10.2009 в 10:02. |
|||
|
|
|
|
|
#4272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ничего. Магу-оракулу в 4 акте оч тяжело.
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Игрок
|
Задам вопрос здесь: можно ли сделать так, чтобы в TQVault был нормальный русский шрифт, а не квадратики?
|
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно. Удали из папки Fonts (в каталоге Windows) 2 шрифта Albertus.
|
|
|
|
#4275 | ||
|
Игрок
|
Еще один вопросец: как восстановить содержимое ваулта? Ваулт "Эпические посохи" восстановился сам, а вот "Эпические посохи(IT)" - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Игроман
|
Был у меня один Завоеватель, уровня ближе к двадцатому, и остановился на последней локации в Греции. Вещи на нем были уникальные, от других персов "отстегнул" и перекинул.
Так вот, захотел недавно сыграть именно такого рубаку-парня - в коринфских шлемах, с гладиями и фалькатами, здоровенными гоплонами и малыми щитами, вроде Эгиды Лаконии, в общем, антураж Древней Греции поднять на максимум. Поискал Фиванский сет в ваултах, нашел, перекинул новому персу, тоже Завоевателю (решил старого оставить как есть, и с самого начала порубать монстров в стиле античного воина). До Несса, кентавра, дошел еще в найденном и собранном снаряжении, а уже к Циклопу приодел сет, и дальше до Афин играл в нем. Не сказать, что сыграл плохо, наоборот - скинутый сейв (а не выбитый своим "трудом") и своя прокачка на монстрах, по силе на порядок ниже перса, прошли нормально, фан получил, и экономику игры, практически не нарушил. Но главные недостатки игры в таком случае проявили себя еще больше, чем могли бы проявить, начни я какого-нибудь нового перса (Лес+Охота, например, качал бы такую эльфийку-стрелка %)) - это и однообразие, и бессмысленность и тупость фарма, да и самого прохождения (нет никакой тактики, по сути, вся прокачка классов, точнее, желание сделать перса как можно более эффективным, сводится к тому, чтобы сделать его как можно более опасным, чтобы уменьшить время игры, и увеличить скорость и кол/во уничтожаемых мобов на квадратный метр и минуту игрового времени), но и, что самое главное, это невозможность отыгрыша роли. Именно проигрывания истории персонажа, именно как класса, как, грубо говоря, личности - всего этого в игре нет, и нельзя сделать. Понятно, что TQ входит в поджанр таких игр, в которых по определению нет отыгрыша, но такая реализация геймплея не является "убийством" "прародителя" - Diablo, и даже "слизыванием" это нельзя назвать, потому что копировать можно и хорошие, и плохие стороны проекта. Titan Quest именно не выходит за рамки жанра, и единственные элементы игры, которые делают ее чуть оригинальнее на фоне вообще всех РПГ-игр - это антураж и создание персонажа. Точнее, возможное создание персонажа и его отыгрыша, которого как такового в игре нет, но некоторые вещи, могущие представить игроку это, все таки имеются. Да и то в виде ногтя от пальца. |
||
|
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Цитата: