|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра пройдена. Затратил 17 часов на прохождение из консоли почти не вылазил. Что я могу сказать? Это одна из лучших игр которые вообще существуют, последний раз меня так торкал HL2 и RE4, за свой 15 летний игровой стаж я повидал не мало хороших игр, но Анчартед можно сказать тот самый эталон. Я бы сказал что это не просто игра года, эта игра пятилетки.
|
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
alxp90, снег и правда лучший что я видел в играх, но был темный уровень так что полностью я не смог оценить
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Завтра будет первая часть. Сегодня появился только тизер на сайте.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Игрок
|
Господи...я не смотрел ни рецензий, ни видео, даже скриншоты стараюсь не смотреть. И как мне сейчас удержаться от просмотра марафона я не знаю
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
SeDoY, ну там первые 2 уровня так заспойлерили просто кошмар, теперь жалею
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Опытный игрок
|
Твой шанс выиграть Uncharted 2 : Fortune Hunter Edition
Uncharted 2 наконец поступит в магазины на следующей неделе, но многие из нас получат лишь стандартное издание игры. Ок, это звучит не так уж и плохо, но некоторые захотят получить Fortune Hunter Edition игры. Это издание лимитировано, и только некоторые люди смогут его получить, выигрывая конкурсы. Ну что же, у вас есть такой шанс. Начните играть в демо Uncharted 2. С завтрашнего дня с 12 часов и до 12 часов понедельника случайно выбранные люди получат Uncharted 2 Fotrun Hunter Edition. Это будут 10 счастливчиков каждый день, пока 30 человек не получит свой приз. Так как же его получить? Вам наверное нужно быть на первых местах в игре? Нет! Игроки выбираются абсолютно случайно ! По условиям конкурса вам нужно быть старше 18 лет, и если вы выиграете то вам прийдет письмо на почту вашего аккаунта.
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игрок
|
Очень жду игру. Первая часть сильно понравилась, хотя идея насчёт фашистких зомби не сильно понравилась%)
Хотелось бы, что бы тут такого не было.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Silver Bleis, в этом и сок сюжета,что что-то случилось.Закрываем обсуждение 1ой части...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MGS4, нет? Там снег лучше, чем в LP по крайней мере.
Короче, это нереально - шансы один к паре-тройке сотен тысяч, может даже миллиону.
|
|
|
|
#1335 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там он тоже неплохой, но в Uncharted он естевственен что ли, и выглядит более натурально. Особенно когда падают снежинки. В MGS 4 только сама вьюга, и "обморожение" Снейка будоражило воображение, как по мне. Ладно, 3 примера %)
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вобще-то неважно - сказали же - случайным образом отберут. Может какому-нибудь китайцу или жителю Папуа-Новой Гвинеи перепадёт, главное чтоб был пользователем PSN и играл в демку.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игроман
|
кто-то прозевал футболочки
![]() Цитата:
|
||