|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 ![]() Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Ну, и к вопросу, вселился ли дух Вергилия в Неро, или нет... Можно выдвинуть следующее - что демоническое оружие привязано к своему хозяину. Вспомнить только то, что всё демоническое оружие, кроме стандартного, появляется при поглощении душ боссов. Стоит только вспомнить преобразование Ребеллиона в третьей части. И поэтому - Ямато был разрушен, так как был разрушен дух Вергилия. И Ямато мог восстановиться потому, что он почувствовал своего хозяина... Ну, это моё предположение, да. Кстати, только сейчас узнал, что в тот момент, в битве с Кредо, когда он кидает свой меч в Неро, можно перехватить этот меч, при помощи Бастера, и бросить обратно в Кредо =/ Не знал, да, до этого. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вроде из первой. Сам не играл, но слышал. Только что-то не понял: он сам был боссом? Оо
Забавно, что в игре почти не раскрывается тема ранения Неро, хотя именно "...с того дня в голове начал раздаваться голос..." Только воспоминание, которое только слышно. И еще: Неро все время прячет руку (по виду, чисто символически), но остальные о ней знают ведь? По-моему такое не спрячешь от близких. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
BMB89Только один раз получилось, и то чисто случайно. Потом сколько не пытался не смог.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну и как это выглядит? Просто очень интересно. т.к. я впервые о таком приёме против Кредо слышу.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
GREF Джестер и есть Архам. Он сам об этом говорит, В заставке после 2ой битвы с Вергилием. Звучит примерно так:
"...чтобы свести вас всех вместе мне даже пришлось вырядится полным идиотом!..." "...to put you all together I must dress-up like complete idiot!..." примерно так, точно не-помню давно проходил.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хм... А слышал про то, как можно обездвижить Мефисто и Фауста, даже не сбивая с него плащ? Могу рассказать, если что. Ну, а про то, что при первой битве с Санктусом, его можно выбить из статуи Спасителя, правильно использовав Бастер? Ну, или ещё что-нибудь могу рассказать, ага %) Опытный же, игра уже огромное количество раз пройдена, да... И на всех уровнях сложности, на DMD - несколько раз. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
делать легко, когда старик залезает в статую и хочет тебя кулаком сильно бить и уже размахивается, нужно перед самым ударом нажать кнопку бастера, учти что автоматику надо вырубить, иначе неро просто снетч сделает и получит по яйцам от статуи. Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 10.10.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
Ехидну? Это которые "типо-рыбы", под землёй "плавает" ещё, да? Ну, это само собой, вот как я делал: стрелял, замедляя, потом - притягивался к ней, и бастером - вышибал из-под земли. Вроде как, по другому и не получается, а если и получается - то это самый удобный способ.
О, кстати. Касательно статуи. Слышал, что при битве за Данте со статуей, её можно "посадить", правильно использова Роял Релиз (кажется так называется, уже забыл названия приёмов), в целом этот приём связан с стилем Роял Гард. Ну так вот, я же по другому её "садил", так как можно для этой же цели использовать Гильгамеш - главное время подгадать, опять же. То есть, пока она размахивается, нужно заряжать Гильгамеш, а потом - перед самым ударом нанести удар Гильгамешем в землю, и статуя - присядет. Просто, Роял Гардом я не пользуюсь вообще. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, Ехидна - типа босс, червь-баба большая такая, летает, семечками кидается, довольно незаурядная личность, обладает стервозным характеров женщины бальзаковского возраста. А по поводу статуи - за данте я её ваще одним ройал гуардом могу завалить, могу все удары её блокировать так, что ни капли урона не получу, а под конец, когда будет полная шкала выполнить ройал релиз. Но это времени много занимает, проще заряжать пистолеты, расстреливать синие кристаллы, когда останется под конец ток на груди разбить стекляшку, ждем момента на платформе, когда спаситель будет как бы постепенно подниматься перед твоим носом, и вовремя делаем продленный реал импакт, даже на дмд этой атакой можно за один раз все ХП ему снести.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ох уж мне эти названия монстров из локализованной версии %( Кстати, надо будет ещё раз пройти попробовать Кровавый Дворец. Мой личный рекорд - дошёл до уровня с двумя Блицами. И дальше не ушёл %( Пока - мне ещё не удалось пройти в Кровавом Дворце дальше. |
||
|
|
|
|
|
#254 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шучу-шучу. Вообще легко выполнить, надо хватать лапой, когда копье подлетит почти вплотную. А правда ли,что его можно удерживать? ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это, пардон, такая срань собачачья. Ни 1 нормальное комбо не могу выполнить! Включаю только 7-летней сестре
Какой масс, ребята, вы о чём? О_о ...а еще я ем маленьких детей...) Последний раз редактировалось AKela; 10.10.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
ну не так уж далеко тебе до конца кровавого дворца осталось если ты до туда дошел, там самое сложное - ОООчень большая толпа рыцарей, они постоянно респаунятся, их лучше всего по одиночке стараться вытягивать и риал импактом фигачить, пока на экране других мобов нет, тя никто не тронет, к тому же надо ловить моменты, когда они в тебя шар пульнуть захотят - розочку кинул, рыцарям кранты.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
ОНО на палочке
|
?Valek?, он разве писал, что играет за Данте?
Кстати, жаль, что у Данте забрали увеличение защиты в ДТ. А то в третьей ДТ включил- и урон раза в 3-4 уменьшился Последний раз редактировалось GREF; 10.10.2009 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Ну тут это нормально что ДТ такой, в дмк4 всеже на ДДУ не столько и много урона забирают враги, в отличие от прошлых частей
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
могу и за неро написать как валить толпу рыцарей. Лучше всего их когда они взлетят, делаем снетч, потом бастер, причем продолжаем долбить кнопку бастера, тогда неро копье несколько раз всадит => больше урона, когда собираются они шар пустить - врубаем дт, кнопка стиля+удар+назад - зажать, отпустить, неро пошлет большую синюю букву Х в них заодно отразит шар.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Умиляет просто
Разрабы видимо, решили,что если здоровье восстанавливается быстрее, значит увеличение защиты просто не нужно
|
|
|
|
|