|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Welcome to my Life
|
Именно, но озвучка так себе. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
з.ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп. Не смог удержаться, так как уже наболело
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Делать ланч на сайте к моменту выхода крупных игр это отличная идея, а уж когда выходят такие игры как Uncharted так вообще. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Убило то, что задают вопросы на которые уже давно есть ответы и они даны как раз в этой теме. Зачем по сто раз спрашивать одно и тоже O_o Неужели сюда лень заглянуть >_< |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Big Boss
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну кто уже поиграл?Как игра?Поделитесь впечатлениями!
PSN:di0ff http://consolepro.ru/ Последний раз редактировалось danilqa; 09.10.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игроман
|
Только молю, без спойлеров! Не нужно рассказывать о том, что еще не было освещено в трейлерах игры. Ага, и намеков тоже не надо.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел 4 главы, действительно первая игра как будто ты участвуешь в кино (не как МГС4 где очень много роликов) а именно где происходит очень много событий косвенно зависящих от игрока, например не допрыгнул немного но тебя "поймал" напарник прежде чем ты свалился в пропасть. Или когда ты лезешь вверх и на тебя сваливается снежный ком причем иногда не сваливается
Очень хорошо проработан стелс режим - лучше только в Конвикшн, который только в следующем году выйдет. Ну и конечно аркобатика сама на таком высоком уровне что боюсь что паркур в Ас 2 в этом году будет выглядеть слабо. Теперь немного "легких" спойлеров для тех кто вообще не может ждать Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Юзер
|
Awolf,
Немного глупый вопрос, но все же. Опробовал уже мультиплеер, интересны ли режимы, которых в бете не было? P.S. Выложи фотку эксклюзивной темы из коллекционки.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю редизайн обложки произошел только в Америке и Европе, Россию это не коснулось)))
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
|
Товарищи, какой мультиплеер? Еще бетка не закрылась, а офф релиз только 16 ого? Да и темку еще не ставил
По поводу самой игры еще Графика - лучшая на данный момент вообще. То что мы видели в бетке ни в какое сравнение с тем что в сингле. По крайней мере релизный мультиплеер не пробовал. Прорисовка видов просто охрененная, да и почти нет разницы между роликами и самим геймплеем. Даже можно так сказать, непонятно когда ролик а когда игра. Звук, просто высший класс, как музыка так и окружающий мир. Озвучка просто шикарная (английская), ну а такие же диалоги, (Салли - я мокрый как шлюха в цервки. Дрейк - зачем водить шлюху в церковь? или(по рации) Дрейк обнаружен в 8 квадрате (Дрейк - Хлое) Черт, может это девятый? ) Радует также что стелс в игре необязательный, и игру можно пройти как скрытно, так и просто отстреливая все что движется. Надо сказать что я стараюсь как могу скрытно, ну а как обнаружат так начинается масакр. Врагов очень много, все таки это не местные пираты, а частная армия. За 4 ую мисиию я грохнул порядка 50 врагов, что будет дольше вообще сказать сложно. Вообщем пока игра мне кажется на 10ку, а такое редко бывает, наверняка будут недочеты, но первое впечатление ведь самое главное, хотя уже был 1 раздражающий момент в музее (см спойлер). Пока моя оценка 9,8/10 @X.E.O.N@, о да, я описываю сюжет первых 4х глав играя в демку.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 09.10.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
|
Whirlwind, играю на среднем чтобы не испортить ни впечатление себе, ни нервы
Вообщем можете задавать интересные вопросы, постараюсь оперативно ответить на них
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
|
Whirlwind, пока нашел 5 сокровищ, искать примерно также как и в первой части. Некоторые посложней, некоторые легко. Думается мне я пару уже пропустил.
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Awolf
Главы стали намного больше по продолжительности? Что сразу же бросается в глаза если делать сравнение с первой частью - я не имею в виду графику, с ней итак всё было давно понятно? Это так, вопросы на вскидку.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
|
FaNToM1, главы по личным ощущениям подольше стали. За 3 часа 5 глав (5 ую не полностью). Думаю глав 30 в игре есть, по общим ощущениям. Но буду растягивать удовольствие. К примеру дошел до заезженного уровня в Непале который был коопом в бете. Это 5 ый уровень.
Что бросается в глаза - читай выше, вроде все четко описал. Единственное хочется добавить что рукопашку улучшили. Теперь есть контрудары, да и комбо проворачивать не нужно. Квадрат на удар треугольник на блок/контрудар. А выглядят просто обалденно по постановке и разнообразию.
||
|
|
|
|
|
|