|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Логично было бы спросить у таких людей: сделал ли алкоголь их жизнь лучше? |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Onegin, GrinDeWald, а еще бывают которым нравится.
А еще можно вот так: Люди, которые едят в Макдональдсе, это люди без силы воли. Привычку есть в Макдональдсе они скорее всего выработали потому что "друзья так делают". Хорошо хоть живут мало. По смысловой нагрузке примерно то же самое. Ошибка имхо в том, что берётся предпосылка, что пить любые алкогольные напитки крайне вредно, вне зависимости от качества напитков, дозировки и обстоятельств. А это не так.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 02.10.2009 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
А почему это не так?
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Гейммастер
|
Is it a bird? Is it a plane? NO! ITS STEREOTYPEMAN!
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Новичок
|
Алкоголь ИМх это совершенно ненужная вещь. эти сиськи с пивом, которые у половины моих ровесников на каждой прогулке с друзьями...
это никому ничего недает, а только отнимает мозги и здоровье |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
есть, но все они не предназначены для ежедневного употребления дозами по поллитра. и даже по стакану.
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Опытный игрок
|
AlexDonezk, да. Но в том, что не все это понимают, виноваты не напитки.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
здесь нужно говорить не о хороших напитках или о плохих, а о том что алкоголь стал неотъемлимой частью жизни! Нам для существования нужна вода, пища, а у нас еще добавили алкоголь. Дошло до того что ни одно застолье, ни один праздник без него не обходится. Его даже предлагают маленьким детям - " для аппетита " - какого аппетита!
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Суть в том, что алкоголь не добавляется, он относится к воде, это не отдельная группа. И если ты уж затронул эту тему, то злоупотребление пищей ведёт к ещё более весёлым последствиям, чем злоупотребление алкоголем.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
человек, злоупотребляющий едой наносит вред себе. а вот человек выпивший- опасен для общества. разница есть? в одном случае человек несёт вред самому себе, в другом случае есть риск, что человек принесёт проблемы окружающим. так что сравнивать вкусную еду и алкоголь- неразумно. Цитата:
так |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, не вижу логики. Человек не может жить без пищи, картошка это пища. Человек не может жить без картошки?
Я вот не опасен для общества в любом состоянии, может дело не в алкоголе?
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Заблокирован
без пищи ВООБЩЕ человек жить не может.
без алкоголя ВООБЩЕ человек жить может и вполне комфортно. так понятней? это можно услышать практически от любого любителя выпить. мы ведь, в конце то концов, не именно Вас обсуждаем, верно? вот, почитайте: http://www.megamed.spb.ru/index.php?nomer=184 вот самая первая строка: Алкогольное опьянение представляет собой сочетание психических, вегетативных и неврологических расстройств, возникающих в результате приема спиртных напитков. так как же? непонимание |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Гейммастер
|
А без картошки?
А без жидкости? Проще говоря, где ты у меня увидел утверждение, что человек не может жить без алкоголя? Цитата:
Замечательно, что ничуть не меняет того факта, что если человек в пьяном состоянии цепляется к прохожим, то он и по трезваку не сильно адекватный.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: знаю некоторое количество людей, которые в трезвом состоянии и мухи не обидят, зато выпив немного, ведут себя крайне агрессивно. в ссылке, которую я привёл, есть следующее: Скрытый текст: тоесть, выпившему человеку необязательно кидаться с ножом на людей, чтобы причинить им вред. достаточно слегка выпившему человеку переоценить свои возможности и выбежать на дорогу, в надежде успеть до машины, как случается трагедия. вся проблема в том, что алкоголь приносит вред. и пьющему и окружающим. по определению так. а 13-15 летние подростки, наслушавшись/начитавшись таких изречений, как: пиво после работы- это хорошо, не надо нажираться- посидим культурно, 100 грамм ещё никому вреда не приносило., начинают пить пиво и различные там джинтоники. в итоге некоторый % подростков становится алкоголиками. не нужно пропагандировать алкоголь вообще. возможно, вы можете пить и контролировать свои действия при этом, но так могут не все. всё большое начинается с малого. вушь |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Довольно боянистая фраза, но люди должны знать правду. Кроме того он должен сам решать как ему жить и нести ответственность за свои поступки. А бегать со слюнявчиком и приговаривать - не бери бяку в рот, за каждым и по любому поводу не будешь.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Заблокирован
и что? если даже многократное повторение её не доходит до людей?
а это не боян? кроме того: какую правду? о невредности выпивания банки пива после работы? Цитата:
Цитата:
если человек выпивает дома, в четырёх своих стенах, то пофик мне. и не пофик, когда он, слегка выпивши, начинает мне мешать. мир стал бы куда как лучше, если б люди вообще не употребляли спиртных напитков. а вот если бы пили все...тут я сильно почему то сомневаюсь, что наша жизнь стала бы круче... да вот |
||
|
|
|
|
|
|