|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
Для начала: Я фанат Первого Флешпоинта. 1) Нулевое интро. То есть его нет. Титрами тебе говорят: тут война, ты помогаешь русским. Через две секунды ты на поле боя, до первого противника 200 метров, оружие в руках - иди стреляй. 2) Графика 2005 года(всё выкручено на макс., смотрим мой комп в профиле). Выстрелил в окно, посмотрел как сделано разбивание стекла от пуль - обрадовался что не купил игру, а скачал. В экшнах 10 летней давности сделано лучше. 3) Солдаты крайне живучие. Выпустил девять пуль тремя очередями - только тогда враг сдох. 4) AI самый тупой на свете=)). Во время первой миссии увидел солдата с автоматом. Обошел его вокруг, тот не реагирует. Подумал - из "наших". Тут подоспели мои завалили его "противник уничтожен!". Смеялся долго. 5) Вида от третьего лица нет(это скорее личное, любил его включать в первой части, пока до цели бегу). Да и вообще, если не знать, что это OFP 2, можно подумать что это проходная экшн-аркада с open-world, выпущенная года три назад. В общем, впечатление, что игру слабали за 9 месяцев. Проработка деталей не чувствуется, атмосфера "хилая", не цепляет. Анимация оружия кривая. В общем, если вы ждете от игры "нового Флешпоинта", то его тут нет. Ну, может на 5% только местами. Ну и конечно, под занавес - игра очень простая. После OFP 1 - дет. сад. P.S. Думаю, в игромании даже большой статьи не будет. Моя оценка 6.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Ancient of Lore
|
Вопрос, не могу запустить игру, когда пытаюсь запустить, выскакивает такое окошко:
Скрытый текст: P.S. Пишу сюда, потому что тема с проблемами закрыта
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Давайте поступим проще!
Те кто поиграв в OFP2 игра не понравилась! пишем что игра не понравилась! нам все равно что вы про нее думаете, поэтому в подробности вдаваться не нужно ,держите свое мнениее при себе! Фанбои АрмА2 в эту тему вообще не заглядывайте! здесь Армой/OFP1 и не пахнет! Это адекватный шутер на больших пространствах! То что нам рекламировали далеко не правда! здесь нет супер графики! да и физики какойто мего как нам показывали и расказывали разрабы нету! Но тут есть то что каждый найдет для себя! поэтому меньше флуда!
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если позволишь, я продолжу. Я был приятно удивлен, открыв для себя мир модов. В фолауте 3 я смог поменять и небо, и уровень здоровья,текстуры( почти все) и ... можно продолжить. Я уверен что и оружие добавят и технику, это будет СТО ПУДОВ.Про интелект , который улучшается одним патчем я и не вспоминаю. И что останется у ...2 после этого??? Безлюдные сервера (это до сих пор, когда кто хотел, уже попробовал сей продукт), на них кроме баранов и зайцев никого не найдешЬ.? Оружие, от которого ТАШНИТ, и выстрелы не из автомата, а из хлопушки?Кому нужна такая карта ( кстати шикарная карта), если на ней не с кем играть???
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Каша; 08.10.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Каша, так и будешь дальше игру обсирать?Ну написал пару постов и все всё поняли:не понравилась тебе игра...А раз обсуждаешь,значит играешь?А если играешь,зачем говоришь,что говно?Я вот в говно просто не играю,и соответственно, не обсуждаю.
Тем кто не понял:забудьте,что игра называется OFP....Забыли? А теперь чистым,незамутнёным взглядом посмотрите на неё и оцените. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Кто играл, напишите как проработана стрельба, и по подробней. Выстрел , выстрел со стороны и по разным поверхностям. Гильзы, газы и все такое. Как взрывы техники и гранат
|
|
|
|
#829 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() +1 |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Sam_71, используй yasu(запусти его из папки с демоном).Если у тебя Семёрка,конечно...
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Скучный геймплей в А...2, причем настолько скучный что аж вспоминать не хочется, можно 2 часа гулять по карте и не разу не выстрелить, сами играйте в эту муть, а здесь действительно интерестно, красиво и работоспособно.
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый, если словосочетание "Игра ОФДР - ГАВНО" вы воспринимаете на свой личный счёт, и считаете что вам нагадили в душу, то это ваши, блин, проблемы.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
слышь, так ты может вообще б и не запускал бы игру, прошелся б там в магазин или к другу, тоже б было б клево! ато убить 2 часа времени а то чтоб пробежаться...
|
|
|
|
#836 | ||
|
Super Meat Boy
|
Вообще для игры есть кряк, нормальный я с ним игра, ярлык заменяешь и все, а по поводу взрывов, мне очень понравилось, а стрельба интересно как то, особенно с вибрацией на паде, потому когда стреляеш с винтовки, котороу мне даю в 1 мисси пад не реагирует. а когда у вражини слямзил снайперское ружья, пад вовремя стрельбы вибрировал, кстати не получается пройти момент, точнее вот: когда захватываешь аэропорт, там прилетает вертолет, его чем то сбить надо мне говорят де то что то стоит но я чет не нахожу, там установка какая то где ее искать то?
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
О Боже, либо восторженные отзывы, но в основном поливание грязью. Чтож придется самому ставить и смотреть ... Кроме ОФП 2 в жанре экшенов с большими пространствами вроде ничего не будет с мультиплеером ( **** 2 не считается )
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Это не компьютерная игра, это мазохизм какой то, реальная жизнь это реальная жизнь, а игра должна развлекать и достовлять наслождение, от брождения по карте наслождение трудно получить, DR настоящая комп. игра для прекрастного время -провождения.
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Цитата: