|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 ![]() Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
", т.е. итак приемов(а также персонажей(тут уже кто-то про "поиграть за Кредо" рассказывал) завались, а им еще и еще
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Я такой лапоть((( Только к предпоследней миссии за Неро понял как меч правильно заряжать...
Вторая битва с Данте какая-то не очень... В честном бою его, наверное нереально победить, я смог снять только четверть жизни. Потом посмотрел на ютюбе, как его народ мочит и вынес его ваще без напряга. Щас за Данте играю, как-то он посильнее Неро выглядит... Стоит ли Данте пистолеты прокачивать? А то Неро с пушкой какой-то никакой... П.С. Доставило, когда Неро фак показал))) Реально смешно xD |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Докачай до конца Blue Rose, и твое мнение должно измениться.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. Полностью прокачанный пистолет очень помогает в битве с боссами, пока конечно дело не дойдёт до ближнего боя.
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Крыса
|
Даа... DMC4 - это игра способная удивлять снова и снова. Буквально сегодня мобы пытались показать способность работать сообща. Дело было на 14 мисии, локация Древняя площадь, сложнось СоС. Их осалось трое: Блиц, ящер и порча. Чувствуя близкую кончину они начали отчаяно пытаться забить меня. Но они не учли, что Блиц слепой. В и тоге все происходило так: ящер нападал с фланга, порча снизу, но после моего ухода трикстером, они оба получали от блица, а блиц получал дробью в лицо. Так происходило пока ящера не накрыло, и они с блицом пошли выяснять отношения в центр локации(там где круглая яма), какое-то время не обращая на меня внимание. Наконец они оба вернулись ко мне, но ящер явно был на моей стороне. Он даже потытался закрыть меня от луча блица. Почему попытался? Потому что я увернулся, а он погиб смертью храбрых.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Игра классная! Прошел на всех уровнях сложности!!! Правда мучают 2ва вопроса
1. Откуда эти сатанюги достали Ямато? 2. Откуда у Неро демоническая форма Вергилия???
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
GREF
Та ты шо! Сравни синий силуэт демона вокруг Неро, и форму демона Вергилия в 1 части! Присутствует, также, в 3ей части - когда пройдеш Вергилием уровень сложности Dante Must Die! P.S У них даже некоторые фразы при ударах совпадают => " Die, scum!"
S.T.A.LK.E.R без патчей - Как свадьба без драки! "Мир - Через СИЛУ!" Кейн. "Command & Conquer" Последний раз редактировалось E. Nigma; 08.10.2009 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF, ну, на Нело Анжело как раз очень похож. Особенно, если учесть возраст графики и модели. Может они его чуток подправили дизайн под требования времени, но фигура очень даже узнаваема.
Еще мне не дает покоя фраза: "Give me more power". Определенно братец Вирдж во всем этом замешан (хочет он того или нет). И началось все до того, как Малыш получил катану. Вот только что могло произойти, и когда разработчики об этом расскажут в своей новой игре?) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Данте в 4-й части кстати тоже сам на себя не похож в третьей части (ток голос, красный плащ и белые волосы). Но это все-таки он. А дух за спиной неро похож на верга в дт, просто как бы в современной обработке.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
ОНО на палочке
|
Похож только ножнами. Когда это у Верга была демоническая рука? Когда он успел отростить эти "Фиговины" на плечах и голове? Ну а если это и правда дух Верга, то когда-нибудь он точно подчинит Неро
В третьей части у Данте было 6 костюмов, ну и на один из них он в 4 похож
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Не припоминаю. Это "Ю шэл дай" что ле?
![]() А еще вот говорят, что если выполнить Бастер в последней миссии(типа "не упал!-*бдыщ*упал!"), когда у Санктуса здоровья чуть-чуть осталось, Неро скажет "Джэкпот!". Сама не пробовала,руки не доходят сбавить музыку, послушать,что они там говорят
|
|
|
|
#239 | ||
|
Крыса
|
Есть такое дело. Говорить, когда бастер прием с 3-х ракурсов показывают.
|
|
|
|
#240 | ||
|
ОНО на палочке
|
Так Вердж говорил в 3 битве с Данте в 3 части
Он про то, что Нело во 2 части так говорит. А Вердж и Неро так не говорят. Разве что фраза "Die!" у Верга при ударе ямато+вперед Точно помню, что Неро всех свинтусами называет, а Данте- просто дразнит Возникло 2 вопроса по серии: 1. Джестер=Аркхам? 2. Кто владеет Аластором и в какой части? Последний раз редактировалось GREF; 09.10.2009 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
|