Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.10.2009, 19:49   #4901
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
И славяне и кельты относятся к индо-европейцам.
И негры, и русские относятся к хомо сапиенс.
Цитата:
Польский корридор, разгром Франции и Польши - это все ненужная фигня что ли?
А потеря территорий и разделение на два государства - это нужная фигня?
Цитата:
Менталитет абсолютно разный.
В чем разница?
Цитата:
Не только в России.
Где еще?
Цитата:
Там была организованная преступная группировка.
Насколько я понимаю, с этим никто и не спорит. Спор насчет либо национальная рознь, либо просто грабеж.
Цитата:
Евреи плохие не потому, что евреи. И не все евреи, а только те, кто организованно наживаются засчет России и Русского народа - разнообразные олигархи, политики, итд.
А зачем тогда выпячивать национальность олигархов, ведь в свете "евреи не плохие, плохие олигархи" это теряет смысл?
Кстати, а еврей у власти по умолчанию не может приносит пользу России, а русский у власти по умолчанию не может Россию разворовывать? Иначе "евреев выгнать, русских загнать" тоже теряет смысл.
qer вне форума  
Старый 06.10.2009, 20:10   #4902
Игроман

В Москве появилась реклама Кури. Бухай. Рожай уродов
Скрытый текст:
В Москве появилась серия провокационных рекламных плакатов, направленных против коррумпированности чиновников, разжигания межнациональной розни и спаивания нации.
Как уточняет ADME.RU, их без надлежащего разрешения на лайтбоксах разместила группа социально активных жителей российской столицы. Как рассказали авторы, плакаты клеились в ночь на понедельник, 5 октября, в разных местах. Однако к полудню следующего дня все они уже были сорваны или переклеены.

Так на одном из плакатов написано Кури. Бухай. Рожай уродов, а внизу - При молчаливом согласии Правительства Москвы и При поддержке компании Ягуар [алкогольный напиток].

Еще два постера посвящены конфликтам России с Грузией и Украиной. Так, на одном из них написано Грузин русскому – не товарищ, а на втором – Хохол русскому – не брат. В обоих случаях отмечается, что информационным спонсором якобы выступает Первый канал. Правда, в ситуации с Грузией указывается, что это якобы программа прокремлевского движения Наши, а во втором – компании Газпром.

Еще один плакат был посвящен коррупции в рядах правоохранительных органов. На нем написано Водитель пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать. Внизу постера был размещен логотип ГИБДД Москвы.

Кроме того, активисты разметили плакат, указывающий на лоббирование мэром российской столицы Юрием Лужковым интересов своей супруги Елены Батуриной, главы строительной корпорации Интеко. Тендер должен быть честным – указывается на постере, подписанном якобы Тендерным комитетом правительства Москвы при информационной поддержке компании Интеко.

При этом авторы провокационной кампании утверждают, что сделали все плакаты на личные средства. Сколько всего постеров они разметили в Москве, не уточняется.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 06.10.2009, 20:18   #4903
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
В Москве появилась реклама Кури. Бухай. Рожай уродов
Сатира? Правда в некоторых моментах крайне неудачная...
SamAilward вне форума  
Старый 06.10.2009, 20:42   #4904
Опытный игрок

Цитата:
направленных против коррумпированности чиновников, разжигания межнациональной розни
Цитата:
Так, на одном из них написано Грузин русскому – не товарищ, а на втором – Хохол русскому – не брат.
Интересно.
qer вне форума  
Старый 06.10.2009, 22:09   #4905
Гейммастер

http://nemtsov.ru/?id=705917&PHPSESS...d3e6ec7938543d
доклад Немцова о деятельности Лужкова и Батуриной.
ответ сей парочки Немцову
http://nemtsov.ru/?id=705937.

Интересно, Немцов это затеял сам или по заказу? И чем это кончиться для Лужкова?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 06.10.2009, 22:32   #4906
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Интересно, Немцов это затеял сам или по заказу?
Он выпендриться пытается, потому что давно уже политический труп. Надеется вернуться хоть на этой волне в политику. Поэтому так и жаждет суда, тем более с самим Лужковым. Собственно, сам или по заказу здесь немного некорректные вопросы, потому что ясное дело, любого политика спонсируют определённые силы.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
И чем это кончиться для Лужкова?
Да ничем не кончится. Я думаю, зря он Немцовский рейтинг повышает. Посмеялся бы в прямом эфире и всё.

По теме: собственно, что Лужков, скажем так, не игнорирует интересы жены - ясное и совершенно очевидное дело. Однако, подражая небезызвестному Ришелье, заявлю: покажите мне кристально честного политика, и я найду, за что его можно повесить. В общем, власть и коррупция неразрывны, вопрос в масштабах, причём не в абсолютных, а в относительных. Иными словами, поскольку в Москве сосредоточены несопоставимые с другими городами финансовые и прочие потоки, то было бы странно, если бы и коррупция здесь не была максимальной. То же самое можно сказать и про прочие претензии к Лужкову. Для объективного анализа его деятельности нужно оперировать куда более сложными величинами; статейка Немцова - пудрёж мозгов несведущим.
По себе могу сказать, что лично я деятельностью Лужкова вполне доволен, и мне, признаться, по барабану, где он там своей жене подсобил. Потому что сам бы Немцов на его месте воровал едва ли меньше, а вот что реально бы сделал - ещё очень большой вопрос.

Добавлено через 8 минут
Кстати, в тему.
Оценка деятельности Лужкова. Процент хорошо относящихся заметно превышает процент относящихся плохо, хотя последний и не слабо подрос (причина в кризисе, надо полагать, от него многое морозится).
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 06.10.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 07.10.2009, 02:26   #4907
Заблокирован

Предупреждения: 400
Unhappy

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
По себе могу сказать, что лично я деятельностью Лужкова вполне доволен, и мне, признаться, по барабану, где он там своей жене подсобил.
О ужас, какие можно иметь моральные нормы, если относиться так наплевательски к воровству. Неужели, это то поколение, которое будет строить, или строит государство?
Мне, при прочтении, как минимум стало противно и неприятно. Даже если принимать, что это пудрёж, то дыма без огня не бывает, пускай 20%, но соотвествует действительности.
Я не могу понять, почему так происходит? Неужели, это генетическая память, пускай бояре занимаются, лишь бы крестьяне на глаза не попадались. Действительно страшно, если человеку плевать, что там происходит, то, придя на подобную должность можно только представить, что человек будет вытворять? А дети его, воспитанные им же? Это те люди, которые строят будущее. Наверное, в голове пульсирует лишь мысль "Лишь бы не было хуже, лишь бы не было хуже".
как я сказал, 100% нельзя принимать за истину, но в каждой шутке...
На самом деле, суть не в господине Лужкове, суть в том, что такое царевание врослось в каждом государстве на территории постсоветского пространтсва и в России, в частности.
Пугает пассивность, господа.
Цитата:
И чем это кончиться для Лужкова?
Для Лужкова ничем не кончится, максимум, уйдёт спокойно в оставку, но это в катасрофическом случае. А теперь, каждый задумается, чем заканчивается угон велосипеда? Потому-что, всех всё устраивает, главное, что кусок хлеба кидают и не отнимают.

Господин Покибор сейчас скажет, что это проплаченный США политик сделал компрометирующий выпад, что бы педалировать свой рейтинг про Кровавую Гэбню и что все не так плохо, курс - на подьем! Что это всё наследие и так сложно победить! Наверное, лет через 10! Но, на самом деле можно и не увидеть этого, дорогой Покибор и внукам.
На сколько я знаю, вы занимаетесь преподавательской деятельностью, могу предположить, что не в состоянии позволить себе исключительно собственными силами качественный автомобиль (что такое качество и какая рахница между отечественными и таким марками, как Мерседес, ауди, ферарри не берем, берем средний вариант), отдельное 3ех комнатное жилье (понимаем, районы, квадратуру, планировки, отделки и т.д.), качественное питание (разумеется всё порошковое, гмо, на раскладках в супермаркетах) и хороший отдых( без комментариев). Никогда не задумывались, почему? Почему у Лужкова 2,2 млрд. $ и еще у сотни, а у Вас и остальных 0.0000000001% капитала. Вот так. Если нужно, дам уточниения по тезисам.

Последний раз редактировалось set0ne; 07.10.2009 в 02:43.
set0ne вне форума  
Старый 07.10.2009, 02:58   #4908
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
И негры, и русские относятся к хомо сапиенс.
И люди и бобры относятся к млекопитающим.
Цитата:
А потеря территорий и разделение на два государства - это нужная фигня?
А это не следствие идеологии, а конкретных стратегических ошибок в войне, которых, кстати, можно было избежать.
Цитата:
В чем разница?
В чем разница менталитета русского и чеха?
Цитата:
Где еще?
Я уже писал, по всему западу, но ситуация в России хуже в связи со спецификой исторических событий.
Цитата:
Насколько я понимаю, с этим никто и не спорит. Спор насчет либо национальная рознь, либо просто грабеж.
Нападать по межнац. розни в составе организованной группировки, это хуже чем нападать одному с той же целью. А грабеж с криками "алах акбар" и "режь русских свиней" звучит достаточно странно.
Цитата:
А зачем тогда выпячивать национальность олигархов, ведь в свете "евреи не плохие, плохие олигархи" это теряет смысл?
Кстати, а еврей у власти по умолчанию не может приносит пользу России, а русский у власти по умолчанию не может Россию разворовывать? Иначе "евреев выгнать, русских загнать" тоже теряет смысл.
Потому, что евреи не составляют большинство населения в России, но при этом составляют большинство правительства и финансовой элиты страны. Т.е. налицо землячество, переросшее в олигархию.
Sargon вне форума  
Старый 07.10.2009, 03:08   #4909
Игроман

Цитата:
Я уже писал, по всему западу, но ситуация в России хуже в связи со спецификой исторических событий.
И за исторических событий в России евреи более коварные? Что за события такие что самые плохие евреи оказались в России? Кстати, напомню где сколько евреев живет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...80%D0%B5%D0%B8

Kazuya вне форума  
Старый 07.10.2009, 03:27   #4910
Опытный игрок

Цитата:
И люди и бобры относятся к млекопитающим.
Спасибо, что помогаешь показать всю нелепость "и те, и другие индоевропейцы".
Цитата:
А это не следствие идеологии, а конкретных стратегических ошибок в войне, которых, кстати, можно было избежать.
Война - следствие идеологии.
Цитата:
В чем разница менталитета русского и чеха?
Не-не, первым отвечает маэстро.
Цитата:
Специфические исторические события превратили российских евреев во вредителей. Какая жуткая специфика.
Цитата:
А грабеж с криками "алах акбар" и "режь русских свиней" звучит достаточно странно.
Не более странно, чем грабеж ученого с криками про яйцеголовых. Это же не делает грабителей убежденными неолуддитами?
Цитата:
Потому, что евреи не составляют большинство населения в России, но при этом составляют большинство правительства и финансовой элиты страны. Т.е. налицо землячество, переросшее в олигархию.
То есть все таки евреи плохие?
qer вне форума  
Старый 07.10.2009, 03:32   #4911
Заблокирован

Видать сказывается "кризис" новостей. Ничего скандального или "важного" не происходит. Трудные времена, да? А! Кстати, в мире же есть евреи!

Я конечно помню вопли пьяного Мела Гибсона: "Во всех войнах виноваты евреи!!!" Но ему-то хватило ума публично извиниться. А с остальными что? Это что, какой-то комплекс? Sargon, ты всерьёз считаешь, что причина бед России - евреи? Политика евреев довела до финансового кризиса или как? Такое впечатление, что те кто ненавидят евреев, просто ищут крайних.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ
Старый 07.10.2009, 03:39   #4912
Игроман

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что те кто ненавидят евреев, просто ищут крайних.
Это люди страдающие комплексом неполноценности, в крайнем случае завистью. Найти крайнего кого угодно гораздо легче, чем найти проблемы в себе и потом признать их. Нынче популярны евреи (жиды) и американцы (пиндосы), реже европейцы, канадцы, японцы, австралийцы, украинцы, эскимосы, инопланетяне.

Kazuya вне форума  
Старый 07.10.2009, 03:49   #4913
Заблокирован

Цитата:
И за исторических событий в России евреи более коварные? Что за события такие что самые плохие евреи оказались в России? Кстати, напомню где сколько евреев живет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...80%D0%B5%D0%B8
Не евреи плохие, а плохо то, что страной управляет национальное меньшинство.
Цитата:
Спасибо, что помогаешь показать всю нелепость "и те, и другие индоевропейцы".
Индо-европейцы - на слой выше чем гомо-сапиенс и млекопитающие.
А немцев и русских связывает более похожий менталитет.
Цитата:
Война - следствие идеологии.
Война - следствие вполне рационального желания получить стратегически необходимую территорию и ресурсы.
[quote]
Цитата:
Не-не, первым отвечает маэстро.
Кратко - англичане и немцы как народы развивались в совершенно разных условиях. Культура и традиции у них совершенно разные. Условия в которых развивались немцы очень похожи на условия в которых развивались русские. Отсюда - русские ближе к немцам в плане менталитета.
Цитата:
Специфические исторические события превратили российских евреев во вредителей. Какая жуткая специфика.
И где я такое сказал?
Цитата:
Не более странно, чем грабеж ученого с криками про яйцеголовых. Это же не делает грабителей убежденными неолуддитами?
Нет. Но это возбуждение ненависти к конкретной социальной группе. Когда этой социальной группой является национальность - это становится возбуждением межнациональной ненависти.
Цитата:
То есть все таки евреи плохие?
Ты отчананно не хочешь понимать что речь идет о нацменьшинстве в правительстве, ведущем политику олигархии. И пытаешься выставить все так, что якобы речь про всех евреев вообще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Это что, какой-то комплекс? Sargon, ты всерьёз считаешь, что причина бед России - евреи?
Причина бед России - национальные диаспоры нацменьшинств у власти. Будь они хоть евреями, хоть сенегальцами.

Цитата:
Политика евреев довела до финансового кризиса или как?
А разве нет? Или российская элита не базировала все доходы на сырье, цены на которое упали?
Цитата:
Такое впечатление, что те кто ненавидят евреев, просто ищут крайних.
А я не ненавижу евреев. Я против нынешнего правительства и его политики.

Последний раз редактировалось Sargon; 07.10.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 07.10.2009, 04:01   #4914
Игроман

Цитата:
Или российская элита не базировала все доходы на сырье, цены на которое упали?
На что еще их базировать, если экономика сырьевая?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 07.10.2009, 04:02   #4915
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
На что еще их базировать, если экономика сырьевая?
За 9 лет положительных условий (высоких цен на сырье) можно было бы развивать промышленность и тем самым сделать экономику менее зависимой на цены энергоносителей.
Sargon вне форума  
Старый 07.10.2009, 04:06   #4916
Игроман

Цитата:
За 9 лет положительных условий (высоких цен на сырье) можно было бы развивать промышленность и тем самым сделать экономику менее зависимой на цены энергоносителей.
Не следует забывать, что промышленность сама на этом сырье работает. Следовательно при высоких ценах на сырьё его выгоднее экспортировать.

Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.10.2009 в 04:22.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 07.10.2009, 05:12   #4917
Заблокирован

Цитата:
Не следует забывать, что промышленность сама на этом сырье работает. Следовательно при высоких ценах на сырьё его выгоднее экспортировать.
Выгоднее - это да, но стране от этого пользы мало. Экономика чисто на сырье - это экономика без будущего.

Последний раз редактировалось Sargon; 07.10.2009 в 05:18.
Sargon вне форума  
Старый 07.10.2009, 05:20   #4918
Игроман

Цитата:
Выгоднее - это да, но стране от этого пользы мало.
А у нас капитализм и рыночная экономика, так что выгода решает.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 07.10.2009, 05:33   #4919
Заблокирован

Цитата:
А у нас капитализм и рыночная экономика, так что выгода решает.
Ну дык выгода уже закончилась, цены упали. Вполне вероятна "вторая волна". Рыночная экономика она хороша для государств, где все не базируется на продаже ресурсов.
Sargon вне форума  
Старый 07.10.2009, 05:54   #4920
Игроман

Цитата:
Рыночная экономика она хороша для государств, где все не базируется на продаже ресурсов.
А у нас базируется потому, что оных ресурсов больше, чем у кого бы то ни было. И упущенную выгоду можно наверстать количеством.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума