|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Как раз не сомнительная, а реальная польза. До этого играл с включенной физикой, тормозила мама не горюй, выключил и всю игру пробежал без тормозов. Единственно глюки со временем суток были.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Хм..что то не могу найти где отключить PhysX
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Recko,
Панель управления Nvidia\установка конфигурации PhysX\
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
У меня игра, кстати, постоянно лагала только в монастыре, причём не только в самом монастыре, но вообще в месте его нахождения, в том смысле, что даже когда я был под ним в пещере, где доспехи искать, она всё-равно там тормозила и только там. У кого-нибудь ещё так было?
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
NEREWAR, пофикси ссылку.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
http://img395.imageshack.us/img395/8...reenshot1z.jpg
что-то с phys-x но что именно? |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Наконец о я получил своё коллекционное издание данной игры...Решил всё выставить по максимуму,но были незначительные подтормаживания,особенно в городе...Но стоило отключить Физикс,как всё сразу стало работать просто отлично,без единого замедления и всё так же на полном максимуме, так что всем,у кого есть небольшие тормоза,ОБЯЗАТЕЛЬНО выключите его.
П.С.Заранее извиняюсь, если это оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Shredder
|
Spiky
Зайди через другой браузер.
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
ГГ после выхода из города перестал снимать со спины оружие для боя,
т.е. не переходит в боевой режим по щелчку средней клавиши мыши. Переназначение клавиши не помогло. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как это поправить? P.S Вылечилось загрузкой более раннего сейва( почти час игры псу под хвост ). Не зря, видимо, пишут, чтобы чаще сохранялись. Последний раз редактировалось Shturman; 06.10.2009 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Подтверждаю его слова! на самом деле на этих дровах при отключении физикса в панели управления игра очень хорошо идёт там, где прилично лагало, а если физикс включить- жуткие тормоза! На предыдущих дровах всяких отключение и включение физикса эффекта не давало. Правда ещё нужно похимичить в ползунке производительность\качество, но можно выбрать и профиль игры, тоже неплохо чешет! Но всё равно бывает то нормально, то тормоза приличные...непонятно почему
Последний раз редактировалось Мыкола; 06.10.2009 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
|