|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
Во время игры, входи в настройки, читы там
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again Последний раз редактировалось Баал; 03.10.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Игра цепляет только полностью интерактивным окружением и хорошо срежессированными сюжетными заданиями(местами напоминает Call Of Duty).
Не затянута, проходится за несколько дней и не успевает надоесть =) Это из разряда плюсов. К минусам можно отнести сюжет и некоторую недоработанность обрушения зданий(некоторые стоят даже если снести 3 стены из 4-х). |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Новичок
|
Я тоже с ней бегаю, классная вещь
Цитата:
А кстати на счет звуков, когда например, по бесплодным землям катался там такой вой слышал или жуткий крик или голоса (играю с наушниками), я чуть мышку не выронил. Было б здорово, если в игре была б живность, типа марсианский кабанчеГ… Кто-нибудь был в радиоактивной зоне? Я туда пытался пробиться, но без защиты никак (она вообще будет?). Да, когда нановинтовки у меня не было так и делал, но еще для адреналина забеган в здание и там бегал и прыгал, пока не упадет)
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
защита будет, но ближе к концу игры.
Последний раз редактировалось RockEngine; 04.10.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что теперь, если есть разрушение на недостатки можно внимания не обращать?
Последний раз редактировалось Tranquillium; 04.10.2009 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
I - G@MER, разрушения есть в Crysis, но на него нужен ПК мощнее. А так больше нету (вроде), кроме Red Faction...
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
Есть разрушения и покруче чем рэд фэкшене- это вольф 3d
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Новичок
|
Сегодня поиграл по сети и вот такой вопрос: мультиплеер как-нибудь зависит от сингла, т.е. сколько там прошел и т.д.? А то у меня 2 учетки, под одной играю на прохождение, под другой в мультиплеер, а там смотрю только одна кувалда доступна… Получается чем больше достижение по сети тем больше будет открыто всего?
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
Продолжение давно забытой, но оставшеёся в сердцах многих игры Red Faction. Что же, с выходом предыдущёй части утекло много воды и представление об игре изменилось кардинально, что в принципе мы и видим воплощённой в новой Red Faction – Guerrilla. Игра лично у меня не вызвала тотального увлечения, хотя есть пару вещей о которых я не могу промолчать. Ну, во-первых, меня поразило массовое разрушение. Я считаю, что подобная вещь должна быть обязательным фактором во всех современных играх (я имею в виду только данного жанра). Что касаемо графики, то она здесь на высоком уровне, но, к сожалению далеко не всё. Качество моделей – потрясающе, текстуры – подкачали с цвета-реалистичностью, а вот физика зачастую раздражает. Так же отталкивают и однообразные задания. В общем, дорогой проект, с капелькой души. На мой взгляд, тянет не больше чем на 8.0
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() Кстати насчёт кувалд. Помните в Видеомании выкладывали ролик про кувалду-страуса. Так она на самом деле есть в игре! Но только в мультеплеере. Я пока ещё никого со страусом не видел.
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игрок
|
Поиграл, но не прошёл. Утомило. Честно говоря, заметил следующую вещь в нынешних играх. Придумывают фишку... и всё, акромя этой фишки больше в игре ничего нет. Однообразные задания, зачастую всё сводится к "это очень важная для врага постройка, её надо раздолбать".
Но непосредственно фишка - отличная. Первая игра, в которой можно разнести абсолютно всё к чертям свинячьим. Вот только кувалда у ГГ явно магическая, расхреначивает всё, что угодно. В общем, от меня 6 баллов игре.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Круто Да я видел,она все еще недоступна
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игрок
|
Да нет, конечно. Но просто смешно, что кувалдой можно любое здание под корень снести)))
Единственное, что меня очень порадовало - сесть в машину и прошить насквозь какое-нибудь строение. Потом оглядываешься назад - ты живой, а оно (без первого этажа) оседает на землю. Вот это действительно круто.
|
|
|
|
|