|
|
#2361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
IT писатель
|
Поиграл я наконец в сталкера. И вот что скажу... оптимизация меня очень не порадовала. Сначала, я так восхищался. "Надо же! Ни одного лага!" Но как я дошел до сухогруза, оказывается я сглазил. Кадры упали до 10 fps!!!! Ну куда это годится?!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2364 | ||
|
IT писатель
|
Soltrein,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2366 | ||
|
IT писатель
|
Soltrein,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
чесно говоря всё там облазил и ничего кроме 2х летающих огней и аноалий там нету, залазиеш в одну вылазиеш в другой)
|
|
|
|
#2368 | ||
|
IT писатель
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
Новый сталкер это что-то конечто все еще не идиал, на разрабодчики двигаются в верном направлении(побочные задани, система А-life, поиск арефактов, аномалии, продолжение игры после её окончания) все говорит о том что проэкт повзрослел. Я пока не прошел сюжет(задания просто не оче впечатляют), но про побочные квесты могу сказать одно это круто! Всегда что-то происходит и ногда даже не относящееся к заданию, вообщем побочные квусты это свое маленькое приключение. Локации стали большие и теперь на них действитель есть чем занятся.
|
|
|
|
#2371 | ||
|
IT писатель
|
BIO$,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
KimberLike, какая ОС? У меня в ХРюше они лежат по указанному BIO$ адресу. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 05.10.2009 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Антимайдановец
|
Нравится что пресловутая система А-Лайф денйствует как надо! видел как Сталкеры с бандитами воевали около Янова.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
IT писатель
|
VaultBoy13, У меня тоже XP... но как не странно, сейвов там нет...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2376 | ||
|
IT писатель
|
BIO$,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
PlayStation 3 user Последний раз редактировалось KimberLike; 05.10.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Что же, Зов Припяти пройден и исследован почти полностью. Если моё мнение кому-то поможет определиться с выбором, буду рад им поделиться. Итак:
1. Сюжет - без откровений. Даются некоторые ответы на старые вопросы, подбрасываются новые. Я вообще-то заскучал, но финал бесподобен. Он зависит от того, какие действия вы совершили по ходу игры. Ближайший ориентир - Fallout. После титров хочется начать игру заново и кое-что изменить... 2. Атмосфера - игра потеряла часть '' сталкеровской '' атмосферы, но преобрела '' фоллаутскую ''. И это не может не радовать. Это надо почуствовать. 3. Баланс - скажем так, это новый '' сталкер '', который работает по-другому. Оружие торговцы практически не покупают, но деньги всё-равно льются рекой, в основном - благодаря десяткам артефактов, которые достать труда не составляет. А вообще - это самый лёгкий '' сталкер '' (речь идёт о максимальной сложности). 4. Монстры - новых два - бюрер и химера. Бюрер использует телекинез, может вырвать оружие с рук. Химеру в деле пока не видел (убил ночью). Сегодня как раз иду с охотником на вторую - охота должна быть что надо, если учитывать её хвалёную скорость. Старые монстры получили новые характеристики. Теперь кровососы - действительно серьёзные противники. 5. Локации - 3 новых, 0 старых. Сделаны хорошо. Особенно Припять. 6. Квесты - чуствуется, что ставка в аддоне сделана не на войну, а на квесты. И это отлично. Потому что квесты получились интересными. Пускай реализованы они не самым лучшим образом, некоторые из них сильно вьедаются в память. 7. '' Тюнинг '' вещей - порадовал. Особенное удовольствие одеться в экзоскелет, прокаченный полностью и получить очередь в упор. Смерть не обеспечена. 8. Оптимизация - на хорошем уровне. Падения '' фпс '' замечены рано утром (по игровому времени) и всё. Вылетает с игры только в одном месте - когда пытаешся поговорить с Гонтой после определённого квеста. Скорее всего, это исправят в патче. Общие впечатления положительны. Оцениваю сиё творение в 8.5/10. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
Они покупают абсолютно всё! С чего ты взял, что они не покупают?
Торговцы - оружие, броня Медики - аптечки, бинты, колёса Бармен - жратва
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд он имел ввиду что торговцы берут тока не сломанное оружие, а оно не очень часто попадается Последний раз редактировалось Каша; 05.10.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
IT писатель
|
8. Оптимизация - на хорошем уровне. Падения '' фпс '' замечены рано утром (по игровому времени) и всё.
А ты тень от солнца отключи, раз машинка твоя не справляется.
|
|
|
|
|