|
|
#2341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос. Просто не знаю это "глюк" или так задумано. Получил дробовик за выполнение задания по убийству Химеры, а он (дробовик) "странный". Когда его заряжаешь он не останавливается пока не "переправит" все патроны (дробь или пули) из рюкзака в магазин. У меня получался магазин на 164 патрона!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игрок
|
Это баг. Он не должен так делать(всего 9 патронов с полной прокачкой)
|
|
|
|
#2347 | ||
|
шапочка со сливом
|
Только начал играть. Пока все нравится, правда требования к железу стали больше, но это простить можно. В целом пока намного лучше чем предыдущая.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Юзер
|
Скат 4 : найти причину перегоревшей электроники..
Что делать то ? мне уходить с этого завода или чтото тут искать ... Скат 1: как пробраться через мины ? сори не скат 5 а скат 1
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^ Последний раз редактировалось MicroCosmos; 05.10.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Антимайдановец
|
уходи с завода там больше нечего делать. ответ потом узнаешь по сюжету.
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Блин страницу не обновил.Уже написали
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Юзер
|
фух!
Щас пережил первый бой с бюррером!Ммм да, он как то сил лишает, я обестощен а он у меня пушку из рук выхватил, я бегом за контейнер, только забежал сзади бац об угол контейнера. Смотрю...моя пушка! Он ей в меня кинул, ну всё таки я его убил и незря. Я потом в такое место попал. Там и гранатомёт и патроны и гранаты.Да... этот момент был зрелещным.
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Антимайдановец
|
Кстати во фриплее есть выбросы,бюреры,химеры?
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan, всмысле во фриплее? Просто, когда бегаешь по зоне? Да я и на бюррера, и на химер и на контроллера в чистом поле натыкался) Меня гребаный полтергейст настиг около аномалии "Железный лес", после того как я выкинул половину аммуниции, чтобы бегать быстрее. Так он начал швырять в меня моими патронами, маской, которую я нашел минуту назад и броней, выброшенной за ненадобностью. Но я не растерялся, и начал на лету их ловить и класть обратно в рюкзак)) Вот он обламался
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan, бюррера? Да везде) На второй локации на юго-востоке в тоннеле, в припяти в "Универмаге".
Выбросы бывают так часто, что плакать будешь. У меня были пару раз на дню... Игруха все таки вышла шикарна. Уже не чувствуется той линейности, что была раньше. Все еще помню как бесился, что под конец предыдущих двух игр прохождение превращалось в тупой корридорный шутер, без ответвлений. Квест тоже отличные - наконец то, что то более приземленное, а не "убей 15 кабанов за 10 секунд". Никогда не забуду, как пришлось прокрадываться через логово кровососов) Людей на локациях стало меньше, что не может не радовать - раньше было такое чувство, что пришел на какой то базар, в какую то маленькую но населенную страну, а не в Зону Отчуждения. Исследовать стало интересно - помню еще до того как вышел первый сталкер я смотрел видео, и грезил "вот, интересно бы зайти вон в то здание на горизонте, наверняка там что то интересное, наверняка где нибудь в подвальчике притаился кровосос". Но в ТЧ и ЧН - эти здания просто пустышка до тех пор, пока не звякнет колокольчик, объявив что, мол, пора в это здание пойти. И ты шел, и вместо заброшенного здания с "тайнами и тайниками" попадал в бойню, где приходилось рубить налево и направо, убивая толпы врагов, а не хотя бы мутантов, и заветного кровососа в подвальчике не было. Здесь же заходишь в дом, начинаешь обыскивать этажи, вдруг находишь какие то документы, узнаешь что это за дом, спускаешься в подвал, тут, опа, слышишь кто то рычит. Достаешь дробовик, и видишь что предметы начинают подниматься в воздух - ну думаешь все, попал на бюррера. Далее следует схватка с бюррером, который являлся "королем" этого здания (например универмага), через пару минут ты его побеждаешь, и с чувством гордости продолжаешь путь, и находишь в нескольких комнатах пару вкусностей. Вот оно, удовлетворение от поисков! Еще запомнилось как около какой то аномалии увидел пещерку, решил заглянуть - на деле оказалось логовом снорков, через которое я пробирался минут 5, и в конце нашел запорожец, в котором обнаружился запертый стальной кейс. Потом пришлось искать человека, который его откроет - в результате в нем оказался артефакт, оружие и еще что то... А мог бы и никогда на него не натолкнуться. Чувствуется, что разработчики на этот раз уделили много внимания деталям, а не как в прошлых частях - пустили по красивым локациям, увешав все вокруг фонарями и конфетти, а в случае когда отходишь на пару шагов вправо, оказывается что за этим корридом вовсе и нет ничего.. Что еще понравилось - локации, наконец то они здоровые, и ты не чувствуешь себя в загончике. Помню на первых видео Зона казалось огромной, но на деле - просто широкий корридор. Ну правда и тут она осталась "загоном", но в таком большом загоне находиться приятнее Глобальные аномалии - тоже интересно. Когда видишь как деревья переплелись в одно, и стали чем то вроде купола, над землей, кишащей аномалиями, или здоровенным рубцом с ожидаемым названием "Рубец" на земле, в голове начинают рождаться представления, как все это происходило, из-за чего и т.п. Я даже исследовал этот "рубец" на карте, прикинул, что могло его породить. Он идет на юго-запад, как раз от ЧАЭС, и врезается в грунтовую породу, разрезая ее как масло. Вобщем красота =) Что не понравилось - временами читерский АИ. Помню когда напал на лагерь бандюганов, спрятался за деревом, так чтобы никто не видел, и из бесшумной винтовки снял часового, которого никто не видит. Через секунд после выстрела, весь лагерь, даже те кто стояли спиной ко мне, метрах в 200 от меня, развернулись и начали стрелять, причем четко так, буквально за 5 секунд положили. Ну как всегда баги, куда уж без них в сталкере... Всю игру прошел с небезызвестной "сферой", затеняющей землю вокруг тебя. Плюс к этом можно добавить необъяснимую и непредсказуемую погоду - у меня почти всю игру лил дождь. Лишь после выбросов появлялось солнце, но после загрузки все менялось и погода опять становилась дождливой. И дождь мог лить в любое время суток, хоть в 8 утра, хоть в 15, хоть когда... К этому можно накинуть ухудшеную графику, при возросших системных требованиях - по сравнению с ЧН текстуры стали хуже (по крайней мере на моей ХР, знаю, я сижу на старье). Но все это не смертельные баги, и по сравнению с тем, что ЧН с последним патчем вылетала на каждой третьей загрузке это ничего... В целом - получилась отличная игра. Реиграбельность, интерес исследования, красивые перестрелки - все это присутствует в сталкере. Если честно, даже фоллаут 3 мне понравился меньше чем Зов Припяти - и все потому, что мир фола был каким то пустым... Ясное дело, что в Пустоши так и должно быть, но попав, например, в первый город я чувствовал в нем дикую пустоту и однообразие. В "Зове" же, как я уже говорил, везде есть свои тайны, которые хочется побыстрее октрыть. Монстры гораздо круче, оружия больше + модификации. Квесты как то ближе... Да еще и аномалии - вот чего не хватает фолу. Вобщем я за сталкер, я за народное) Не кривя душой поставлю 9/10, с учетом что баги уберут. Да, возможно я фанат сталкера, но стал я им после Зова Припяти, предыдущие две части хоть и были хорошими, но так как эта не затянули. "Всем спасибо, все свободны" (с)
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Антимайдановец
|
а мне квест понравился у Бороды где надо разобраться что за свечение идёт из земснаряда. я нашёл артефакт а мне сталкер говорит: ты не видел здесь артефакта? я говорю нет не видел! он: ну ещё тебе это аукнется мол. и тут ещё два сталкера начинают по мне палить. пришлось всех убить. З.Ы:Этот квест показывали в Финальном Отчёте Видеомании.
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan, да там все квесты интересны и хороши, даже интереснее сюжетных миссий!
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
когда артефакт с корабля отдаёш бороде он дает 3000 косаря и тайник в районе трубы неподалеку, я чет не пойму там только подпорка от трубы и всё где там искать то, на трубе бутылки тока стояли я по ним попалил ...
|
|
|
|
|