|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Мини-лого: ![]() Цели группы: 1) Улучшение навигации в разделе "Учимся вместе" 2) Курирование важных темы раздела 3) Оказывать помощь пользователям форума в учебных вопросах. 4) Поддержание и развитие интереса форумчан к процессу обучения и соответствующей теме Задачи: 1) Создание каталога тем. 2) Систематизация раздела(создание шапок по единому стандарту и др.). 3) Обновление тем, обеспечение актуальности информации в них. Срок выполнения поставленных задач: Около 3-х месяцев Группа Study Group подчиняется «Положению о рабочих группах» Требования для вступления в группу: 1) Быть адекватным и общительным человеком 2) Быть способным помочь в учебных вопросах 3) Иметь не менее 200 сообщений 4) Иметь положительную репутацию 5) Наличие уровня предупреждений не выше 60%. 6) Быть активным в разделе «учимся вместе» Форма подачи заявки: 1) Ваше имя 2) Ваш возраст и ваше образовательное учреждение (желательно указать класс/курс) 3) На каких дисциплинах вы специализируетесь 3) По какой причине вы хотите вступить в группу 4) Ваш номер ICQ Состав: Brainiac - глава группы Alex_PRO Man1AK SethounD KyneP - -
Последний раз редактировалось Brainiac; 25.10.2009 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Так что подумай над тем, чтобы, если у тебя хватит организаторских способностей, сколотить группу, а потом передатьполнопочия главенствующего другому, если захочется, перед принятием окончательного решения. Аминь 0_o Что-то много я текста настрочил D: |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я подумаю, конечно, над твоим предложением, но вряд ли я за это стану браться. Все покажет активность членов группы на переибрании главы - там посмотрим, может я и себя впишу в заявку на "пристол"
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
скажи мне, что это было умышленное коверканье для того, чтобы почувствовался сарказм.
Иначе я вышибу вам мозги! © а ещё есть такая вещь, как просто вербовка новых членов. Это не так уж и сложно. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я понимаю. а со старыми мне чо делать-то?
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Киноман
|
Свяжись с ними и узнай, хотят они принимать участие в работе группы или нет.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ладно. Спасибо всем за идеи и поддержку. Я, пожалуй, подумаю над тем, чтобы выдвинуться на пост главы группы.
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Brainiac, Маньяк к вам просился, может ещё не передумал. А так, да, удачи тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Да к нам много кто просился. Модем помню еще был...
Как только я надумаю (если вообще надумаю) проводить новый набор, я отпишусь в теме. Спасибо.
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Om nom nom nom
|
Ноу, не передумал. Меня изучают под микроскопом. Внимательно слежу за сменой руководства в форс-мажорной ситуации. Призван наблюдать, но не вмешиваться. Статус не позволяет.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Моя ася уехала на юг, вернется через месяц. Так что попрошу не стучать!
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, приступим.
В виду недавних событий делаю следующее объявление: В воскресенье, 18 октября будет проводится открытое заседание Study Group. На повестке: все внутренние вопросы группы. Регламент: Заседание будет проводится в mIRC, в среду,во второй половине дня. Комната чата и точное время начала заседания будут объявлены в данной теме. Следите за темой. Так как заседание открытое, то прийти могут все желающие, сочувствующие, переживающие, любящие, ненавидящие. Но! Прошу всем посторонних людей быть адекватными в общении, нам заявления а-ля "парни, да вы неудачники" не нужны - мы все равно к ним не прислушаемся. ВНИМАНИЕ! На заседании должны в обязательно порядке присутствовать все без исключения действующие члены группы! Те, кто не придет или хотя бы не обозначит свое желание прийти будут скорее всего отчислены. Также в обязательном порядке присутствовать всем тем, кто желает вступить в группу: это ваш шанс сразу пройти собеседование и быть официально принятым. Так что ждем всех кто раньше изъявлял желание.
Последний раз редактировалось Brainiac; 14.10.2009 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Brainiac, я канеш мало че вкурил из сказанного =) но я в теме, в ЛС если что напишите что да как, буду благодарен
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
как всё сурово
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Пофиксил объявление.
Думаю, что так будет лучше: народу должно собрать побольше, даи голова будет чуть посвежее. =/
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Чахлый скамп
|
Точное время конференции будет объявлено здесь ориентировочно в субботу вечером или воскресение утром.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
эм...
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Вот и я про что... Ну что ж, назначу я =) 20.00. Явка всех участников группы обязательна. mIRC можно скачать с официального сайта
Последний раз редактировалось Alex_PRO; 18.10.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
|