|
|
#2241 | ||
|
Soldier
|
http://savepic.ru/910399.jpg http://savepic.ru/915519.jpg Вроде бы лица стали не такие необтесанные полена как в ТЧ и ЧН, но вот внимание к мелочам на костюмах и оружии как в ЧН пропало( |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
IT писатель
|
Misteltein, Ээээ... и это называется размытая графика?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
IT писатель
|
А давайте мы не будем ругать сталкера за графику!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игрок
|
Как бы то ни было, текстуры земли размазаные. По игре - только что купил, поиграл, понравилось, но чтобы составить полное впечатление, пройду до конца, тогда и отпишусь.
P.S. Кто скачал с торрентов и не купил лицуху - тот... вы и сами знаете) |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Soldier
|
Да я и не ругаю, просто немного разочарован. Не сравниваю с Кризис и Фаркрай2, просто смотрю относительно ЧН - и очень раздосадован.
Плюс возникающая прямо перед глазами трава - ни в ЧН ни в ТЧ это так яро в глаза не бросалось |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Меня из графики бесит трава и проч. растительность. В остальном все и правда достаточно хорошо.
Травка (1680x1050): Скрытый текст: Блин, ну не должна ведь она такой быть!
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 04.10.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажите мне,почему у меня эта игра тормозит? У меня Crysis на максимуме летал,а это вдруг жутко тормозит... Этот устаревший двиг прошлого века,с рисованными гильзами,мутными текстурками,квадратными пальчиками и тд. Почему?
|
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Опытный игрок
|
Разочарован "Зовом Припяти"... с первых секунд разочарован. Я не особенно его ждал и уже не надеялся на лучшее. Так и получилось: графика - хуже, чем в "Чистом Небе" (в "ЗП" играл на максималках), геймплей не изменился вообще. Практически ничего не добавили. ( Все неписи отмечены на карте одинаково. Если в "Тени Чернобыля" была густая атмосфера, то здесь - уныние и тоска в плохом смысле этого слова.
Вера в судьбу серии угасла окончательно.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Новичок
|
Купил лиц. на свой страх и риск!И....был приятно удевлен,за все время игры не было ни одного бага/вылета(тфью тфью)!Квесты порадовали!Наконец дали хоть и небульшую но свободу в передвижении(это я про переходы между локами)!Есть мелкие нарекания к игре,но они не очень важны!Имхо ТЧ был атмосфернее!)
Последний раз редактировалось The Yeti; 04.10.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Soldier
|
На пред странице смотри
Земля напоминает нечто другой консистенции... |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
Да теперь я официально заявляю что отечественные геймеры - бета тестеры.. я скачал пиратку в первый день взлома .. поиграл, выставил на макс всё летатет... НО! текстуры земли дальше 50ти метров ужасно прорисовываются... я подумал что пираты чё-то не доломали...
потом в ночь с первого по второе октября я как фанат сталкера купил лицуху, установил её... и не обнаружил ни какой разницы с пираткой! Вот я вам предоставляю мою переписку со службой технической поддержки: ЗЫ: если кратко , то - Те кто выставил всё на макс и радуются что у них ничё не тормозит - глубоко заблуждаются... игра БЛОКИРУЕТ настройки графики! Т.е. пишет что какой-то атрибут видео изображения стоит на макс, а на самом деле сама убирает его почти до минимума... моя переписка тому подтверждение: ниже предоставлены шесть моих писем и ответов ПЫС по этому поводу Скрытый текст: Скрытый текст: [/spoiler] Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И последнее моё письмо, на которое ПЫС пока не ответила: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Новичок
|
Я незнаю- начал играть, первая же локация мне показалась сделанной на уровне модерской поделки. , друг дошол до Припяти, говорит что та какаято унылая и пустая. Даже не знаю играть дальше или нет.Квесты повторяютя - поди туда принеси тото.
Первые два сталкера понравелись, а этот остовляет какоето странное ощущение,как быдто не сталкер а кемто набыстро слепленный мод. Кстате -концепция"По СТАЛКЕРу в год" мне после зова припяти чтото не нравится. Кто уже далеко прошёл скажите- действительно ли в этой игре всё тап плохо? |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
А по мне так , такой Сталкер сразу нада было выпускать , еще три года назад..
![]() Добавлено через 1 минуту Самый худший Сталкер - по мне так это ЧН....Хотя может мне так кажется , только потому , что он был не первый.)) Последний раз редактировалось Sitirodzi; 04.10.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|