|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Игрок
|
Это у всех или только у меня когда я играю кампанию Роковой Полет пинг под 300 лезет (в лучшем случае), при этом в обычных кампаниях пинг нормальных. Причем я заметил в какой сервер не сунусь, там где роковой полет, у все практически игроков такая же проблема с пингом. В чем проблема?
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Игроман
|
Сегодня днем попадал на русский, в первые. У всех стабильно 40-70, и это уже хорошо.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Юзер
|
Хз, пока не нашел. Игра у меня свежеустанолвленная, так что переустановка - не вариант, а больше я не знаю что можно придумать...
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Игроман
|
FoxhaunD, сомневаюсь что соткой отделаешься. Врядли кто-то отдаст ключ от игры которая стоит 400р, в кторую без этого ключа даже в сингл не поиграть. Ключик можно приобрести на плати ру, но там тоже около 400р будет стоить. Профита никакого, проще джевел купить. Если уж так хочется попробовать сабж можно и пиратку скачать и на ностим серверах поиграть, если понравится, можно и лицуху купить, не так уж и дорого для такой хорошей игры. А не понравится - удалишь с чистой совестью.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 05.10.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Юзер
|
Уже писал когда-то,но решения так и не нашёл...У меня игра очень часто зависает с зацикливающимся звуком при нажатии TAB(иногда и сама по себе виснет,но это реже).Приходится выходить через CTRL+ALT+DELETЕ.Так и не могу понять в чём дело...
Драйвера на звук и видео менял(ставил и новые, и старые),игру несколько раз переустанавливал-ничего не помогает.Может кто знает,в чём проблема? И ещё...У МЕНЯ-ЛИЦЕНЗИЯ! |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Юзер
|
Какого именно ярлыка? Если Steam,то у меня там ничего невозможно прописать в поле "объект"...А при прописывании в ярлык "Left4Dead" игра не запускается(при запуске через Стим,игра запускается но приоритет остаётся средним).
Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 06.10.2009 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Игроман
|
понизь через диспетчер задач. Выбери процесс, нажми правой кнопкой и выбери низкий приоритет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Юзер
|
Кажется нашел решение (как всегда все через ж**у). Короче, надо в настройках фильтра поиска игр в режиме Кампании поставить настройку уровня сложности "любая" (у меня стоял эксперт, я в кампанию уже сто лет не играл, только в версус). После этого поиск игр в версусе у меня заработал...
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера выбил ачивку Wipefest (уложили троих за 5 секунд), в Стиме она отображается, а в меню игры нет - отмечена как закрытая (вчера отображалась). Так же вчера выиграл по очкам версус CC, но ачивку так и не открыли. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|