|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Скажи, а в плане оружия-брони по сравнению с Готикой 3 что-нибудь принципиально изменилось? Я имею ввиду наиболее продвинутые типы броньки и оружия, как они выглядят и как называются (случайно не рунная броня?)? Типов брони и оружия больше стало?
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Оружие не так сильно изменилось,просто его стало очень много,а броня немного похожа на Готику 2,вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какой кстати потенциал та?крафтинг чего заслуживает внимания?)если тока кольца и амулеты |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Эхх, как руки то чешутся поиграть) Как в игре с границей карты, далеко уплыть можно?)
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
А финальные броники какие? Есть ли аналог рунной брони? Про оружие - насколько красиво оно выполнено, в смысле есть ли всякие там огненные мечи и т.п?
|
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я не помню как рунная броня выглядит)но финальные выгледят как латы,толстые,для танков) |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вдруг издатель готики очухается
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 01.10.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
Хех, прокачал навык меча при ношении оружия, которое дает +1 к мечу. Теперь прокачать навык получается только с этим мечом, а значит последний уровень навыка я могу использовать только опять же с ним. Так что аккуратней, люди)
|
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
Если честно я вообще не понял что ты сказал,говори свои мысли яснее,а то всё кашей
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Super Meat Boy
|
Решил ее чуток написать, мне вот как раз повезло у нас 2 дня воды в городе небыло, и инст не работал, так я 2 дня сидел за Гот... упс Райзен, и не было никакого желания играть во что то другое, обычно я играю во все по чучуть, а тут у меня параллельно еще две хороших игры на винте(СталкерЗП, РЕ5), но я на них забил, на многих форума Райзен ругают за графику, лично мне графика вначале не очень впечатлила но после 3-4 часов графика мне начала нравиться, все в стиле 2 Готики, так сказать Готика 3.0(для меня) чего только стоят закаты??? а ночное небо?? а облака?? растительность на острове вообще помойму в ручную рассажена, вода супер, даже удар волны о причальный берег, без волн, и то сделаны с любовью, животные хорошо нарисованы и люди тоже, жалко то что у женщин всего одна модель, да и мужики тоже малец клонированые, а еще ГГ сильно выделяется, видно что не из этих мест, потом сама игра без графики это чистой воды Г2 ток уллучшеная, потому что то и дело встречаются знакомые вещи, внешене: как одеты маги, Джек с Маяком, Болотный лагерь, Монастырь... т.д. Вообщем для меня это Гоитка 3, такой какая должна быть, кстати тут я читал люди высказывались по поводу того что это один мир с Готикой, вполне может быть, а то что права у кривых Джоувуду
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Игрок
|
Velior, Есть меч, добавляет +1 к навыку меча. Т.е. было 2, стало 3. Соответственно, учитель будет тебя прокачивать сразу на 4-ый навык. А если потом уберешь из рук этот меч, то учить тебя он не будет, т.к. 4-ому навыку ты уже обучен.(в реальности 3-ему, с тем именным мечом - 4-ому).
Получается, что когда ты обучишься последнему уровню навыка, и уберешь из рук меч с этим бонусом - ты получишь предпоследний уровень навыка. Надо проверить, а другие учителя ведут себя также? |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Сосланолог
|
Извиняюсь что не в тему, но она что уже вышла
А получение умений и прокачка с помощью учителей или после левела сразу выбрать дают?
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
Ясно, спасибо. Похоже, видел я эти латы в ролике от ЛКИ, в самом конце ролика герой выглядит очень похоже.
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 01.10.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|