|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Любимый автор-фантаст и фэнтезист. У меня с ним, как с Акуниным - перечитываю книги по 3-4 раза и интереса не теряю
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 01.10.2009 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Serrrres, из рассказов впечатлили "Калеки", "Купи кота", "Способность нажать курок", "Если вы свяжетесь прямо сейчас" и "Вечерняя беседа с господином особым послом".
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игроман
|
"Мальчик и тьма" еще есть.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
Да, фантаст, извините.
Big Smoker, нравятся "Калеки", "Наносказочка"(- Вставляет! ), "Проводник отсюда", "Тринадцатый Город"; из больших также трилогия "Лабиринт Отражений"-"Фальшивые Зеркала"-"Прозрачные Витражи". Больше всего нравится то, что как-то очень легко представляешь себе всё, что Сергей пишет, атмосферу в целом.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Заблокирован
Serrrres, согласен. Из больших нравится больше всего "Танцы на снегу", "Не время для драконов" и "Спектр".
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Прочитал "Недотепа" (роман). В общем, понравилось. Читается легко и интересно. Хоть местами и не похоже на Лукьяненко. Напомнило "Огненый факультет" Алекса Коша. Может, иногда, ученики помогают писать заклинания волшебникам?
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
спектр у него явно лучший - и сеттинг красив и загадочен и все эти его мини-рассказики героя радуют глаз и сам сюжет держит в напряжении. В общем это просто улётная вещь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Новичок
|
Я один раз попробовал перечитать, но не смог уйти дальше первой части, потому что уже знаю чем закончится каждая глава, да и основной интриги уже нет. Плюс, слог Доктора настолько легок, что произведение запомнилось чуть ли не дословно с первого раза.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
I'M, да, есть правда в этом. Я вообще быстро вспоминаю что дальше, начиная читать. Это, конечно, минус. МОжет лет через десять всё же перечитаю.
Кстати у него не готовиться что-нибудь такое эпичное в старом духе? А то я что-то устал от чистовиков, конкурентов и прочих недотёп.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Смешная отсылка в Недотёпе на картину Мона Лизы, с Айподом тоже забавно придумал
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
А я сейчас Геном читаю, довольно интересно пока. Читается как всегда на одном дыхании.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Прочитал "Черновик", что же, очень даже. Интересно наблюдать за персонажами, за развитием событий. Концовка, скажу честно, для меня была неожиданной. Теперь вот принялся за "Чистовик", говорят, не так интересно, посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
VoVo4k@
А я бы не согласился по поводу Чистовика. Мне например Чистовик ничуть не меньше Черновика понравился. Вообще эта дилогия моя любимая из всего творчества Лукьяненко.
|
|
|
|
|