![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
9 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 0.34% |
| 3 |
|
3 | 0.51% |
| 4 |
|
2 | 0.34% |
| 5 - Проходняк |
|
16 | 2.74% |
| 6 |
|
14 | 2.40% |
| 7 |
|
36 | 6.16% |
| 8 |
|
100 | 17.12% |
| 9 |
|
126 | 21.58% |
| 10 - Отлично |
|
276 | 47.26% |
| Голосовавшие: 584. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Режиссер: Нил Бломкамп Сценаристы: Нил Бломкамп и Тэрри Татчелл Продюсеры: Билл Блок, Филиппа Бойенс и Эллиот Ферверда Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер Жанр: Фантастика DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Продолжительность: 112 минут (1 час 52 минуты). Возрастной Рейтинг: ![]() В Главных Ролях: Шарльто Купли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвайн Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит и Ник Блейк СЮЖЕТ:
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. >>>Выжить в Йобурге / Alive in Joburg<<< ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 18.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
А я ничего не ждал от этого фильма. сходил в кинотеатр на этот фильм по рекомендации знакомых и друзей, да и банально просто не из чего было выбирать. так что выбрал из двух зол меньше. но когда вышел из кинотеатра - долго был под впечатлением, а такое разве что была после последнего бэтмэна. мое мнение по этому фильму очень независимо, потому что узнал о нем непосредственно перед походом в кино. фильм удался. поставил крепкую 9 из 10.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Странно, что люди сразу не исследовали цилиндр с жидкостью, хотя он пролежал достаточное количество времени в лаборатории. В самом начале, как только этот цилиндр попал в руки людей, думала произойдет мутация населения, вроде вируса.
Хорошо, что оказалось всё не так просто и банально. Именно за оригинальнось и оценила фильм.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Фильм хороший, не обычная задумка, и хорошая игра актёров...
Один из не многих фильмов, который заставлял переживать... Вот только конец странный, остаётся куча вопросов, или в скором будущем нам стоить ожидать "Район №10"? =) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
От всей души надеюсь на это. Более того вариантов продолжения фильма масса.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/
Хех, скорее всего, всё же через три, т.к. полюбой перенесут. В любом случае, Район N9 удался, надеюсь автор пойдёт по тому же пути в продолжение. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
мда.... короче посмотрел я наконец. слов нет! просто давно я уже не видел фантастику про инопланетян, которая так бы цепляла....за душу, что ли? фильм весьма эмоционален, за Кристофера переживал едва ли не больше чем за Викуса... да и вообще, к чужим проникаешься симпатией буквально через 5 минут фильма. в общем мне понравилось. даже доля мясища здесь куда более в тему чем в том же "геймере"))))) 10/10 даже добавить нечего.
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще Последний раз редактировалось Пенчекряк; 28.09.2009 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Думаю, один из лучших фильмов, когда либо снятых!
Правда, сначала я ожидала, что сюжет будет таким, как обычно - прилетели пришельцы для захвата Земли, а один человек взял и спас всю планету! Но в этом фильме сюжет как бы наоборот. Один человек спасает всех пришельцев! Правда, жаль этого главного героя, который превратился в конце в пришельца. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как самостоятельному фильму, лучшего конца ему не придумать. Но очень хочеться продолжения.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм, в общих чертах впечатление схожее с остальными , хочу лишь добавить, что таких фильмов давно не было(последний - это "Монстро"), эх понятно, что дальнейший сюжет уже ни будет "доставлять", но думаю, по скольку режиссёр и сценарист достаточно умны и талантливы, мне кажется, что они скорее всего найдут выход из положения и снимут достойный сиквел.Всё-таки сделали маленькую "революцию" в кинематографе...
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Совсеми согласен по поводу данного фильма. Он не шедеврален, но хорош, нет банальностей, типо хеппи енда...
Хотелось бы конечно сиквел, но не более. Было бы не приятно отметить, если бы фильм превратиться в сериал. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
данный тред утонул в восторгах людей, неспособных на адекватный разбор фильма -_-
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Вот здесь ты не прав, у них не мало общего! Они сняты на маленький бюджет, тем не менее из них получились нечто стоящиее и оба фильма имели большую популярность. Их к их созданию прикладывали силы талантливые люди (Джей Абрамс и Нил Бломкамп). Сюжет обоих фильмов держал в напряжении до конца. В обоих фильмах зрители переживали за персонажей (сказать Герои было бы грубо). В одном фильме нестандартнае повествоваение о бушующем монстре, в другом нестандартная ситуация: пришельцы сели на аварийную посадку и люди держат их в "свободном" районе. В обоих картинах Главные персонажы погибли или превратились в пришельца, что вообщем то сродни смерти.
Ты продолжаешь так считать?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 01.10.2009 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Tim@n,
Хм, я не знаю какой бюджет был вложен в эти фильмы, и я не знаю какие талантливые люди прикладывали к фильмам силы. =) Я так сказал, потому, что мне просто "Район №9" понравился гораздо больше чем "Монстро". =) И это не значит, что я что то имею против "Монстро" - мне абсолютно всё равно на этот фильм... |
||
|
|
|
|
|
|