|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Юзер
|
Теперь по поводу игры-моя личная оценка-9.5Игра насыщенная,есть плотность действий отличная графика,великолепный геймплей,хорошый и нескчный сюжет,в общем все на уровне,по мне так одна из главнейших игр сезона
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Новичок
|
да, мнений много и это хорошо!!!игра конечно СУПЕр--только одиночная игра должна быть одиночной ---нафига они бота приклеили --реально раздражает
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Fawrty Towels
|
|||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Новичок
|
neron15, а, я люблю за девушек играть (в 4резике- другие пути, задание ады)по чему---быстрота и реакция у них в разы(+финты типа ножом в лицо)так вот приклеенный Крис (попробуйте с ним )я не выдержал и избазуки в него, а не в босса (терь понятно почему- она в спину стреляет
по настоящему удовольствие только в НАЁМНИКАХ испытываешь--бойца -я все главы на С сдал, ветерана тоже ,а профи да мне никаких нервов не хватит (уберите этого шкафа ,кто ни будь HELP Последний раз редактировалось Viktori017; 30.09.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень класная игруха.Я сначала не хотел покупат совсем,но мне друг посоветавал и в Мании поставили много балов.Купил и понял какая кулная игрулка.Мочит негров зомби супер круто!!!
Толко играть сложно,мало патронов.Где их покупат можна??? |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В игре не где нельзя купить патроны.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
мне всё-таки хочется думать, что капком просто жёстко стебётся над голливудскими штампами...особенно, если интрига подаётся на уровне «дорогие геймеры,мол,притворитесь,пожалуйста,что не поняли кто там под маской прячитсо»... а то я прям такой тупой, не понял этого после первого же флэшбэка
Крис - Капитан Очевидность, млин...
Последний раз редактировалось Z-buffer; 30.09.2009 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Об этом я писал. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А как-же Аликс из half-life 2? Даже в left4dead боты умнее. Про абсолютный ИИ речь здесь не идёт, просто в RE5 он на очень среднем уровне. Цитата:
Ну да проглотил раскрученный бренд, пиар своё дело делает. Я и не пишу что игра плоха, есть как плюсы так и минусы, а те кто не играл в RE4 этих минусов вообще не заметят, для них эта игра может стать лучшей в этом году.
|
|||||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Новичок
|
Blurry, а те кто не играл в RE4 этих минусов вообще не заметят--так, так ,по прошу (ваще то я заметил
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Новичок
|
neron15, Шева бегает шустрей--финты круче---снайпу быстрей к глазу подносит --вот я стою с открытой челюстью когда крис во время боя золото собирает-а потом бежит ко мне и заслоняет обзор (нахрен он нужен HELP
|
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
Viktori017, а как ты понял что она быстрее бегает? я не замечаю разницы да и финты не так уж и сильно и различаются самое большое отличие то что она ножом в лежащего тыкает , а крис топчит
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
neron15, реально первая глава --я как обычно прибегаю к агенту жму кнопку а он мне а где твой напарник (попробуй первую главу на С сдать ВСЁ )ппц
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
игрун
|
Ну там это и так очевидно, никакой интриги и впомине не было.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Единственный вариант, это не заходить в тему, пока не пройдешь игру. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Заблокирован
|
я так понял,что про минусы игры здесь сопли раскручивают те ,которым просто нечем заняться, игра ровно как и её серии им абсолютно не интересна,либо по каким то причинам ущербные, где то каким то местом увидели,услышали и сюда строчить лабуду.Знакомые у которых есть игра(в том числе и на консолях), все абсолютно довольны , т.к. приобретали игру,чтобы в неё играть и получать удовольствие, это и получили, а не высматривать под лупой непонятно сами не зная что
|
||
|
|
|
|
|
|